Либо нужно было самые длинные взять,как у Сергея,побоялся-будут колесо бороздить,нужно снутри тогда что-то будрить,
Забыл сказать,чтобы не терло брызговик об колесо я под болт крепления брызговика ставил проволку стальную 3мм в виде буквы П которая поддерживает брызговик и делов то а вид
Либо нужно было самые длинные взять,как у Сергея,побоялся-будут колесо бороздить,нужно снутри тогда что-то будрить,
Забыл сказать,чтобы не терло брызговик об колесо я под болт крепления брызговика ставил проволку стальную 3мм в виде буквы П которая поддерживает брызговик и делов то а вид
Да я так и хотел,но только из пластины 2см виде треугольника,пока так поезжу
Вот еще небольшая модернизация,чтобы шланги не болтались,просто выкрутил штуцер,что на последнем фото и сразу накрутил муфту на трубу
Классно придумал Рус, удобно и быстро. А какая цена муфт, если не секрет.
Блин, случайно жалобу нажал, прости Ромик, муфты недорогие, в районе 200-250 р. за штуку, но и качество не очень, не герметичны-есть подтеки, тут смотрел евро за 800 р., вот те хороши, открываются легко, стоит не шарик а пистон в виде шляпки, денег пожалел, хотя зря наверно, на масло думаю больше уйдет
Вот еще небольшая модернизация,чтобы шланги не болтались,просто выкрутил штуцер,что на последнем фото и сразу накрутил муфту на трубу
Блин, случайно жалобу нажал, прости Ромик, муфты недорогие, в районе 200-250 р. за штуку, но и качество не очень, не герметичны-есть подтеки, тут смотрел евро за 800 р., вот те хороши, открываются легко, стоит не шарик а пистон в виде шляпки, денег пожалел, хотя зря наверно, на масло думаю больше уйдет
Ребята помогите.
Собираю ручник. Кнопку нашёл, нет пружины. Подскажите от чего подойдёт или форточку с размерами.
Нашел проблему ... Я кнопку вообще из бронзы поставил , а пружину скорее всего от ручников легковых машин по диаметру подберешь ... А " форточку с размерами" - стеклопластик заказать хотите ???
Ребята помогите.
Собираю ручник. Кнопку нашёл, нет пружины. Подскажите от чего подойдёт или форточку с размерами.
Нашел проблему ... Я кнопку вообще из бронзы поставил , а пружину скорее всего от ручников легковых машин по диаметру подберешь ... А " форточку с размерами" - стеклопластик заказать хотите ???
Пишу с планшетки а он сам как хочет слова исправляет.
Фото я просил.
Может у кого лежит снятая нижняя полоса крепления переднего блотника. Были совсем кривые, а теперь совсем не подходят... Сфоткайте, какая она должна быть...
Да я так и хотел,но только из пластины 2см виде треугольника,пока так поезжу
Молодцом, а мне нравится, также сделаю, не будут мешать. Рус а поперечина юмз у тебя?
Навеска с ЮМЗ с элементами МТЗ, в соответствующей теме описывал.
Спасибо Рус за совет, буду себе тоже пакупать.
Ребята помогите.
Мой после покраски ВИКОй
А зачем в чёрный? Летом и так все греется а туту дополнительный нагрев.
Пишу с планшетки а он сам как хочет слова исправляет.
Фото я просил.
А я пошутил...
Может у кого лежит снятая нижняя полоса крепления переднего блотника. Были совсем кривые, а теперь совсем не подходят... Сфоткайте, какая она должна быть...
Пришлось повозиться....
Сборка и покраска уже на финише,но дороботок очень много
А почему зелёный ???
Под Ростсельмаш косит у них сейчас всё зелёное
Скорее под Джон Дир.
Джон Дир 25-ой серии
У всех красньіе,а у меня зеленьій.Красньім уже пользуюсь.
А может кто скинет фото стояночного тормоза но не ручного,а на полике с нарезами
Здравствуйте Алексей334 вот обещанное фото
Этот узел я еще не пробовал а вот на рулевой работает хорошо
смотрится хорошо, а каков принцип работы
Ваш трактор прям блестит!!! Люблю родной цвет железа может лаком полить сверху
Генадий большое спасибо
что есть то есть, обработать чтоб не ржавело и вот он-оригинал
В хром его
Принцип простой с обработки распределителя через Фильтр и а там сразу в бак