ВТЗ такие каробки не делал.
С 2-мя раздельными рычагами.
кто ж их по вашему делал? если хтз был с рулевой в коробке. перенести рулевую на картер промежутки это уже инициатива втз. 2 рычага с пирамидками не станут вместе с рулевой встроенной в коробку. посмотрите на размер тех рычагов которые стояли на хтз,короткие и впритык к рулевой. не успеваю за вами,редактируете сообщения. https://fermer.ru/forum/t-25t-30/164064?page=39#comment-1074797877 у меня на второй фотке видна вваренная футорка на листе металла вместо старой рулевой,это и есть заливная. трактор 1971года
неа не подойдет,я вижу у вас там вроде отверстие под валик блокировки скоростей который ставится внутри.. а у вас коробка на тракторе с механизмом блокировки переключения в отдельном чугунном корпусе
для начала залейте киросина в цилиндры и пусть постоят пару дне,а потом пробуйте заводить и щас есть присадки добовляемые в топливо для раскоксовки колец
видимо в небольшом количестве,после переноса на другой завод.пока не обновили конструкцию
Рычагом ,на рулевой колонке, переключались ПОВЫШЕННЫЕ-ПОНИЖЕННЫЕ (удвоитель или делитель , кто как назовёт).
пока не начали выпускать такой
Спасибо за внимание, все прояснили фото Победил - HP
Так же сообщите что это за отверстие на передней крышке двигателя, ранее у меня на т-25 1987 г.в. его не было там стояла трубка сапуна?
там и должна стоять трубка сапуна,просто её отломили
Все понятно трактор ВТЗ а Каробка ХТЗ.
Кроме трактора достался картер коробки, подходит ли он к более молодым моделям?
Блок старого образца,у меня такой двиган есть,трубка-сапун там прикручивается на два болта,на новом вставляется в резинку.На фото нового образца
К вашему подойдет
новые модели коробок к старым все подходят,я менял без проблем
не очень хорошо видно но похоже что это картер нового образца ( желательно фото правого переднего угла ) вам он не подойдет , внутри другая начинка
Он ведь про картер спросил,подойдет ведь,да внутренности не подойдут.
Николаевич 81 судя по фото,трактор даже ни чего на вид,сколько намотано на нем моточасов
само собой что картер подойдет к трактору , но внутренности с старой кпп не пойдут , шестерни и вали подходят остальное нет
не известно, т.к. счётчик с заливной горловиной на двиг. отсутствует
Вот ещё фото (внутри картера) освещение подвело
картер и в нутри всё отлично
коробка тоже втз. заливной пробки сбоку на хтз не было,была в крышке рулевой
ок
кто ж их по вашему делал? если хтз был с рулевой в коробке. перенести рулевую на картер промежутки это уже инициатива втз. 2 рычага с пирамидками не станут вместе с рулевой встроенной в коробку. посмотрите на размер тех рычагов которые стояли на хтз,короткие и впритык к рулевой. не успеваю за вами,редактируете сообщения. https://fermer.ru/forum/t-25t-30/164064?page=39#comment-1074797877 у меня на второй фотке видна вваренная футорка на листе металла вместо старой рулевой,это и есть заливная. трактор 1971года
новые фото кпп
неа не подойдет,я вижу у вас там вроде отверстие под валик блокировки скоростей который ставится внутри.. а у вас коробка на тракторе с механизмом блокировки переключения в отдельном чугунном корпусе
Как собрать эту деталь
С помощью солидола
вилку передвиньте, шарики освободятся
спс помогло, просто и надёжно
Двигатель не запускали более 10- ти лет, кол.вал проворачивал за шкив, как определить не залегли ли кольца, т.к. форсунки были выкручены?
по компрессии.
для начала залейте киросина в цилиндры и пусть постоят пару дне,а потом пробуйте заводить и щас есть присадки добовляемые в топливо для раскоксовки колец