Наконец то и до Кирова с Москвы ПЭК груз доставила, завтра поеду получать кресло. Руслан мне сегодня пообещал, как первому покупателю, всем кто обратится к нему от Андрея из Кирова (меня) - продать по цене 4490р. Спросил про другое объявление на Авито с такими же креслами - это другие продавцы. Руслан никого не обманул.
Наконец то и до Кирова с Москвы ПЭК груз доставила, завтра поеду получать кресло. Руслан мне сегодня пообещал, как первому покупателю, всем кто обратится к нему от Андрея из Кирова (меня) - подать по цене 4490р. Спросил про другое объявление на Авито с такими же креслами - это другие продавцы. Руслан никого не обманул.
Подтверждаю, неделю ждал и сегодня забрал кресла по первой цене.
Сидушки фирмы COBO италия, на вид качество супер!!! Мягкие и комфортные регулируются по высоте!!! Жесткости и ездят вперед назад в комплекте ремень безопастности и паспорт. Подойдут и в25 и мтз , регулировка очень большая. Фото чета неполучается.
Сидушки фирмы COBO италия, на вид качество супер!!! Мягкие и комфортные регулируются по высоте!!! Жесткости и ездят вперед назад в комплекте ремень безопастности и паспорт. Подойдут и в25 и мтз , регулировка очень большая. Фото чета неполучается.
сам засмотрелся на них. Гложит опасение, что в малую кабину МТЗ не пойдет.... высота 32 см без нагрузки...
Пятая молчит. А вот башкой в перемычку крыши так врезался на кочке. Вот теперь и думаю: или сидуху сменить, или в шлеме ездить. Уж больно амортизация у неё шибкая. Там пружина есть регулировочная, сейчас затянул на всю.
Таварисчи кто то просил ладышки на т 40 и пропал, или откликнитесь или может кому другому нужно
У меня сосед весной на т-25 снег чистил одну сломал я ему заварил но вроде сказал что сороковские искать будет не знаю купил или нет трактор у него в деревне увижу спрошу. Цену в личку кинь чтоб сказать ему.
Таварисчи кто то просил ладышки на т 40 и пропал, или откликнитесь или может кому другому нужно
У меня сосед весной на т-25 снег чистил одну сломал я ему заварил но вроде сказал что сороковские искать будет не знаю купил или нет трактор у него в деревне увижу спрошу. Цену в личку кинь чтоб сказать ему.
Вот тоже валяются без дела Т 25 одна варена. одна вроде цела скромный обмен
сам засмотрелся на них. Гложит опасение, что в малую кабину МТЗ не пойдет.... высота 32 см без нагрузки...
Поставил себе в малую кабину от погрузщика амкадор. Очень удобно. Высоковато конечно. Но комфорт важнее. При моей межпозвоночной грыжи очень классно. Да и снял движок двигателя дворника. Не сильно мешал. Но иногда раздрожал. Тем более не работал.
Наконец то и до Кирова с Москвы ПЭК груз доставила, завтра поеду получать кресло. Руслан мне сегодня пообещал, как первому покупателю, всем кто обратится к нему от Андрея из Кирова (меня) - продать по цене 4490р. Спросил про другое объявление на Авито с такими же креслами - это другие продавцы. Руслан никого не обманул.
Подтверждаю, неделю ждал и сегодня забрал кресла по первой цене.
Кто купил сидухи, от турецкого "Pilot" качеством сильно отличаются?
ищу двухсторонний гц типа 50х28х160 (ход 160мм!)
цена какая?
вот такие сидухи не интересуют ?
плавающей цены не будет ))))
Стоимость огласите. Вроде не высокая, в малую кабину МТЗ должна подойти
А мне такая на халяву досталась. Такие сиденья в кранах в "скворечнике" стоят. Крановщики меняют на "ВАЗовские" сиденья.
что пятая точка "говорит" о такой сидухе?
Крановщикам по кочкам нескакать, сам на кране 7 лет отработал.
зря так сидухи с амортизатором и мягкие
Пятая молчит. А вот башкой в перемычку крыши так врезался на кочке. Вот теперь и думаю: или сидуху сменить, или в шлеме ездить. Уж больно амортизация у неё шибкая. Там пружина есть регулировочная, сейчас затянул на всю.
Скока стоит сидуха?
Хорошо спрошу.
По сидушкам, еще предложение https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/zapchasti_i_ak...
а это не те-же самые что были в первом посте про сидухи ??? кто-то оптом взял штук 30, прибавил вою копейку и вот цена 4950 )))))
Создал новую тему "Сиденье трактора", там сделал полный, на сколько смог, отчёт :
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Сань привет! А самому сделать?
привет.это был я .по этому поводу уже тебе писал в личку.
Поставил себе в малую кабину от погрузщика амкадор. Очень удобно. Высоковато конечно. Но комфорт важнее. При моей межпозвоночной грыжи очень классно. Да и снял движок двигателя дворника. Не сильно мешал. Но иногда раздрожал. Тем более не работал.
Мне одна нужна, если что. Трактор собираю, а там от одной варвары сантиметров 20 отрезали.
Какая?От Т-25?
https://www.avito.ru/bobrov/gruzoviki_i_spetstehnika/t_25_891714205
не раскатывайте губы на мои железки
Объява на Воронеж а телефон Московский. Лохотрон !!!