Прокомментирую.
Хомуты с вкладышем от рамной пилораммы, такие в каждом колхозе раньше стояли. Сои хомуты я нашел буквально в контейнере с металлоломом на фирме где эти пилораммы ремонтируют. Вкладыш немного профрезеровали чтобы выставить в одной плоскости.
Стойки с культиватора КОН-3, для Т-25 все равно был широкий, ширина 100мм, толщина металла в стойке 5мм, в поперечке 4мм.
Швеллер №14, какой был.
Две стойки свяжутся снизу поперечкой и упоры назад. Потом приценюсь по месту.
Сейчас решаю задачу как красиво и грамотно подружить стрелу шириной 40-50мм и стойку 100мм. Стенку надо усиливать, если снаружи то будет громоздко, надо как то изнутри. Может подкинете идейки какие? Буду благодарен!
А какой размер квадрата стойки? Может его прорезать и не ипаться с кронытейнами..
Размер я указывал - 100мм, толщина стенки 5мм.
И Вы все правильно поняли, я хочу стрелу вставить внутр квадрата, и усиление требуется тоже внутри квадрата. Пока только придумал втулки вварить диаметром под 60-70 мм, а потом снаружи подвести снизу пластины толщиной 3-4 мм. У меня так сделано на стреле-доноре . На фото как раз этот угол, пластины снаружи немного видны.
Яуген сказал убрать! Тут смайлик с улыбкой, а то с телефона не могу поставить... Ну а зачем лишний вес? Тем более если груза снять то торчек который останется мне не нравится.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Две недели ничего не делал, только открыл сборку сразу в ступор. Какая то лажа выходит, это у всех так или только у меня? Если поднимать главным цилиндром стрелу а ковш будет в таком положении то систему "закусывает"
А зачем тебе в токое положение ковш завораживать? Или ты хочеш чтоб,у тебя во всех положениях, и каб не за вернул, все работало? По мне дак это уже лишнее.
А зачем тебе в токое положение ковш завораживать? Или ты хочеш чтоб,у тебя во всех положениях, и каб не за вернул, все работало? По мне дак это уже лишнее.
Не ну в смысле зачем??????это в песочнице фигурки делать что не понятно
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Это так потому чтобы в верхнем положении стрелы ковш хорошо выворачивался, а в нижнем вот так. У Джоников то так же мне кажется. Ну если что то придется меньше цилиндр поставить. Хотя если следить за ковшом то ничего страшного.
И почему считаете что он тяжел для т-25?
Ковш для Т-25 мертворажденный. Он изначально запроектирован на 0,8-1,0 тонны, отсюда и весогабаритные характеристики, да еще погрузчики с бортовым поворотом любят на ковше потанцевать.. У соседа в качестве корыта для глины лежит ковш от КУН-08, сельхозника советского, так он как консервная банка по сравнению с моим.
Вот мой должок. Чертеж был задуман в стиле "ХАЙТЭК", когда чертил стиль был уже "ХАЙ ТАК", а когда дочертил все равно получился стиль "Х с ним". Слабовата программа у меня. Извиняюсь.
На фотках видны полосы усиления, на третьем снимке подрезающий клык. На четвертом снимке видно наращивание ковша пластиной сантиметров на десять. Метал в основном 3-4 мм.
Прокомментирую.
Хомуты с вкладышем от рамной пилораммы, такие в каждом колхозе раньше стояли. Сои хомуты я нашел буквально в контейнере с металлоломом на фирме где эти пилораммы ремонтируют. Вкладыш немного профрезеровали чтобы выставить в одной плоскости.
Стойки с культиватора КОН-3, для Т-25 все равно был широкий, ширина 100мм, толщина металла в стойке 5мм, в поперечке 4мм.
Швеллер №14, какой был.
Две стойки свяжутся снизу поперечкой и упоры назад. Потом приценюсь по месту.
Сейчас решаю задачу как красиво и грамотно подружить стрелу шириной 40-50мм и стойку 100мм. Стенку надо усиливать, если снаружи то будет громоздко, надо как то изнутри. Может подкинете идейки какие? Буду благодарен!
А какой размер квадрата стойки? Может его прорезать и не ипаться с кронытейнами... А если что то в торец варить.
Размер я указывал - 100мм, толщина стенки 5мм.
И Вы все правильно поняли, я хочу стрелу вставить внутр квадрата, и усиление требуется тоже внутри квадрата. Пока только придумал втулки вварить диаметром под 60-70 мм, а потом снаружи подвести снизу пластины толщиной 3-4 мм. У меня так сделано на стреле-доноре . На фото как раз этот угол, пластины снаружи немного видны.
Понял, значит 100х100х5мм. Копир будет?
пока норм .дальше посмотрим
противовесы можно убрать а кранштейн зачем?
Я ж говорю, торчит он не красиво! Вместо него поставить отбойники...
Я ж говорю, торчит он не красиво!
пусь торчит
Эдуар, ловите!
Сейчас пока не до фронтала, работа...
брось это грязное дело нахр нужин вронтал , сейчас фискарс есть
А что это такое?
Эдуард, остыньте!
Фронтал !
теперь понятно чего у вас торчит, от такого и выпирать не хило будет
[quote="Nitrus"]Я ж говорю, торчит он не красиво! Вместо него поставить отбойники...
вроде нормально и даже пригодился
ну извращенец смотри как рейтинг сайта поднялся
нормальна все смотрится не парься
Партизаны выходите! Кто уже что настрогал??? Или это бабы так рейтинг темы поднимают?
не такие бабы не рейтинг поднимают а кое что другое они в корыстных целях отвлекают мужиков от великих дел
Две недели ничего не делал, только открыл сборку сразу в ступор. Какая то лажа выходит, это у всех так или только у меня? Если поднимать главным цилиндром стрелу а ковш будет в таком положении то систему "закусывает"
Не ну в смысле зачем??????это в песочнице фигурки делать что не понятно
Это так потому чтобы в верхнем положении стрелы ковш хорошо выворачивался, а в нижнем вот так. У Джоников то так же мне кажется. Ну если что то придется меньше цилиндр поставить. Хотя если следить за ковшом то ничего страшного.
Зашел сейчас в магаз поглядеть на коронки и прибалдел 16мм 138гр! Производитель германия. А мне сказал мужик что он покупал 4гр за размер.
Размеры снял!
Но фотоаппарат уехал, флешки на телефоне сейчас тоже нет, а на компе я рисовать не умею.
Постараюсь что нибудь придумать.
Ковш для Т-25 мертворажденный. Он изначально запроектирован на 0,8-1,0 тонны, отсюда и весогабаритные характеристики, да еще погрузчики с бортовым поворотом любят на ковше потанцевать.. У соседа в качестве корыта для глины лежит ковш от КУН-08, сельхозника советского, так он как консервная банка по сравнению с моим.
Дед, пока все вот так вот. Пока нету времени малювать. Мне ж еще нужно влепить куда то цилиндры для отвала.
вы дорисуйте трактор до конца может захотите потом и на зад че нить соорудить
Вот мой должок. Чертеж был задуман в стиле "ХАЙТЭК", когда чертил стиль был уже "ХАЙ ТАК", а когда дочертил все равно получился стиль "Х с ним". Слабовата программа у меня. Извиняюсь.
На фотках видны полосы усиления, на третьем снимке подрезающий клык. На четвертом снимке видно наращивание ковша пластиной сантиметров на десять. Метал в основном 3-4 мм.