Все таки заказал себе за 4500 руб. Пообщался с Русланом - нормальный парень, руководство видимо пытается срубить больше денег из-за спроса.
В общем, у него кто-то заказ делал и сказал, что является участником какого-то форума (как я понял нашего).
Я мол говорю, я как раз с этого форума типа фермер.ру и он сказал, что без проблем продаст за 4500 руб., т.к. изначально с руководством договорился для клиентов с этого форума оставить старую цену. Слава богу не пришлось набирать народ для оптовой покупки.
Все таки заказал себе за 4500 руб. Пообщался с Русланом - нормальный парень, руководство видимо пытается срубить больше денег из-за спроса.
В общем, у него кто-то заказ делал и сказал, что является участником какого-то форума (как я понял нашего).
Я мол говорю, я как раз с этого форума типа фермер.ру и он сказал, что без проблем продаст за 4500 руб., т.к. изначально с руководством договорился для клиентов с этого форума оставить старую цену. Слава богу не пришлось набирать народ для оптовой покупки.
Добрый ночи мужики , читаю ваши форумы давно и решил вступить в ваши ряды ! Надеюсь вы не против ! По т 25 есть запчасти , кун на заднюю навеску ,карзина сцепления (мтз и т 16) . Себе хотелось купить ,обменять карзину сцепления на т 25 . Пишите , железок вроде бы ещё хватает . Может что и найдем! Забыл , есть еще заводской родной окучник на т 25 !
Спасибо
поподробней. в чем лохотрон?
Позвонить узнать денег на телефоне жалко,таких объявления полно,только они все однодневки,лохов ищут кто на карту денег переведет.
Парни интересует компрессор на Д-240. С предложениями можно в личк
Есть цепи с транспортера наклонной камеры комбайна 6 штук и планки с этого транспортера 60 штук. может кому нужны
Взял бы цепь без планок.Желательно с ушами через одно.Да блин опять далеко .А пересыл новерно дорого.
т-40
это они? Сергей , ты сможешь размер дать ? Интернет предлагает кучу разных вариантов. можно и фото твоих планок.
Завтра сделаю фото планок и размеры напишу
Вот еще из той же оперы https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidene_cobo_884102702 по 4 тысячи, от этого продавца два сиденья уже получены.
планки куплены
привет!
куплю камеры 9.5х42
2 штуки
Осталось 2 цепи длинна по 3,4 метра цена 300 руб за штуку
куплено.
Серега, подумал я хорошо, короче их тоже забираю. добавим в расчеты.
извини что сразу не додумал
Есть вот такие запчасти
Еще есть ступицы культиваторные 3 штуки, диффузор мтз новый и тележка культиватора крн 5,6 нового оброзца
груза на т25 сколько будут стоить?
Да это разве стол, вот это стол https://www.avito.ru/kaliningrad/remont_i_stroitelstvo/stol_metallichesk...
Вот кому то повезёт,,звонил но доставки нет на Ейск https://www.avito.ru/abinsk/zapchasti_i_aksessuary/t_16_890264400
Возде этого стола и ходить опасно. Если ножки сложатся то лапку отдавит
А я бы двигатель купил. Сверлильник НС-12 выкупил в ломе ,без эл.мотора .Хотелось бы оригинальный мотор желательно с 5-ти ручьевым шкивом.
Добрый ночи мужики , читаю ваши форумы давно и решил вступить в ваши ряды ! Надеюсь вы не против ! По т 25 есть запчасти , кун на заднюю навеску ,карзина сцепления (мтз и т 16) . Себе хотелось купить ,обменять карзину сцепления на т 25 . Пишите , железок вроде бы ещё хватает . Может что и найдем! Забыл , есть еще заводской родной окучник на т 25 !
Спасибо
Доброй ночи! Добро пожаловать!
Добро пожаловать! .
Куплю, приму в дар вот такие детали надо Хотя бы 4
.
Поменяю на твою буксу красенькую со звездочкой.
Там больше нету сверлильников где брал.Я бы тоже выкупил. да и близко ко мне можно и смотатся туда обратно.
Ни у кого нет таких бритв культиваторных, нужно 8 штук (4 правых + 4 левых)
Если встречу то точно не перешагну ! А пока кризис ,стараюсь в приемки не заезжать чтоб спать спокойней