Немного не в тему, куплю одну доску дубовую 50 на 150 на 6 метров . По месту нет ни где а детали на комбайн сделать не из чего . Пойдут даже обрезки по метру по два
Немного не в тему, куплю одну доску дубовую 50 на 150 на 6 метров . По месту нет ни где а детали на комбайн сделать не из чего . Пойдут даже обрезки по метру по два
Привет Серега,можно и с березы,бука сделать
Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2017 в 2:50:05
Где ее взять, у нас в округе только сосна и ёлка , береза под заказ . Продавцу сказал что нужна одна доска , тот в ответ мол сильно мало и столько не привезет
Береза для Урала сорное дерево,раньше деньги платили школьникам и не только,что бы клещами кору срезали и береза сохла и не мешала рости пихтам и елям.
Береза для Урала сорное дерево,раньше деньги платили школьникам и не только,что бы клещами кору срезали и береза сохла и не мешала рости пихтам и елям.
Первый раз об этом слышу. У нас сейчас и на дрова не выпишешь, а не то, что "кору срезать, чтоб сохла"
много сказок про Урал придумали.
еще Бажов начинал,про хозяйку медной горы
я заявку на дрова писал 4 мая,ответ пришел через месяц,что нету дров в 16 году,и поставлен в очередь на 17 год
а 29 декабря позвонили лесники и очень вежливо попросили срочно заехать и оформить отказ от заявки, т.к. делянку мне выделили гдето хер знает где 28 декабря и я ее должен отработать до 31 и они все равно в натуре не успееют её выделить и в итоге пи лей-выговор получат а 3 выговора-увольнение,поэтому давайте говорят жить дружно и мы вас не обидим )))) помог служивым,написал отказ.
сами потом дрова привезут,когда весной дт с лесным плугом пригонят работать и на стоянку будут оставлять)))
а вы говорите-кору подрезать)))
Вот у нас есть, но что-то земляки говорят, цена-космос, сам не звонил
https://m.avito.ru/krasnokamsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_trakt...
хорошо.
мужики кто знает сколько стоит автосцепка(новая) на т-150?
Новая не знаю, на авито видел 5р. просят.
http://www.agrotrust.ru/zapchasti/stsepka-avtomaticheskaya-n110400-novog...
спасибо.
продам пауки канатные, новые. Г/П- 5 тонн длинна 1,0 1,5 2,0 метра
отправлю любой Т.К.
2000 руб.
Продам моховик д120 под двухдисковое сцепление
Продам сиденье т30.
продам сверлилку 2118 с дефектом шпинделя,цена-договорная
Куплю трактор лтз 55 в хорошем состоянии. Предложения в лс
С Владивостока или с Калининграда ближе?
Наверное без разницы человеку, если координатов нет.
Где ее взять, у нас в округе только сосна и ёлка , береза под заказ . Продавцу сказал что нужна одна доска , тот в ответ мол сильно мало и столько не привезет
а мы березой печки топим , а тут
Не очень берёза для печки, граб, дуб, ясень
Во как, если честно, не знал что на Урале дубы-ясени не растут век учись, и дураком помрёшь
много сказок про Урал придумали.
еще Бажов начинал,про хозяйку медной горы
я заявку на дрова писал 4 мая,ответ пришел через месяц,что нету дров в 16 году,и поставлен в очередь на 17 год
а 29 декабря позвонили лесники и очень вежливо попросили срочно заехать и оформить отказ от заявки, т.к. делянку мне выделили гдето хер знает где 28 декабря и я ее должен отработать до 31 и они все равно в натуре не успееют её выделить и в итоге пи лей-выговор получат а 3 выговора-увольнение,поэтому давайте говорят жить дружно и мы вас не обидим )))) помог служивым,написал отказ.
сами потом дрова привезут,когда весной дт с лесным плугом пригонят работать и на стоянку будут оставлять)))
а вы говорите-кору подрезать)))
есть металлический
ну и ладно, а чем пластмасс от железа отличается?
Ну так что кто нибудь поможет с дубовой доской, естественно не бесплатно
С наступающим Рождеством!
Все доска найдена спасибо щурику
У меня хороший знакомый занимается столяркой , говорит ищи материал а там сделаем хоть самолет.
Вроде где то был,если не срочно,надо искать в гараже.
Тебе только на клавиши? Завтра пошукаю ,отпишусь
.С наступающим православные.
Ну когда потеплеет тогда. .
Я думал не срочно