200 рубликов,не дорого я думаю
Я долго искал такие,только вот попались сегодня случайно.
Это мега дешево. А они пластиковые? У меня где то у родителей советские модельки лежат, тяжелые, железные. Только камаз ушатанный. Я его больше всего любил.
200 рубликов,не дорого я думаю
Я долго искал такие,только вот попались сегодня случайно.
Это мега дешево. А они пластиковые? У меня где то у родителей советские модельки лежат, тяжелые, железные. Только камаз ушатанный. Я его больше всего любил.
На половину пластик,на половину железо.Производство Тайвань.
Может кому надо? поменяю 2016 год, бу. со следами кризиса по всей длине. на любой другой, можно из другой вековой линейки (предпочтительней вторая часть 20 века, до 85 года). без кризиса!! согласен доплатить
Может кому надо? поменяю 2016 год, бу. со следами кризиса по всей длине. на любой другой, можно из другой вековой линейки (предпочтительней вторая часть 20 века, до 85 года). без кризиса!! согласен доплатить
Продам чешский трехцилиндровый трактор Zetor 4911. Водяное охлаждение,компрессор, резина в хорошем состоянии, трактор наработал 2697 моточасов. Мощность 45 л.с.Цена 5000 $.Тел. +380688198955
Ну мне вся коллекция не попалась......Я и этому рад....)))
Продам польский трактор Ursus 360 в отличном состоянии.Цена 5200 $.тел. +380688198955
это русская ветка, тебе сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Дякую
ищу звездочку t=19,05 z=50...60
такую
На половину пластик,на половину железо.Производство Тайвань.
Очень нужны 2шт трёхходовый кран от 2птс4.
Мало вероятно что найдёте на телегах
Один имеется...
Далеко до вас. Просто трёхходовые гидравлические в магазинах есть у нас. И с открытым центром, и с закратым. У вас не продаются?!
Трёхходовые краны есть в магазинах ,но от иномарок и цена 10тр
Да ладно гидросила есть под разную резьбу.
Ну его нах., даром, не нужен
Вот такое чудо сегодня увидел в торговом центре. Для чего он я так и не понял.
Ценника и таблички никакой небыло)
Писали про него уже - робот на базе т25, наберите в Гугле - Агробот.
Беспилотник.
это вы про что?
С новым годом!!! вот про что!! и пусть для всех новый год будет лучшим чем уходящий!!
Присоединяюсь ко всем! Всех с Новым Годом!Успехов в работе! Сильно не напиваемся
А, оно сильно и не получиться - желудок не резиновый! Всем здоровья и меньше ремонтов!
Мот кто ищет коня
неспешно куплю т 30а80
Ищу ходоуменьшитель МТЗ 80.
это от свекольного комбайна?скока дашь валяется такой.
я не знаю от свекольного подойдёт или нет. если можно фотку выложи.
https://www.avito.ru/velikie_luki/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_t30a80_889906868
Вот блин и точно уже нет .Хорошее быстро уходит.