Кабину будете делать самодельную или ставить родную? Давно лежит передняя часть крыши с какими-то деталями от вентилятора. Выбросить жалко, если понадобится, обращайтесь.
Кабину будете делать самодельную или ставить родную? Давно лежит передняя часть крыши с какими-то деталями от вентилятора. Выбросить жалко, если понадобится, обращайтесь.
Спасибо, да каркас готов уже, крыша будет самодельная, поэтому, не надо.
Привет!
С самого начала смотрю за этой темой.
Работа проведена на совесть респект вам и уважуха!!!
Подскажу на счет скобы,электрод 4-5 не че греть не надо!
Привет!
Эллектрод мягкий,а эта проволока немного пружинит,гнул на холодную,два раза сломал,пока топилась баня-загнул как надо
Привет!
Эллектрод мягкий,а эта проволока немного пружинит,гнул на холодную,два раза сломал,пока топилась баня-загнул как надо
Да и навеска мне у вас нравиться!
Судя по всему вы просмотрели все предложенные варианты и взяли самое лучшее:-)
Буду ждать финала удачи.
Привет.
Это ХТЗ-25 отличное приобретение покрайней мере внешни.
Присоединяйтесь к большой семье трактористов, люди сдесь отзывчевые,потехоньку востановите:-)
Привет.
Присоединяйтесь к большой семье трактористов, люди сдесь отзывчевые,потехоньку востановите:-)
у т-25 "владимирец" бак уже боком. воздухан уже рядом под капотом. квадратный капот. рулевой механизм перенесен на промежутку. рычага два,и на руле нету как у хтз первых выпусков . крепление для грузов появилось в таком виде только у владимирца.по поводу платформы. у первого выпуска владимирца были еще крылья такие же как у хтз. ах да..забыл,у хтз распределитель стоял слева
вот же он.. надеюсь Гена не обидится..пропал кстати куда то. а вот нижняя,моя.перегнутый мной рычаг кпп,перенесена понижайка с руля, место установки прежней рулевой заметно.
Спасибо, да каркас готов уже, крыша будет самодельная, поэтому, не надо.
Привет!
Да и навеска мне у вас нравиться!
Судя по всему вы просмотрели все предложенные варианты и взяли самое лучшее:-)
Буду ждать финала удачи.
Да знакомо мне это,купил как то,просто этим удобнее и надежнее мне кажется
нигде такое счастье найти не могу
У нас тоже только в одном магазине увидел и купил сразу прозапас.
Привет!А как по научному они называются шплинт,чека...?
Я себе на Кун искал,пришлось возить образец у нас от 27р один гнутый шплинт стоит
Во времена! Раньше дачники-тракторозаводцы такой хренотенью как семечками из кармана угощали. А сейчас сам бы прикупил.
Я покупал несколько лет назад в магазине, чека навески называлась.
Купил под восстановление, начинаем работу
Как экземпляр ? кпп с двумя раздельными рычагами
Привет.
Ну чтож, добро пожаловать, чем сможем-поможем,теперь я буду "зрителем"
Спрашивайте
да нет,это уже владимирец,но первых выпусков
меня ваш топливный фильтр удивил
Переделал от мтз, вечером фото
это Т-25А1 переходная модель от Т-25 к Т-25 А ,года выпуска 1973-1978
где стоит сапун коробки кто подскажет.
Давайте гадать вы по чему определили?
Я по каробке 2-рычага раздельных это ХТЗ т-25.
гадать я не собираюсь , а определяется просто ,на фото видно наличие задних кронштейнов под платформу плюс удлиненные педали тормозов и сцепления
может быть как хтз так и втз
на верхней крышке кпп , там где педаль блокировки
КПП на ХТЗ Т-25 управлялась тремя рычагами. Один на рулевой колонке и два на крышке КПП.
на первой модели именно так (ХТЗ) , позже рычагов осталось два(ВТЗ)
Для общего развития что третьем тот што на руле делали?
А позже стал один а потом два ВТЗ.
у т-25 "владимирец" бак уже боком. воздухан уже рядом под капотом. квадратный капот. рулевой механизм перенесен на промежутку. рычага два,и на руле нету как у хтз первых выпусков . крепление для грузов появилось в таком виде только у владимирца.по поводу платформы. у первого выпуска владимирца были еще крылья такие же как у хтз. ах да..забыл,у хтз распределитель стоял слева
вот же он.. надеюсь Гена не обидится..пропал кстати куда то. а вот нижняя,моя.перегнутый мной рычаг кпп,перенесена понижайка с руля, место установки прежней рулевой заметно.
кстати такую модель выпускал и ХТЗ и ВТЗ , отличались они между собой штампом на капоте