Мне показалось или стоят соеденительные муфты на распреде ? Если муфты то ой и беда вам с ними будет. проверено уже на куне они глючные то не подымает орудие , то не опускает . Поверте
масло дизель для легко форсированых моторов не сильно густое. Да шланг обычный гидравлический с нш 10 меньше гула было. ну вся проблема в том что не могу флянцы на нш 10 найти под дтвский шланг и на холодную сильнее гудит, на горячую меньше.
а фотки в теме про итальянский распред на мтз 82 просто грузить догло:) шланг и стоит обычный ну много кто говорит что гул из за него, масло для легкофорсированых дизельных моторов
а почему тогда гул стихает когда распред поднимает кун или выворачивает орудие в общем под нагрузкой? и если флянец оставить родной на 24 и поставить трубку или шланг ну большего диаметра все стихнет?
и если флянец оставить родной на 24 и поставить трубку или шланг ну большего диаметра все стихнет?
Не факт.
Перекиньте обратку с итальнца прямо в бак через горловину и посмотрите как он себя поведет. Если все тихо значит Р-80 обиделся, с ним и надо разбираться.
У меня от НШ-16 до Р-80 все РВД на 8-10 и все работает тихо после небольшого прогрева. Только перестал сразу работать атомат возврата рычага на Р-80. Масло дизельное.
Но все наладилось только после того как поменял на болгарском крышку сливную, если по "итальянски" то поставил специальный штуцер.
Когда ставил допраспред на фирме по изготовлению шлангов дали информацию что по их справочнику поток от НШ-16 должен нормально работать в диаметре 10мм.
Только перестал сразу работать атомат возврата рычага на Р-80.
Я это вылечил повышением давления на итальянце . а на родном распреде не стал как и у вас отбивать рычаги . померял давление 170 очков . поднял до 190 и все пришло в норму Итальянец перепускал
и если флянец оставить родной на 24 и поставить трубку или шланг ну большего диаметра все стихнет?
Не факт.
Перекиньте обратку с итальнца прямо в бак через горловину и посмотрите как он себя поведет. Если все тихо значит Р-80 обиделся, с ним и надо разбираться.
У меня от НШ-16 до Р-80 все РВД на 8-10 и все работает тихо после небольшого прогрева. Только перестал сразу работать атомат возврата рычага на Р-80. Масло дизельное.
Но все наладилось только после того как поменял на болгарском крышку сливную, если по "итальянски" то поставил специальный штуцер.
Когда ставил допраспред на фирме по изготовлению шлангов дали информацию что по их справочнику поток от НШ-16 должен нормально работать в диаметре 10мм.
Обратка с итальянца прямо в бак и идёт. А на р-80 идёт напор. Хотя его можно попробовать прямо в бак но не слив. И что такое сливная крышка на болгарском?
То же самое что и штуцер на итальянце - направляет поток на следующий распределитель и позволяет сделать обратку отдельную.
Крышку удалось найти по теории "семи рукопожатий", нашел на третьем и не дорого.
То же самое что и штуцер на итальянце - направляет поток на следующий распределитель и позволяет сделать обратку отдельную.
Крышку удалось найти по теории "семи рукопожатий", нашел на третьем и не дорого.
А, понятно, распределитель старый. Сейчас вот такие штуцеры на них идут:
Он не старый, он просто другой. Я долго его изучал на предмет установки штуцера но там даже нет отверстий соосных и по документации нигде штуцер не проходил только крышки разные. Без вариантов.
В принципе он без этого нормально работал, дольше прогревался и гудел, только кольца между секций вырывало раза два, но я со шпильками долго мучился из-за уменьшения секций с пяти до трех, пока на родных не нарезал резьбу (очень прослабленная получилась), и не взял гайки с постели распредвала гольфовского, и гайки обварил. Просто приваренные гайки стреляли и улетали далеко. Но тогда и крышка подвернулась - сделал все сразу уже.
RRV серии №357,№358,№359 их различают по проходному отверстию 3/8,1/2,3/4, вес 0,9кг 1,4кг 1,86кг,черного цветана фото №1 которое выложил RUS 59![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Спасибо,буду в курсе
На днях![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/26859/20140525131947.jpg)
![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/26859/20140525132055.jpg)
делал рычаги для распределителя и варил шарик:
В итоге вот что получилось:![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/26859/20140525132249.jpg)
![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/26859/20140525132356.jpg)
![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/26859/20140525132456.jpg)
![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/26859/20140525132606.jpg)
Осталось окультурить и устранить подтекания.
супер. думаю свой что ли переместить . у дт 20 так было
Мне показалось или стоят соеденительные муфты на распреде ? Если муфты то ой и беда вам с ними будет. проверено уже на куне они глючные то не подымает орудие , то не опускает . Поверте![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Распредилитель р-80. Скажите пожалуйса где выходы к цилиндру третьего рычага, т.е. рядом с препускным клапаном.
Установил себе итальяшку
![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
:blush2:
не могу правда с гулом разобраться ну родной распред и до итальянца гудел, правда чуточек меньше
Масло какое льёшь в гидравлику? у меня зимой так гудел нш![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
Я ошибся или на подачу к нш у вас гидро шланг? если так то что вы ожидали, для нш 16 родной трубки мало
масло дизель для легко форсированых моторов не сильно густое. Да шланг обычный гидравлический с нш 10 меньше гула было. ну вся проблема в том что не могу флянцы на нш 10 найти под дтвский шланг и на холодную сильнее гудит, на горячую меньше.
есть флянцы в магазинах под шланг с гайкой на 27 ну он не сильно отличается а под 32 нету
а фотки в теме про итальянский распред на мтз 82 просто грузить догло:) шланг и стоит обычный ну много кто говорит что гул из за него, масло для легкофорсированых дизельных моторов
в этом и вся проблема или трубку нужно металлическую или маслостойки шланг с армириванием по кругу внутри
Я уже говорил в этой теме https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-... про гул и шланг
а почему тогда гул стихает когда распред поднимает кун или выворачивает орудие в общем под нагрузкой? и если флянец оставить родной на 24 и поставить трубку или шланг ну большего диаметра все стихнет?
Так ты Модернизатор . пробуй .
Не факт.
гадно буду дома попробую пустить трубу : есть 15 мм и есть 20мм лучше будет 20 мм я так понимаю. ну хуже от этого точно не будет;)
себе подкинул на 20 это внутренний диаметр
Да,да, Проста вся проблема с фланцем. Можно до него бросить трубку а в переход между ним и фланцем поставить небольшой патрубок из шланга![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
Я это вылечил повышением давления на итальянце . а на родном распреде не стал как и у вас отбивать рычаги . померял давление 170 очков . поднял до 190 и все пришло в норму Итальянец перепускал
Обратка с итальянца прямо в бак и идёт. А на р-80 идёт напор. Хотя его можно попробовать прямо в бак но не слив. И что такое сливная крышка на болгарском?
сливы выполнены рвд соединены. через тройник;)
Он не старый, он просто другой. Я долго его изучал на предмет установки штуцера но там даже нет отверстий соосных и по документации нигде штуцер не проходил только крышки разные. Без вариантов.
В принципе он без этого нормально работал, дольше прогревался и гудел, только кольца между секций вырывало раза два, но я со шпильками долго мучился из-за уменьшения секций с пяти до трех, пока на родных не нарезал резьбу (очень прослабленная получилась), и не взял гайки с постели распредвала гольфовского, и гайки обварил. Просто приваренные гайки стреляли и улетали далеко. Но тогда и крышка подвернулась - сделал все сразу уже.