Шyриk пишет: была одна
была одна
Одна не спасёт Отца Русской демократии С учётом пересылки одной, цена выйдет даже за бесплатно
Сантяй пишет: Ни у кого нет таких бритв культиваторных, нужно 8 штук (4 правых + 4 левых) [изображение] [изображение]
Ни у кого нет таких бритв культиваторных, нужно 8 штук (4 правых + 4 левых) [изображение] [изображение]
Такие можно найти кажется даже у меня такие есть лишние
Ильдус1973 пишет: Шyриk пишет: Куплю кожух от сверлильного станка. А я бы двигатель купил. Сверлильник НС-12 выкупил в ломе ,без эл.мотора .Хотелось бы оригинальный мотор желательно с 5-ти ручьевым шкивом.
Шyриk пишет: Куплю кожух от сверлильного станка.
Куплю кожух от сверлильного станка.
А я бы двигатель купил. Сверлильник НС-12 выкупил в ломе ,без эл.мотора .Хотелось бы оригинальный мотор желательно с 5-ти ручьевым шкивом.
Не знаю сколько ручьев но есть два алюминиевых со времен СССР
Продам.трос и не один ссср
cерёга пишет: можно найти кажется даже у меня такие есть лишние
можно найти кажется даже у меня такие есть лишние
Сергей если есть и можеш выслать, чиркани в личку Думаю сделать чтото подобное, для прополки салатов
Сантяй пишет: Шyриk пишет: была одна Одна не спасёт Отца Русской демократии С учётом пересылки одной, цена выйдет даже за бесплатно
они соседи если что.
cерёга пишет: Сантяй пишет: Ни у кого нет таких бритв культиваторных, нужно 8 штук (4 правых + 4 левых) [изображение] [изображение] Такие можно найти кажется даже у меня такие есть лишние
А не проще тебе купить новые они стоят рублей 200-300ф за штуку , тебе ведь пересыл будет золотой, или чего то не догоняю
cерёга пишет: А не проще
А не проще
Сильно у себя пока не искал, спрашивал в 2 местах, нет. Пересыл будет рублей 500-800. Вчера нашол в интернете, но ещ не писал http://www.rusagroshop.ru/parts/kultivator_dlya_mezhduryadnojj_obrabotki...
Есть новый тормозной кран, только что то он грязный а заглушки открывал все новое в нутри
Еще есть три отвала и стойка на плуг, отвалы идеальные только ржавые
Сантяй пишет: Вчера нашол в интернете, но
Вчера нашол в интернете, но
Написал с утра, и уже оплатил, после Нового года пообещали прислать Ни кто кстати не покупал там? Сумма не большая в принципе.
Сантяй пишет: Сантяй пишет: Вчера нашол в интернете, но Написал с утра, и уже оплатил, после Нового года пообещали прислать Ни кто кстати не покупал там? Сумма не большая в принципе.
Да у нас их полно во всех магазинах
значит есть по т 16. две коробки обе с левами бортовыми, промежутками. две рамы с кабинами от шассика. продажа, обмен приветствуются.
здравствуйте. есть двигатель пд 8 без редуктора и запчасти к нему.обращайтесь. спасибо.
Куплю два задних колёса на т 25 на дисках можно лысые.
Виталий 68 пишет: значит есть по т 16. две коробки обе с левами бортовыми, промежутками. две рамы с кабинами от шассика. продажа, обмен приветствуются.
Че на че меняем.Я бы по шассику взял .Предложил бы по т 25.
cерёга пишет: .
.
Тиван пишет: Виталий 68 пишет: значит есть по т 16. две коробки обе с левами бортовыми, промежутками. две рамы с кабинами от шассика. продажа, обмен приветствуются. Че на че меняем.Я бы по шассику взял .Предложил бы по т 25.
коробку на коробку.бонусом левая бортовая. рассмотрю варианты.
Вот Сегодня в магазине случайно нашёл,разные модельки тракторов.Себе 25 ку.прикупил...
Вот ещё....
И ещё....
Кирюха...
ну и наш....
Есть двигатель пд8 с редуктором, стартер т40, утн
Петроff пишет: ну и наш....
Ради интереса, сколько стоит такая моделька?
Андрей 313 пишет: Петроff пишет: ну и наш.... Ради интереса, сколько стоит такая моделька?
200 рубликов,не дорого я думаю Я долго искал такие,только вот попались сегодня случайно.
Петроff пишет: 200 рубликов,не дорого я думаю Я долго искал такие,только вот попались сегодня случайно.
Игорь, ты почем взял? другие модели почем? я давно на авито коллекцию караулю подешевле
Я же написал,200 рублей.Любая модель,Кирюха 300,но он побольше.
Петроff пишет: Я же написал,200 рублей.Любая модель,Кирюха 300,но он побольше.
ну за 200 одиночную модель -еще куда ни шло. я всю коллекцию ищу подешевле. там 38 шт. пока по 100. попадались и по 50-не успевал,продано
Одна не спасёт Отца Русской демократии С учётом пересылки одной, цена выйдет даже за бесплатно
Такие можно найти кажется даже у меня такие есть лишние
Не знаю сколько ручьев но есть два алюминиевых со времен СССР
Продам.трос и не один ссср
Сергей если есть и можеш выслать, чиркани в личку Думаю сделать чтото подобное, для прополки салатов
они соседи если что.
А не проще тебе купить новые они стоят рублей 200-300ф за штуку , тебе ведь пересыл будет золотой, или чего то не догоняю
Сильно у себя пока не искал, спрашивал в 2 местах, нет. Пересыл будет рублей 500-800. Вчера нашол в интернете, но ещ не писал http://www.rusagroshop.ru/parts/kultivator_dlya_mezhduryadnojj_obrabotki...
Есть новый тормозной кран, только что то он грязный а заглушки открывал все новое в нутри
Еще есть три отвала и стойка на плуг, отвалы идеальные только ржавые
Написал с утра, и уже оплатил, после Нового года пообещали прислать Ни кто кстати не покупал там? Сумма не большая в принципе.
Да у нас их полно во всех магазинах
значит есть по т 16. две коробки обе с левами бортовыми, промежутками. две рамы с кабинами от шассика. продажа, обмен приветствуются.
здравствуйте. есть двигатель пд 8 без редуктора и запчасти к нему.обращайтесь. спасибо.
Куплю два задних колёса на т 25 на дисках можно лысые.
Че на че меняем.Я бы по шассику взял .Предложил бы по т 25.
коробку на коробку.бонусом левая бортовая. рассмотрю варианты.
Вот
Сегодня в магазине случайно нашёл,разные модельки тракторов.Себе 25 ку.прикупил...
Вот ещё....
И ещё....
Кирюха...
ну и наш....
Есть двигатель пд8 с редуктором, стартер т40, утн
Ради интереса, сколько стоит такая моделька?
200 рубликов,не дорого я думаю
Я долго искал такие,только вот попались сегодня случайно.
Игорь, ты почем взял? другие модели почем? я давно на авито коллекцию караулю подешевле
Я же написал,200 рублей.Любая модель,Кирюха 300,но он побольше.
ну за 200 одиночную модель -еще куда ни шло. я всю коллекцию ищу подешевле. там 38 шт. пока по 100. попадались и по 50-не успевал,продано