большой уголок это и было основанием и ложил его не по сторонам стойки а на стойку туда куда давит цилиндр, естественно подрезая вторую сторону уголков, дабы они не были шире стойки,получается крепко, за подлицо с стойкой, уши на стойке не выделяются и усиление стойки там где давит цилиндор без ослобление ее сваркой
Я втулки в трубу подходящего диаметра забиваю потом к стреле привариваю, трубку со втулкой на прихват. В дальнейшем просто заменить втулки, болгаркой срезал прихваты, выбил втулку, забил ноаую.
во в внутырь профиля стрелы!как думаешь держать будет?
Конечно же будет держать,если все сделать правильно.Вставляешь втулку во внутрь, прихвачиваешь сваркой и делаешь замком по втулке и все хорошо провариваешь и тогда будет держаться все крепко.
сколько вообще реально поднять им,и чем отличаются установка т-30 от т-25,
сколько гидравлика вытянет, да собственно не чем, кроме как вылетам стрелы и длиннее её делали с учётам что на них мотор 3х цилиндровый устонавливался, от этого рама длиннее ну и передок вносит свои корективы, коль память не подводит около 3м 20см он поднимает
ну у меня 3,20 без надставок под сено а с надставками на см 80 - 90 более
сколько гидравлика вытянет, да собственно не чем, кроме как вылетам стрелы и длиннее её делали с учётам что на них мотор 3х цилиндровый устонавливался, от этого рама длиннее ну и передок вносит свои корективы, коль память не подводит около 3м 20см он поднимает
А целиндры на стреле однасторонние? Можно видео подьема опускания?спасибо!
ну у меня поедет т.к с передком,а фундаментный блок подымет к примеру 4,а то думаю гараж строить
Поднимет и 6 поднимет, и плиты на гараж положит,
и вообще все, только цилиндры на 150-200мм диаметром
надо поставить и 4 упорные лапы как у подьемного крана
приделать. Тогда и стрелы можно раздвижные по длине
ставить в зависимости от груза на навеске.
Только у тр-ра есть пределы и заложенные в него
возможности.
мужики какой нш купить собираюсь погрузчик ставить. Да и главное чтобы ничего переделывать не надо было
само больший нш 16 но они идут только с 6-ью шлицами . а на тракторе может стоять с 4мя . тогда будет не большой проблем .
все таки у кого какие нш стоят по мощности сегодня смотрел нш-14 стоит 1400руб нш-16 1700 руб разница небольшая и крепления одинаковы. Какой лучше поставить?
все таки у кого какие нш стоят по мощности сегодня смотрел нш-14 стоит 1400руб нш-16 1700 руб разница небольшая и крепления одинаковы. Какой лучше поставить?
смотря что вы хотите от этого получить, если просто навеска то нш-14, если фронтал и те же гидроматоры нш-16, но что бы он дышал полной грудью и запитку желательно под нш-16 другую
такой ты прям умный но я не видел на твоих видюхах!что у тебя есть запас штока в низ!и высокого подема в верх что САМОЕ ГЛАВНОЕ и капир!для того чтоб при высоком подеме легулировался ковш и темболие вилы!без капр не льзя ни как
Без копира можно, посмотрите китайские погрузчики там просто длинный цилиндр стоит и джойстик, однако это ни есть гут, с копиром куда удобнее.
Это называется "ТРОЛЛИНГ"
"Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников..."
Всем привет! Я не знал, надо запомнить. Так ведь весь форум
разбежался или смотрят чем это закончится.
Так ведь у нормальных отобьют желание поделиться мыслями
со своим троллингом, кому охото быть битым ни за что ни про что.
Я ведь тоже ночи не спал что у меня все переломится, а кое кто
не до делав начинает переделывать, а зачем, потому что
троллинг.
видио нет . стрела сейчас снята . цилиндры да односторонние . так как не нашел пока двустороннего есть только один . как найду пару поставлю двухсторонние . рассчитывал под них . на опускание стоят дроселя в каждом цилиндре . так что опускается плавно . . чтоб не падала стрела . приходится людей снимать то с прицепа то со скирды . ну ни лестницу же возить за собой
У 20го вроде стенки очень тонкие и есть вероятность их порвать. У меня с фронтальником 16 стоит
ну да у меня 16 то рвало . на подъем 1 шланг стоит а на опускание стрелы пробка . ну вместо навески ткул не тот рычаг а масло холодное было и лопнул новый насос
Конечно же будет держать,если все сделать правильно.Вставляешь втулку во внутрь, прихвачиваешь сваркой и делаешь замком по втулке и все хорошо провариваешь и тогда будет держаться все крепко.
Чем так красиво под втулки пазы делал?и втулку шинкой в замок закрывал?
Добавлю из своего опыта.
Я варил сначала одну половинку, но втулки только слегка прихватывал. Потом вставлял во втулки длинные пальцы (по размеру), надевал на них второй комплект втулок и потом под них подводил половинки второй стрелы. Так как втулки чуть шире профиля, подкладывал прутки электродов и отрезные диски под заготовки стрелы. Когда две стрелы были параллельны и правильно выставлены сваривал временно их вместе при помощи обрезков уголка. И только потом прихватывал второй комплект втулок и обваривал все четыре, следя что бы пальцы не зажимало. Другого способа сделать две ОДИНАКОВЫХ части стрелы с гарантированной соосностью втулок я не придумал.
Резаком вырезал полукруг и потом его не много шлифовал болгаркой,так чтобы втулка помещалась туда свободно.Потом втулки сажал сверху и снизу на прихватки,делал такую-же процедуру на второй стреле и вставлял в обе втулки стрел кругляк,для установления параллельности обеих стрел.Потом делал провар там где были прихватки на втулках,потом один край шинки металлической,у меня она 6мм начинал приваривать там где приваривал втулку.Шинку грел резаком и обгибал по втулке и прихватывал сваркой.Когда втулка была уже обтянута шинкой(замком)то проваривал саму втулку по кругу и подрабатывал после болгаркой и крепление готово.Думаю Ты понял что да как?
Берите на заметку кто делает
Просьба:Кто делает навески пишите ещё размер от передней оси до пальца стрелы, длину применяемого цилиндра.
Тут, по длинне стрелы нужно отталкиватся как устоновленны стойки, ближе к кабине или дальше от ее,ру и высоту от рамы крепления стояк
Интересная конструкция по ближе фото нет ??
Я втулки в трубу подходящего диаметра забиваю потом к стреле привариваю, трубку со втулкой на прихват. В дальнейшем просто заменить втулки, болгаркой срезал прихваты, выбил втулку, забил ноаую.
У меня длина стрелы (черная линия)220см длина ГЦ (желтая линия) 990см ход штока ГЦ 690см
я не по высоте хотел узнать,а по весу?
Железобетонные кольца берет для конализации, только ехать не хочет
ну у меня поедет т.к с передком,а фундаментный блок подымет к примеру 4,а то думаю гараж строить
поднять и ездить это разные вещи
ехать не далеко максимум 50м
не проще ли их дотощить чем в зубах ездить с ними? а потом на месте разложить
Поднимет и 6 поднимет, и плиты на гараж положит,
и вообще все, только цилиндры на 150-200мм диаметром
надо поставить и 4 упорные лапы как у подьемного крана
приделать. Тогда и стрелы можно раздвижные по длине
ставить в зависимости от груза на навеске.
Только у тр-ра есть пределы и заложенные в него
возможности.
смотря что вы хотите от этого получить, если просто навеска то нш-14, если фронтал и те же гидроматоры нш-16, но что бы он дышал полной грудью и запитку желательно под нш-16 другую
я как бы так и хотел,пару метров можно же будет проехать
Без копира можно, посмотрите китайские погрузчики там просто длинный цилиндр стоит и джойстик, однако это ни есть гут, с копиром куда удобнее.
И орфография... ну хоть маленько, ведь стрём.
у меня 16й нш. говорили есть 20й или 22й тоже подходящий по креплению,но не утверждаю. сказали мне,сказал Вам
У 20го вроде стенки очень тонкие и есть вероятность их порвать. У меня с фронтальником 16 стоит
видио нет . стрела сейчас снята . цилиндры да односторонние . так как не нашел пока двустороннего есть только один . как найду пару поставлю двухсторонние . рассчитывал под них . на опускание стоят дроселя в каждом цилиндре . так что опускается плавно . . чтоб не падала стрела . приходится людей снимать то с прицепа то со скирды . ну ни лестницу же возить за собой
вот нашел в архиве . но там снег мокрый и я не знаю какой его вес будет ковш то не маленький .
ну да у меня 16 то рвало . на подъем 1 шланг стоит а на опускание стрелы пробка . ну вместо навески ткул не тот рычаг а масло холодное было и лопнул новый насос
Добавлю из своего опыта.
Я варил сначала одну половинку, но втулки только слегка прихватывал. Потом вставлял во втулки длинные пальцы (по размеру), надевал на них второй комплект втулок и потом под них подводил половинки второй стрелы. Так как втулки чуть шире профиля, подкладывал прутки электродов и отрезные диски под заготовки стрелы. Когда две стрелы были параллельны и правильно выставлены сваривал временно их вместе при помощи обрезков уголка. И только потом прихватывал второй комплект втулок и обваривал все четыре, следя что бы пальцы не зажимало. Другого способа сделать две ОДИНАКОВЫХ части стрелы с гарантированной соосностью втулок я не придумал.
Я так делал.
Резаком вырезал полукруг и потом его не много шлифовал болгаркой,так чтобы втулка помещалась туда свободно.Потом втулки сажал сверху и снизу на прихватки,делал такую-же процедуру на второй стреле и вставлял в обе втулки стрел кругляк,для установления параллельности обеих стрел.Потом делал провар там где были прихватки на втулках,потом один край шинки металлической,у меня она 6мм начинал приваривать там где приваривал втулку.Шинку грел резаком и обгибал по втулке и прихватывал сваркой.Когда втулка была уже обтянута шинкой(замком)то проваривал саму втулку по кругу и подрабатывал после болгаркой и крепление готово.Думаю Ты понял что да как?