Эта схема не подойдет,проще тогда как у Шурика,подачу с одной секции родного кинуть на дополнительный распред а слив через тройник в обратку или ставить 3х ходовой кран и делить поток масла на тот расред которым будеш работать,или соединять по схеме Костомара.
"Алексей 161 RUS" пишет:
Я так и хотел запитать от левого выхода дополнительный распределитель. И по схеме Костомара не заморачиваться там у него все хорошо и правильно! НО нужно глушить и выбрасовать потроха .А не хочется разбирать распред который работает отлично только рычаги тугие
Ну что вы велосипед изобретаете. Итальянцы давно всё придумали. Ничего ВООБЩЕ трогать не надо.
Да уже не раз рассказывал, в этой теме кажется тоже.
вобщем если этот распределитель работает один там как обычно вход с нш и слив в гидробак. Если надо подключить ещё один распред в него вкручивается специальный клапан (первое фото) и там получается два выхода - слив в гидробак и выход на второй распред. Просто соединяем этот выход со входом р-80, сливы с обеих можно соединить тройником. Как получается - второе фото.
вобщем если этот распределитель работает один там как обычно вход с нш и слив в гидробак. Если надо подключить ещё один распред в него вкручивается специальный клапан (первое фото) и там получается два выхода - слив в гидробак и выход на второй распред. Просто соединяем этот выход со входом р-80, сливы с обеих можно соединить тройником. Как получается - второе фото.
Да я ещё таких распределителей не видел а за этот вариант ещё не где не читал в этой ветке точно нет,как этот клапан называется и куда его вкручивать на родном распреде?или это только для итальяно?
Да я ещё таких распределителей не видел а за этот вариант ещё не где не читал в этой ветке точно нет,как этот клапан называется и куда его вкручивать на родном распреде?или это только для итальяно?
На родном никуда, там конструкция специальная, этот клапан одни каналы перекрывает другие открывают. В болгарских например клапан вдвое короче, вобщем каждому своё.
На родном никуда, там конструкция специальная, этот клапан одни каналы перекрывает другие открывают. В болгарских например клапан вдвое короче, вобщем каждому своё.
Эти трубки не спасет оплетка при хорошей грязи вырвит все с кишками. Это моё мнение. нужно укрепить и протянуть все поплотней
Я тоже в них особого смысла не вижу. Чтоб не тёрлись лучше колодки поставить. А уж если обматывать то сразу по два шланга которые вместе идут, меньше топорщится.
Да это в работе с Куном наверное будет проблемой
Ну что вы велосипед изобретаете. Итальянцы давно всё придумали. Ничего ВООБЩЕ трогать не надо.
А Расскажите
Вова! поподробней
Краснодарский край ст.Должанская Азовское море Привет соседи!
Привет! Не по теме давай лучше в личку
Это получется последовательно Так?
Да.
А я пока остановился.....Надо кумекать как сделать один хитрый рычаг.Да и погода не дает.
походу нужно все было с изгибам в сторону делать тогда и 3 рычагу место было бы по болей
да уж.распред поставил- а кулиса на один рычаг- не порядок!!!!гни все рычаги вправо- и все получится!!!
у меня получилось так
Оплётка такая продаётся на шланги?Дорогая?
Да шланги которые под поликом на коробке идут не помешали бы такие оплеточки.
Нужна чтоль? Чё молчал?
Классно получилось только да рычаги вот так нужно как Шyриk сделал Эстетика
Эти трубки не спасет оплетка при хорошей грязи вырвит все с кишками. Это моё мнение. нужно укрепить и протянуть все поплотней
Вижу на фото шарик на рычаге КПП не родной.С чего подходит?
Я тоже в них особого смысла не вижу. Чтоб не тёрлись лучше колодки поставить. А уж если обматывать то сразу по два шланга которые вместе идут, меньше топорщится.
Да нет в принципе,у меня шланги закреплены.
А шаг резьбы какой?
Канечно обо работают.. С одного насоса
И желательно по подробней как соединили
приветствую всех .Это мои вариант
Красиво обшито.Как делали?Вот только мне не нравится,что распределитель под крылом.Постоянная грязь или пыль.
Хорошо сделано.Можно фото как соединили распреды и все ли рычаги в работе.
Присоединяюсь.Если не тудно фото побольше.