Хорошо сделано.Можно фото как соединили распреды и все ли рычаги в работе.
Распреды соеденены по схеме 7 ( в теме все о гидравлике).Спасибо ее создателю все подробно описано.До этого стоял трехходовой кран не удобно (порвал 2 насоса).В работе 5 секций,2 вперед 3 назад (назад сделал 4 выхода с переда через тройник назад) Фото посже
Распреды соеденены по схеме 7 ( в теме все о гидравлике).Спасибо ее создателю все подробно описано.До этого стоял трехходовой кран не удобно (порвал 2 насоса).В работе 5 секций,2 вперед 3 назад (назад сделал 4 выхода с переда через тройник назад) Фото посже
В паутине шлангов не разберешься.На крыле стоял 2 При установке 3 подрезал бочину крыла и сделал съемную крышку что-бы был свободный доступ к клапану.Кому интересно могу по подробней
[/quote]
стоит тройник и муфты[/quote]
Вот это точно Универсальный Трактор Ещё пару гидрошлагов и можно заблудиться :thank_you:[/quote]
по началу потом автоматом
А если по этой схеме соединение клапанов управления не делать что будет?[/quote]
но слив R4 по любому делать надо.После соеденения по схеме 7 ,у меня гидравлика отказала .Где-то промохнулся. Подложил под крышку перепускного кружок резины, с перепускного убрал контрогайку(со штуцера)затянул и все заработало
Да по простому двп 6 обклеена кожзамом с обратной стороны степлером пробито.А распреду что ему будет мойкой прошел и снова чистый .Зато все доступно.
Да не хрена ему не будет,пускай стоит Лучше про то как соединение 2х распредов выполнено вот это интересно
В процессе работы не глушил тр-р когда переключал трехходовой кран?
А это как одним рычагом вкл 2 цилиндра спереди и сзади?
Спасибо будем ждать,и там посмотрим в"гидравлике"
Вот так
Спасибо быстро сработано,я еще не успел туда слазить.
В процессе работы не глушил тр-р когда переключал трехходовой кран?
точно-так были проблемы с заводкой поторопишся и приехали
А это как одним рычагом вкл 2 цилиндра спереди и сзади?[/quote]
стоит тройник и муфты
В паутине шлангов не разберешься.На крыле стоял 2 При установке 3 подрезал бочину крыла и сделал съемную крышку что-бы был свободный доступ к клапану.Кому интересно могу по подробней
2 секции 3 секции
сдесь видно на сколько подрезал
Вот это точно Универсальный Трактор Ещё пару гидрошлагов и можно заблудиться
[/quote]
Вот это точно Универсальный Трактор Ещё пару гидрошлагов и можно заблудиться :thank_you:[/quote]
по началу потом автоматом
А если по этой схеме соединение клапанов управления не делать что будет?
А если по этой схеме соединение клапанов управления не делать что будет?[/quote]
но слив R4 по любому делать надо.После соеденения по схеме 7 ,у меня гидравлика отказала .Где-то промохнулся. Подложил под крышку перепускного кружок резины, с перепускного убрал контрогайку(со штуцера)затянул и все заработало
Я не в курсе это надо к Костомару кто эту тему поднял вот ссылочка на тему по установке и переделке https://fermer.ru/user/23730
Спасибо за фотки.Подачу хорошо видно она параллельно подключена,а вот слив не очень видно.Если не трудно подробнее фотоотчет.
как-то так
обратка ,вроде по лучше видно
дополнительный бачок
Спасибо теперь хорошо видно.
На дополнительном сапун же должен быть,или его просто не видно на фото.
Он есть, отверстие видно. Я через него уровень проверяю (проволочкой).Без него и масло не подольешь.
Отмечусь. Раньше функция работала "мои подписки" , сейчас найти не могу.
Сделай коротеньким, резервным так сказать, на "редкую" функцию. За декомпрессором вон куда лазим, да и реверсу накланяешься пока огород вспашешь.
Открывайте *Мой аккаунт*, там подписки есть. Я их добавил в закладки браузера и теперь они сразу открываются.
, нашел!
Сделал третий "хитрый"рычаг на распределитель,обшил сиденье дермантином .Рычаги вроде друг другу не мешают.
Да действительно хитрый рычаг,возьму себе на вооружение,а то один рычаг за сиденьем стоит.
А я вот так делаю на мтз