всем доброго времени суток. у меня возник вопрос с приобретением втулки привода гидронасоса на 6 шлицов. не в одном магазине нет. может у кого есть или в магазинах есть? очень буду признателен. заранее спасибо.
У нас вроде не проблема была в магазинах,сейчас не знаю
Ну по-поводу драндулета-вопрос сложный.А этот "драндулет"новьё " и не торгуются.возможно уже и ушёл.
про дизайн...про новье вопрос спорный конечно...новый 650 тысяч стоит с нормальной кабиной...но это перебор. скока за этот просят то?у нас продают похожий за полмиллиона...с Марса упал продавец походу
Это сообщение будет удалено автоматически 14-12-2016 в 12:01:52
Сам искал на авито были 25 тыщь. У на4 прицепа и не на один нет документов. 1 купили номера есть, токо хозяин умер. спросил у инспектора как восстановить? говорю хозяин умер и нет наследников, сказал не как все . а менты дрюкают нормально уже попадал. Так он как узнал что нет доков на прицепы так улыбка была до ушей.
По цене 480 р штука +550 пересылка ТК. От Владимира до Бийска.
Я так понял что отправка у Дмитрия 2-3 рабочих дня с момента оплаты.
Очень удобно.
У Дмитрия ещё много всего есть! Обращайтесь.
Проверено.
А Дмитрию ещё раз спасибо за внимательность и оперативность.
Сам искал на авито были 25 тыщь. У на4 прицепа и не на один нет документов. 1 купили номера есть, токо хозяин умер. спросил у инспектора как восстановить? говорю хозяин умер и нет наследников, сказал не как все . а менты дрюкают нормально уже попадал. Так он как узнал что нет доков на прицепы так улыбка была до ушей.
Я востонавливал документы на две телеги через суд ,обошлось в пределах 10 тыс.с постановкой на учет.но это было три года назад
Ребят, всем привет!
Нужны некоторые запчасти для Т-16.
По гидравлике нужны гидроцилиндры подъёма кузова с кронштейнами, маслопроводы к ним которые стальные, распред, с магистралями подачи и слива.
По движку, топливный насос родной пучковый со всеми подводящими топливными трубками и трубками высокого давления, турбина охлаждения и её кожух. Воздухозаборник воздушного фильтра, кожух шкива коленвала(жестянка), кронштейны упоры капота, глушак старого образца.
И по мелочи, колпачки передних ступиц, кронштейны передних фар старого образца, инструментальный ящик, противовесы передние. Диск передний новый.
Может кто богат таким добром!? Или может знаете где взять... Авито постоянно мониторю...
Ребят, всем привет!
По гидравлике нужны гидроцилиндры подъёма кузова с кронштейнами, маслопроводы к ним которые стальные, распред, с магистралями подачи и слива.
По движку, топливный насос родной пучковый со всеми подводящими топливными трубками и трубками высокого давления, турбина охлаждения и её кожух. Воздухозаборник воздушного фильтра, кожух шкива коленвала(жестянка), кронштейны упоры капота, глушак старого образца.
И по мелочи, колпачки передних ступиц, кронштейны передних фар старого образца, инструментальный ящик, противовесы передние. Диск передний новый.
Может кто богат таким добром!? Или может знаете где взять... Авито постоянно мониторю...
Противовесы кажется есть. Воздушный фильтр в сборе был, надо смотреть, топливный насос (требующий ремонта). Распред себе в запас держу, магистраль слива тоже была. Диск передний, корзина сцепления кажется была.В общем смотреть надо, так все не вспомню. Если не срочно, посмотрю.
Ребят, всем привет!
Противовесы кажется есть. Воздушный фильтр в сборе был, надо смотреть, топливный насос (требующий ремонта). Распред себе в запас держу, магистраль слива тоже была. Диск передний, корзина сцепления кажется была.В общем смотреть надо, так все не вспомню. Если не срочно, посмотрю.
Здравствуйте! Мне не к спеху, К весне надо тракторок подготовить. Буду признателен.
Вечер добрый Сергей! Я даже трактор этот смотрел, но как то он меня не впечатлил, привёз из Майкопа. Сейчас ещё раз это объявление прочитал, пишет про запчасти, надо будет спросить что есть.
Спасибо!
Я востонавливал документы на две телеги через суд ,обошлось в пределах 10 тыс.с постановкой на учет.но это было три года назад
Нет не каких доков с чего восстанавливать? Гаишники сами спрашивали почему не восстановим. так говорю не почему восстанавливать.
В нашей области можно и без доков востановить,собираешь подпись от соседей пяти и в перед у суд с заявкой мол соседи подтверждают что птска у тебя 15-60 лет,и на суде свидетели должны подтвердить тоже самое, не один таким мокаром доки получил. 10000-11000 т.р всё обходится
Всем привет пока отмечусь тоже много ,надо и всего вроде дохрена
Выкладывай
У нас вроде не проблема была в магазинах,сейчас не знаю
http://tiu.ru/Privod-nsh-10.html?no_redirect=1
Да именно это и ищу.
на погрузке
ищу гидромоторы типа МГП объемом 80 или 100 или 125 кубиков. для модернизации своего снегоотбрасывателя.
https://fermer.ru/comment/1077329360#comment-1077329360
Дата прибытия-16 декабря,вес 26 кг
Тоже созвонился, думаю купить пару штук. Договариваюсь о встрече.
Выбирай.
Подробности в личку.
Это все фигня. Одна надежность не стоит не гроша
куплю док-ты 2птс4
есть вот такое предложение 15 000 рублей
Недавно проскакивала информация по крыльям.
Заинтересовался. Списался с Дмитрием Хлопковым. И вот крылья у меня.
По цене 480 р штука +550 пересылка ТК. От Владимира до Бийска.
Я так понял что отправка у Дмитрия 2-3 рабочих дня с момента оплаты.
Очень удобно.
У Дмитрия ещё много всего есть! Обращайтесь.
Проверено.
А Дмитрию ещё раз спасибо за внимательность и оперативность.
Ключевая фраза... Отошли те времена, когда я за три с половиной рубля доки на Т-25 сделал... Году так в 2003-м, - 2005-м
Счастливые Вы люди, жители крупных городов и пригородов. А нам из жо... (глубинки), к офису ТК пилить ещё +1000 р. и по 3,5 ч. в одну сторону
А что у вас почты нет?
Только всем не угодишь -то цена не понравится , то еще чего то...
Ребят, всем привет!
А под боком смотрелhttps://www.avito.ru/sochi/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_825739073
Здравствуйте! Мне не к спеху, К весне надо тракторок подготовить. Буду признателен.
Вечер добрый Сергей! Я даже трактор этот смотрел, но как то он меня не впечатлил, привёз из Майкопа. Сейчас ещё раз это объявление прочитал, пишет про запчасти, надо будет спросить что есть.
Спасибо!
Вот ещё парень запчастями занимается в краеhttps://www.avito.ru/rogovskaya/zapchasti_i_aksessuary/t-16_b_u_i_novye_...
Нет не каких доков с чего восстанавливать? Гаишники сами спрашивали почему не восстановим. так говорю не почему восстанавливать.
В нашей области можно и без доков востановить,собираешь подпись от соседей пяти и в перед у суд с заявкой мол соседи подтверждают что птска у тебя 15-60 лет,и на суде свидетели должны подтвердить тоже самое, не один таким мокаром доки получил. 10000-11000 т.р всё обходится