Определил место и способ крепления трех секционного распределителя, будет работать в паре с распределителем на крыле для КУНа . Про проводку пока не спрашивайте, ее буду делать после замены рулевой колонки на дозатор.
Пока достиг двух положительных (для себя!) решений:
- Доступность к распределителю не плохая, только предохранительный клапан потребует длинных воротков но доступ к нему обеспечен с низа. Если не напортачу чего с облицовкой будет вообще здорово;
- Перенос правой руки с руля на рычаг навески происходит без движения плеча или наклона корпуса тела - этого и добивался изначально. Остальные два рычага планирую чуть короче и глубже "под руль";
Сейчас решаю как провести трубки и шланги. Главное условие что бы все крепилось к подрамнику кабины
Да теперь Владимир и мне помогает низкий ему поклон вот второй день тружусь
я себе поставил вот таким образом
А как называется материал,которым обшили кабину?
Если у Т45а,то это заводская обшивка
да обшивка заводская
Определил место и способ крепления трех секционного распределителя, будет работать в паре с распределителем на крыле для КУНа . Про проводку пока не спрашивайте, ее буду делать после замены рулевой колонки на дозатор.
Пока достиг двух положительных (для себя!) решений:
- Доступность к распределителю не плохая, только предохранительный клапан потребует длинных воротков но доступ к нему обеспечен с низа. Если не напортачу чего с облицовкой будет вообще здорово;
- Перенос правой руки с руля на рычаг навески происходит без движения плеча или наклона корпуса тела - этого и добивался изначально. Остальные два рычага планирую чуть короче и глубже "под руль";
Сейчас решаю как провести трубки и шланги. Главное условие что бы все крепилось к подрамнику кабины
вот сегодня доделал, подключил второй распред через трехходовой кран
Классно а при переключении потока глушить двс обязательно или быстро можно?
я пробовали выжимая и не выжимая муфту переключать разницы нет даже на оборотах движка не сказывается
Сколько он щас стоит?
что именно
Трех ходовой гидравлический кран.
у нас 1600 руб
Можно и медленно. Переключение ни на что влиять не будет.
вот еще рычаги сфоткал
во музчинки зацените осталось рычаги подогнут и пол застелить
всем привет!кто подскажет можно после распеделителя на шланги которые идут к одному гидроцилиндру ставить переводные краны на другой гидроцилиндр?
А почему бы и нет?
Только желательно гидравлические краны!!!
не подскажете маркировку или как они выглядят?
Так забейте в поисковике,примерно так
Цена у них приличная,у нас в магазинах видел,точно не скажу,около 1 тыс. наших рублей
Что-то дешиво у нас меньше 1.5 р нет
посмотрю у себя на гидроприводе в гомеле