приварить коробушку чтобы без болгарки до стартера не добраться.но тогда с толкача смогут увести.все эти примочки от шпаны из подворотни.кто захочет уехать того ни забор ни сигнализация не остановит,а хозяину лишние навороты в процессе эксплуатации прибавляют проблемных мест.
ходил страховать. они так рады. выслушали и говорят мы трактора и прочую лабуду не страхую. говорю а КАСКО можно?ответ убил просто- трактор старше 5-ти лет [изображение] и не страхуем. интересно перебить номера и придти застрахуют?
приветствую форумчане! собираю т 25 владимирец! задние бортовые без ступиц! кто подскажет подойдут ли от т 16...втз 2048 и агромаш 30-50-60 тк? .......Мужики трактор обычный т 25!!! не т 30-69...тормоза ленточные...У меня есть агромаш 50 тк Я в курсе про все отличия! но бортовые не перебирал! достался т 25 разобранный! вот леплю...нет ступиц колеса! вот и спросил на форуме о взаимозаменяемости что бы не лопухнуться! предлагают от втз новые а Я не знаю такие или нет...спецы жду помощи
если правильно понял, то речь шла только о ступицах
Виктор Мартьянов пишет:
задние бортовые без ступиц! кто подскажет подойдут ли от т 16.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-02-2022 в 18:25:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
"ось заднего колеса в сборе", что в плане терминологии механики не верно, т.к. ось неподвижна и не передает крутящего момента, то есть это вал, но коль каталог пишет что это ось так и будем ее назвать
Полуось правильнее. Ось воспринимает изгибающий момент, а вал скручивающий.
В нашем случае и то и то.
..Мужики трактор обычный т 25!!! не т 30-69...тормоза ленточные...У меня есть агромаш 50 тк Я в курсе про все отличия! но бортовые не перебирал! достался т 25 разобранный! вот леплю...нет ступиц колеса! вот и спросил на форуме о взаимозаменяемости что бы не лопухнуться! предлагают от втз новые а Я не знаю такие или нет...спецы жду помощи
..Мужики трактор обычный т 25!!! не т 30-69...тормоза ленточные...У меня есть агромаш 50 тк Я в курсе про все отличия! но бортовые не перебирал! достался т 25 разобранный! вот леплю...нет ступиц колеса! вот и спросил на форуме о взаимозаменяемости что бы не лопухнуться! предлагают от втз новые а Я не знаю такие или нет...спецы жду помощи
всем снова здрасте!... Мужчины конкретно можете подсказать по выше указанной теме про задние ступицы на бортовых от т 25... подойдут ли на т 25 владимирец СССР годов: от Т-16...ВТЗ-
2048 и из серии агромаш 30-50-и 60 тк?...за ранее признателен ...ЧИСТО ( деталь в борт редукторе) к которой прикручивается задний диск колеса
всем снова здрасте!... Мужчины конкретно можете подсказать по выше указанной теме про задние ступицы на бортовых от т 25... подойдут ли на т 25 владимирец СССР годов: от Т-16...ВТЗ-
2048 и из серии агромаш 30-50-и 60 тк?...за ранее признателен ...ЧИСТО ( деталь в борт редукторе) к которой прикручивается задний диск колеса
Вам же сказано было что подойдёт, что ещё надо то?
Добрый день Уважаемые.
Не найти пыльников на педали.
Пока придумал только (как идея): отбойник от амортизатора (легковой авто) (чтобы пыльник держался) + пыльник амортизатора.
Кто что ставит?
Фото 1 - место пыльника.
Фото 1.1 - так же интересно чем можно заменить резинку (родная в руках рассыпается)
Спасибо. Посмотрю что это такое. По магазинам пробежал ничего похожего не нашел, не предложили
Если прямоугольный пыльник нужен, то как вариант - поискать что то из уплотнений вилки сцепления различных авто.
Если гормошкой подлинее - от рулевых реек уплотнение.
Так, мысли вслух.
Подходит Ставил от газ 3307
Союз страховщиков в помощь
Я с грейдера поставил
Подскажите, разобрал вентиляцию кабины т 25а. Моторчик умер, отчего подходит моторчик ?
с уазика моторчик печки подходит
приветствую форумчане! собираю т 25 владимирец! задние бортовые без ступиц! кто подскажет подойдут ли от т 16...втз 2048 и агромаш 30-50-60 тк? .......Мужики трактор обычный т 25!!! не т 30-69...тормоза ленточные...У меня есть агромаш 50 тк Я в курсе про все отличия! но бортовые не перебирал! достался т 25 разобранный! вот леплю...нет ступиц колеса! вот и спросил на форуме о взаимозаменяемости что бы не лопухнуться! предлагают от втз новые а Я не знаю такие или нет...спецы жду помощи
Подойдут.
автор пишет без ступиц
Полуось правильнее. Ось воспринимает изгибающий момент, а вал скручивающий.
В нашем случае и то и то.
Вал передаёт крутящий момент ось поддерживает крутящий момент
как так не Евген же автор
Вот и я про это
Интернет что не может помочь, вот первое что попалось. https://yandex.ru/turbo/agro-claster.ru/s/product/os-kolesa-zadnyaya-tra...
От Т-16 подходит, проверено.
ОК!!!...спасибо
подскажите какие пружины можно установить в балку мтз вместо родных. балка будет ставится на т-25 нужны более мягкие пружины.
.
Добрый день Уважаемые.
Не найти пыльников на педали.
Пока придумал только (как идея): отбойник от амортизатора (легковой авто) (чтобы пыльник держался) + пыльник амортизатора.
Кто что ставит?
Фото 1 - место пыльника.
Фото 1.1 - так же интересно чем можно заменить резинку (родная в руках рассыпается)
Пыльник тормозной камеры грузового авто.
Спасибо. Посмотрю что это такое. По магазинам пробежал ничего похожего не нашел, не предложили
Если прямоугольный пыльник нужен, то как вариант - поискать что то из уплотнений вилки сцепления различных авто.
Так, мысли вслух.
[quote=Константин Дурнев]
Так, мысли вслух.
Спасибо. гляну.
Для чебоксарского редукторного стартера 12.3778,щетки,отдельно от траверсы,вот такой вариант нашел,один в один,только перепаять надо.