увы, но денег на б/у не зная состояния вы уже потратили, сейчас только щупать и на зуб (напильник) пробовать, на разборках могут быть достойные детали, надо только пошукать, сразу смотреть что еще нужно (потому про список и говорил), на разборке за небольшой опт и ежели поторговаться могут нормально скинуть
Юр сочувствую, попал ты хорошо, прибить таких продавцов, лови
Благодарю за помочь , честно говоря я такого не ожидал , куда не лезу кругом какие то косяки Вчера купил корпус дифа правда попал ссср , и полу ось только она левая но как я понял они подходят на правую сторону . .
Сейчас посмотрел, оказывается надо ехать менять , полуось левая не встанет на место правой , так-как то место где ходит сальник та попадают шлици .
Полуоси,а правильно они называются шестерни,разные,то что на левой шлицы длинее это потому, что там стоит втулка блокировки,читайте тему,там же все есть
Начал ставить сателиты в новую планетарку они не лезут надо хорошо шлифануть , заварил свою проварилась хорошо , выдержалаб сто процентов . Можно было и не отдавать 4000р за новую .
на новой не большой налёт ржи но думою не критично .
Начал ставить сателиты в новую планетарку они не лезут надо хорошо шлифануть , заварил свою проварилась хорошо , выдержалаб сто процентов . Можно было и не отдавать 4000р за новую .
На фото такой вид у шестерен, как будто они после огня ржой покрылись. (как с пожара). Напильник не берёт?
На фото такой вид у шестерен, как будто они после огня ржой покрылись. (как с пожара). Напильник не берёт?
Они нормальные , просто утром с фоткал и так кажется .
я извиняюсь,мужики мож не там спрашиваю,а какой мотор стеклоочистителя на топиках стоит?и с чего подойдет
Да с чего достаеш принцып то один варианты разные,у меня один с немки Е-...другой УАЗ.
так,понял,спасибо.теперь про длину поводка-какая должна быть
Щетка (дворник) стоит с М-412 шо было то и поставил на одном сверлил и нарезал резьбу чтобы болтом на 6 затягивать к валу мотора но это дело фантазии владельца
корпус диффа должен быть отдельно
Продают у нас на разборки б/у 8000 просят но не знаю в каком состоянии .
увы, но денег на б/у не зная состояния вы уже потратили, сейчас только щупать и на зуб (напильник) пробовать, на разборках могут быть достойные детали, надо только пошукать, сразу смотреть что еще нужно (потому про список и говорил), на разборке за небольшой опт и ежели поторговаться могут нормально скинуть
У меня была такая беда но я восстановил диф пока работает нормально
Как вы восстановили ? Я думал может проточить и запресовать втулку .
И ещё вопрос как правильно снять этот вал.
Там под втулкой стоят шарики, не могу показать с телефона, сейчас кто-нибудь подскажет, а тут в теме вроде есть вначале, полистайте.
Растачивал,точил типа втулки чтоб во внутерь встовлялся сотелит с снаружи размер подшипника и еще сверху резьбу нарезал чтоб заткнуть
Юр сочувствую, попал ты хорошо, прибить таких продавцов, лови
Благодарю за помочь , честно говоря я такого не ожидал , куда не лезу кругом какие то косяки Вчера купил корпус дифа правда попал ссср , и полу ось только она левая но как я понял они подходят на правую сторону . .
правая на левую не станет, а левая на правую должна пойти
Сейчас посмотрел, оказывается надо ехать менять , полуось левая не встанет на место правой , так-как то место где ходит сальник та попадают шлици .
ну да, что-то призабыл я уже, но не отвози пригодится может когда-то, а продать всегда успееш
Полуоси,а правильно они называются шестерни,разные,то что на левой шлицы длинее это потому, что там стоит втулка блокировки,читайте тему,там же все есть
Вот тоже могу подкинуть
Благодарю будет мне будет полезна
я бы новую поставил
Я её буду ставить, а старую проточу и пусть лежит в запас
Добрый день подскажите пожалуйста разобрали коробку меняли шестерни реверса , и вот во0прос, промежуточный вал регулируется или нет.
Они нормальные , просто утром с фоткал и так кажется .
я извиняюсь,мужики мож не там спрашиваю,а какой мотор стеклоочистителя на топиках стоит?и с чего подойдет
Да с чего достаеш принцып то один варианты разные,у меня один с немки Е-...другой УАЗ.
так,понял,спасибо.теперь про длину поводка-какая должна быть
Щетка (дворник) стоит с М-412 шо было то и поставил на одном сверлил и нарезал резьбу чтобы болтом на 6 затягивать к валу мотора но это дело фантазии владельца
вот с немки Е-... мотор(дворник)
ага понял,это я чтоб не эксперементировать,
на старых мтз вроде такой же стоит.
У меня вобще от 66 стоит.