:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Всех с Новым Годом! Желаю всем в этой теме большого желания творить своими руками и получать от этого удовольствие! Упорства и мудрости в своих в начинаниях! Всем счастья здоровья благополучия (как этому Деду Морозу )!
Поработал называется, резка листа на ковш началась с того что после удара кувалдой по листу поймал жменю грязи в глазом. Только снял очки. На сегодня на работался.
бывает, я и в очках ловлю постоянно что нибудь, только все от балгарки.
Лучше вместо очков купить защитную маску,закрывающую все лицо,а не очки закрывающие только глаза.
Лучше вместо очков купить защитную маску,закрывающую все лицо,а не очки закрывающие только глаза.
Лучше подскажите, пожалуйста,что сделать бы они не потели на морозе - невозможно работать. Маска наверное будет потеть еще хуже очков. Может не дышать?
Лучше подскажите, пожалуйста,что сделать бы они не потели на морозе - невозможно работать. Маска наверное будет потеть еще хуже очков. Может не дышать?
на болгарке есть защитный кожух который сами регулирует под себя. если и ещё не много пилить в стороне от себя \хотя это и не удобно\ то штаны и глаза и рубаха остаются довольно в приличном состоянии.
Сам сейчас борюсь с проблемой запотевания стекла,а раньше у меня был какой-то порошок,еще с армии привозил.Для смазки стекол в противогазе и намажешь этой фигней стекло маски и дышишь и по фигу,они не потеют.Но к сожалению эта смазка закончалась и обидно,что и название ее не знаю.
Или если спиртом протереть, то меньше должно влагой покрываться...
я когда то нашатырем протирал стекло на мотоцикле и помогало.
Сейчас не проверял,завтра буду варить,попробую,но в молодости,когда с родителями на море занимались подводной охотой на рыбу,то в маску плевали,что бы на глубине не потела,помогало
Сейчас не проверял,завтра буду варить,попробую,но в молодости,когда с родителями на море занимались подводной охотой на рыбу,то в маску плевали,что бы на глубине не потела,помогало
Вот надыбал заводской Кун, теперь есть теперь образец буду копировать,металл сильный на креплении и стойке 10мм,труба 120 толщина до 20мм,теперь весь в поисках,скинул бы больше фоток но инет дохлый,буду по одной пытаться выкладывать
Место крепления стойки,пластина 10мм к ней приварен швеллер на 16 под пластиной 2 подставки приваренные, в виде подковы,и прикручена пластина на двух стремянках к лонжерону рамы,через швеллер идет труба а на ней стойка сваренная с листового железа на 10мм,как-то так, но смотрится надёжно
Место крепления стойки,пластина 10мм к ней приварен швеллер на 16 под пластиной 2 подставки приваренные, в виде подковы,и прикручена пластина на двух стремянках к лонжерону рамы,через швеллер идет труба а на ней стойка сваренная с листового железа на 10мм,как-то так, но смотрится надёжно
Да конечно смотрится крепко, но по мне дак слишком крепко, этот погрузчик на т 40 само то, лично мне так кажется, а на т25 можно и полегче.
Да конечно смотрится крепко, но по мне дак слишком крепко, этот погрузчик на т 40 само то, лично мне так кажется, а на т25 можно и полегче.
мне тоже так кажется. свой делал,старался сильно не утяжелять и вынос поменьше сделать.
На Т-40крепление другое, плоское на болты а тут под трубу,это под Т-25 и его модификацию.
У меня заводской погрузчик но этот прям какой то очень масивный, весу в нем по ходу на много больше Мой кажется 400 кг ну стрелу я один волоком таскаю, кажется даже приподнимал
На Т-40крепление другое, плоское на болты а тут под трубу,это под Т-25 и его модификацию.
Это погрузчик с т 30 с передком подходит запросто к т 25 только вот стрелу желательно поменьше что бы в перед так сильно не выступала
Это погрузчик с т 30 с передком подходит запросто к т 25 только вот стрелу желательно поменьше что бы в перед так сильно не выступала
У нас это первый Т-25 с Куном,по размерам клюшки одно плечо 1м19см другое 1,15 общая длина треугольника 2,20 по центрам пальцев это наверное много надо сравнивать со спецами на форуме
Всех с Новым Годом!
Желаю всем в этой теме большого желания творить своими руками и получать от этого удовольствие! Упорства и мудрости в своих в начинаниях! Всем счастья здоровья благополучия (как этому Деду Морозу
)!
![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/57861/20131231133110.jpg)
Мечтатель о фронтале . Присоединяюсь к поздравлениям . С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! УВАЖАЕМЫЕ САМОДЕЛКИНЫ .
http://www.maxpark.it/images/cartolina-di-natale-da-completare.swf
в помощь противогаз
хобот в сторону и дышать легче ![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
во во потеют и без мороза тоже.
на болгарке есть защитный кожух который сами регулирует под себя. если и ещё не много пилить в стороне от себя \хотя это и не удобно\ то штаны и глаза и рубаха остаются довольно в приличном состоянии.
Сам сейчас борюсь с проблемой запотевания стекла,а раньше у меня был какой-то порошок,еще с армии привозил.Для смазки стекол в противогазе и намажешь этой фигней стекло маски и дышишь и по фигу,они не потеют.Но к сожалению эта смазка закончалась и обидно,что и название ее не знаю.
Если натереть стекла хоз.мылом-то не должно запотевать! Или если спиртом протереть, то меньше должно влагой покрываться...
энергетики знакомые есть? спросите у них списанный термостойкий экран с термостойкой защитной каски. на нем защитная пленка и стекло не запотевает.
я когда то нашатырем протирал стекло на мотоцикле и помогало.
Я пробовал натирать антизапотевателем для стекол автомобилей, эффекта не заметил.
Сейчас не проверял,завтра буду варить,попробую,но в молодости,когда с родителями на море занимались подводной охотой на рыбу,то в маску плевали,что бы на глубине не потела,помогало![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
ни фига се , каких только способов нет![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Вот надыбал
заводской Кун, теперь есть теперь образец буду копировать,металл сильный на креплении и стойке 10мм,труба 120 толщина до 20мм,теперь весь в поисках,скинул бы больше фоток но инет дохлый,буду по одной пытаться выкладывать
Лейба завода изготовителя
Вы его нашли в живую? Какой вес у него? А то лейба "очень информативная"
Да,сегодня щёлкал и размеры снимал его с под Москвы к нам на одну из баз отдыха привезли он 2006г.в. в паре с Т-25 от меня 10км база находится.
Место крепления стойки,пластина 10мм к ней приварен швеллер на 16 под пластиной 2 подставки приваренные, в виде подковы,и прикручена пластина на двух стремянках к лонжерону рамы,через швеллер идет труба а на ней стойка сваренная с листового железа на 10мм,как-то так, но смотрится надёжно![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
мне тоже так кажется. свой делал,старался сильно не утяжелять и вынос поменьше сделать.
У меня заводской погрузчик но этот прям какой то очень масивный, весу в нем по ходу на много больше Мой кажется 400 кг ну стрелу я один волоком таскаю, кажется даже приподнимал
У нас это первый Т-25 с Куном,по размерам клюшки одно плечо 1м19см другое 1,15 общая длина треугольника 2,20 по центрам пальцев это наверное много надо сравнивать со спецами на форуме![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
А что это за модель трактора что полурама раздельная?....
Я тоже хотел спросить![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
на поздних моделях уже рамы такие делали