Вот,поставил моторчик с дворником,дворник можно подлинее,ну это мелочи,немного покатался,осталась розетка на прицеп,ну и вентилятор не знаю куда поставить,хотел вверх в угол,рядом с форточкой,но пока решил не ставить,переключаюсь на постройку телеги,трактор думаю готов к бою
Поставил резинку на рычаг декомпрессора,блин бренчит,аж по мозгам бьёт,потом коврик найду,либо вырежу по родному.Испытал прикуриватель,качал колеса на телегу
ну вот и я свой на ход поставил,седня был 10-ти километровый марш и испытания навески-все норм. терь осталась только электрика и кабина но с кабиной когда совсем потеплеет,гараж у меня теплый вот тока с кабинкой он туда не влезет,хотя сигнал и стартер подсоединил.Гена стоит с десятки.если найду флешку завтра сфоткаю,кстати ручной газ сделал из жигулевского ручника
мужики подскажите у кого стоит тнвд от мтз как переделать трубку что идет на указатель давления масла,с ним (насосом от мтз)трубка что идет от блока мешается
мужики подскажите у кого стоит тнвд от мтз как переделать трубку что идет на указатель давления масла,с ним (насосом от мтз)трубка что идет от блока мешается
Сделать под штуцер как на топливной , только штуцер придёца делать самому , там резьба крупнее чем на топливных
Чукча сидит в тюрьме, тут ему в камеру мужика подсаживают.
-За чо чюкча сидишь?
-Да вот, медведя белого убил однако.
Понятно.
-А тебя мужик за что?
-Да бабу свою убил!
-А бабу то зачем!? Там меха с ладошку....
Вот,поставил моторчик с дворником,дворник можно подлинее,ну это мелочи,немного покатался,осталась розетка на прицеп,ну и вентилятор не знаю куда поставить,хотел вверх в угол,рядом с форточкой,но пока решил не ставить,переключаюсь на постройку телеги,трактор думаю готов к бою
Поставил резинку на рычаг декомпрессора,блин бренчит,аж по мозгам бьёт,потом коврик найду,либо вырежу по родному.Испытал прикуриватель,качал колеса на телегу
ну вот и я свой на ход поставил,седня был 10-ти километровый марш и испытания навески-все норм. терь осталась только электрика и кабина но с кабиной когда совсем потеплеет,гараж у меня теплый вот тока с кабинкой он туда не влезет,хотя сигнал и стартер подсоединил.Гена стоит с десятки.если найду флешку завтра сфоткаю,кстати ручной газ сделал из жигулевского ручника
Нужна помощь, при установке соединительной муфты её разогнуло, снял и обнаружил, что валы на разном уровне, в чем дело? помогите как установить муфту?
Сделать под штуцер как на топливной , только штуцер придёца делать самому , там резьба крупнее чем на топливных
понял спасибо
Спасибо всем, скоро фото
Ребята подскажите,
1. Может кто ставил вторую сидушку в кабину. А то малому неудобно на руках.
2. Чем бы руль обмотать, что он помягче был?
Чукча сидит в тюрьме, тут ему в камеру мужика подсаживают.
-За чо чюкча сидишь?
-Да вот, медведя белого убил однако.
Понятно.
-А тебя мужик за что?
-Да бабу свою убил!
-А бабу то зачем!? Там меха с ладошку....
хочу приладить зеркала.
понравился вариант как на фотках.
что скажете?
Плохой вариант.При движении дрожат.
Трубки приварены, стойки вставлены и зафиксированы болтом. Видимо так.
а какой хороший?
Ну для примера, и не.дрожат точно
Типа газоновского,с квадратной кабиной.
Или так.
у меня что-то похожее,тоже не дрожат
Я тоже хочу попробовать так сделать.Только хочу зеркала по меньше и стойки не такие длинные.Может и не будут так дрожать
я делал так,дрожения нет
При ваших вариантах (имею предложенные не мной), вы не задеваете зеркал при входе в кабину, просто мне кажется буду задевать постоянно ну или головой.
Да примерно так.А может и ещё чуть по короче.Сейчас у меня так ,но меня не устраивает. Очень большие дуги,мне они мешают.
Я так сделал... Не мешают и без большой переделки. Зеркала с кронштейнами УАЗ...
пожалуй и я такие поставлю
У меня такие стоят,с косилкой дрожат.Не вариант.Буду переделывать.
ну вот... :(
какой же вариант выбрать
Постами выше есть хорошие варианты.Только чтобы складывались.
А можно Вас попросить поближе сфотографировать места крепления зеркал к кабине.
В нашем уаз-маге по 180 руб. штука.
Фото есть пока только такое... Но думаю все понятно.. уголок, пластинка (чтобы дверями не цеплять) и втулка....
Спасибо.
Теперь понятно.
Все элементарно просто, а тоя думал как туда крепление уазовское приладить.
Всегда рад помочь!!
подскажите на сколько больше стекла надо вырезать проем
надо заднее стекло поставить а какое было не нашел взял радное