А с чего можно приспособить моторчик с редуктором на т25,типа любой какой можно найти
У меня с уазика стоит, с 31512 вроде.
Похоже я для Димки в шапке-невидимке, отвечаю на его вопрос , а он его дублирует опять.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-09-2019 в 11:38:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Если не ошибаюсь с комбайна Енисей! И с камаза посмотрите!
пробовал с газона ставить, в кабину не дует, дует на улицу. даже намёка нет на тягу какую-либо, гоняет воздух по улитке вентилятора)
Вы плюс с минусом не перепутали при подключении моторчика???
не) даже пробовал менять местами + с - еле еле в кабину дует, старый вентилятор разбило, мотор умер, заменил мотор, на старой разбитой дует в кабину, но мотор нагревается и теплушку выбивает, с этот от газона не дует, мистика) но разное строение вентилятора, лопасти на родном закручены, сверху и снизу кольца есть прижимные какие-то,собственно вот он и сам)
У меня тоже пластик развалился, поставил просто пропеллер. Дует, но слабо.
Хочу поставить улитку от 2108,у неё хороший расход воздуха. И надо фильтр, пыли и так хватает. А с крыши буду всё убирать, сгнило совсем, хоть крась, хоть не крась.
пробовал с газона ставить, в кабину не дует, дует на улицу. даже намёка нет на тягу какую-либо, гоняет воздух по улитке вентилятора)
не) даже пробовал менять местами + с - еле еле в кабину дует, старый вентилятор разбило, мотор умер, заменил мотор, на старой разбитой дует в кабину, но мотор нагревается и теплушку выбивает, с этот от газона не дует, мистика) но разное строение вентилятора, лопасти на родном закручены, сверху и снизу кольца есть прижимные какие-то,собственно вот он и сам)
Это РАЗНЫЕ по строению и принципу работы турбины! От газона работать не будет!!! Совсем!!! Вам надо вентилятор-турбина КамАЗ,Енисей!
Это РАЗНЫЕ по строению и принципу работы турбины! От газона работать не будет!!! Совсем!!! Вам надо вентилятор-турбина КамАЗ,Енисей!
Ок, спасибо учту, после выходных поеду искать), а есть фото пример?
Не смог найти гайки на главный вал номер А25.37.162 Гайка
Подходят от ЗИЛ, Камаз 303024П Гайка пальца задней рессоры Зил-130 (М27х1,5)
Только доработать болгаркой под шплинт.
Шарики фиксаторы шестерен на главном валу ША-10. Точно такие, ровно 10 мм от автомобиля ГАЗ.
Номер для заказа 296870 Шарик 10-100 блокировки штоков КПП Валдай ШАРИК КПП ГАЗ-3309, ГАЗОН NEXT, ПАЗ ВЕКТОР NEXT 10-100 (ГАЗ)
Шарики от подшипников не подходят. Они немного меньше 10 мм. 9,5 мм ближайший. Разбивает отверстие на валу.
Коллеги! Нужен совет опытных топиководов. Приобрел себе дрыгатель д21 с армейского генератора. Хочу поставить его на свой топик. Есть несколько подозрений. Шайба прижимающая маховик, та что на 6 болтов и два шплинта стоит без стопорных усиков. Почему она такая? И второе наблюдение - сам выход коленвала без сальника. На просмотренных видео с ютуба у всех на картере в этом месте сальник. У меня на моём 85го года д21 такого нет. Что делать? Шайбу с усами поставлю новую. А как быть с сальником? Или переставить эту часть картера с трактора на этот дрыгатель с генератора?
Коллеги! Нужен совет опытных топиководов. Приобрел себе дрыгатель д21 с армейского генератора. Хочу поставить его на свой топик. Есть несколько подозрений. Шайба прижимающая маховик, та что на 6 болтов и два шплинта стоит без стопорных усиков. Почему она такая? И второе наблюдение - сам выход коленвала без сальника. На просмотренных видео с ютуба у всех на картере в этом месте сальник. У меня на моём 85го года д21 такого нет. Что делать? Шайбу с усами поставлю новую. А как быть с сальником? Или переставить эту часть картера с трактора на этот дрыгатель с генератора?
Так на фотографиях видно, что сальник есть внутри картера. Просто, как уже сказали, раньше был отдельно корпус дюралевый сальника. А сейчас в корпусе сразу. Он стоит же. Внимательно смотреть.
На двигателях д-144 уже давно на коленвалах стоят шайбы без усиков. На д-120 у меня также без усиков стопорных. Более того, уже и на шатунах не стоят шайбы стопорные, которые болты шатунов стопорят.
Спасибо! Очень признателен!
У меня с уазика стоит, с 31512 вроде.
А с чего можно приспособить моторчик с редуктором на т25,типа любой какой можно найти
От Нивы или ВАЗ04 задний ставил, вместе с поводком и щеткой
Я от ваз 2112 поставил,и поводок длинный со щеткой от 2109 ,там на редукторе написан угол рабочий,лиш бы окно позволяло
Подскажите пробка маслозаливной горловины от чего подходит? Вроде показывает что от двигателя Д-240 подходит так ли это?
Связь плоха в вагоне
Вроде от МТЗ сам ставил, только канавку под кольцо резиновое углублял.
День добрый, кто может подсказать, где купить или с какой с/х машины подходит? Заранее спасибо!)
Если не ошибаюсь с комбайна Енисей! И с камаза посмотрите!
У меня тоже пластик развалился, поставил просто пропеллер. Дует, но слабо.
Хочу поставить улитку от 2108,у неё хороший расход воздуха. И надо фильтр, пыли и так хватает. А с крыши буду всё убирать, сгнило совсем, хоть крась, хоть не крась.
Ок, спасибо учту, после выходных поеду искать), а есть фото пример?
Есть,но сильно Б\У
.
сама крыльчатка не ломаная, мне она нужна)?
Пока не снимал,значит не ломаная.Есть снятая,та с трещиной.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/nakryshnaya...
может как вариант,весь пластиковые ,мотор 80вт,есть фильтр и подсветка,у нас в городе стоит около 3тр,может и у вас есть где поблизости
Со списаных скорых мужикам пять штук раздал, ещё очередь осталась, нравятся. Приток, вытяжка, можно перекрыть полностью заслонку, на зиму например.
Камазовская подсветка номера на диодах....светит бомба....идут с 2 видами штекеров....наш родной и нового образца как на фото.
Не смог найти гайки на главный вал номер А25.37.162 Гайка
Подходят от ЗИЛ, Камаз 303024П Гайка пальца задней рессоры Зил-130 (М27х1,5)
Только доработать болгаркой под шплинт.
Шарики фиксаторы шестерен на главном валу ША-10. Точно такие, ровно 10 мм от автомобиля ГАЗ.
Номер для заказа 296870 Шарик 10-100 блокировки штоков КПП Валдай ШАРИК КПП ГАЗ-3309, ГАЗОН NEXT, ПАЗ ВЕКТОР NEXT 10-100 (ГАЗ)
Шарики от подшипников не подходят. Они немного меньше 10 мм. 9,5 мм ближайший. Разбивает отверстие на валу.
Не надо ничего переставлять, просто у вас картер старого образца. Сейчас везде сальник прям в картер ставится.
Так на фотографиях видно, что сальник есть внутри картера. Просто, как уже сказали, раньше был отдельно корпус дюралевый сальника. А сейчас в корпусе сразу. Он стоит же. Внимательно смотреть.
На двигателях д-144 уже давно на коленвалах стоят шайбы без усиков. На д-120 у меня также без усиков стопорных. Более того, уже и на шатунах не стоят шайбы стопорные, которые болты шатунов стопорят.
Спасибо за ответы ))))) Первым вскрывал коробку. Удивили почти открутившиеся законтренные болты на дифе))))
Это нормально, штифты ещё надо смотреть
От Модератора: была создана тема форума Подскажите можно ли ориентироваться на эту спецификацию сальников на Т-25?