Всем доброго вечера! Люди добрые подскажите пожалуйста кто знает, на фото рулевое управление трактора т30 а80. Перед наконечником стоит пыльник, откуда он, с левой стороны развалился, сняли, но номера на нём никакого нет. Что это и откуда не понятно, в интернете и в каталоге тоже не нашёл. Может замена какая есть? И что это вообще за соединение и где его брать если чего?
Нива-трактор.ру там есть. А так кто от шруса ставит, я поставил гофру от рычага КПП ваз классика, чуть отрезав, три года как новые!
И что это вообще за соединение и где его брать если чего?
Лучший вариант - внутренний пыльник ШРУСа от нивы. Резина там неубиваемая для трактора и форма идеально подходит. Снаружи чуть обрезать и всё. Заводские не ищи, у них форма неправильная и поэтому очень быстро рвутся.
Товарищу искали подушки кабины, родных нигде нет, подобрали вместо передних вот такие от УАЗика.
Каталожный 3160-2909033.втулка опорная продольной штанги. Встали как родные.
она же деревянная, да и размеры подходят не очень?
Перегруз, попытки вытащить навеской столбы, или поднять тяжести какие либо, больше положенных 600кг. Я раз пытался куст смороды выдернуть, бац и всё!!!
перегруз, плюс динамические нагрузки, когда на навеску берут больше нормы, да по кочкам не сбавляя газ, вот и гнет продольные тяги, ломает навеску и ухо на гидробаке
Перегруз, попытки вытащить навеской столбы, или поднять тяжести какие либо, больше положенных 600кг. Я раз пытался куст смороды выдернуть, бац и всё!!!
хорошая смородина,значит до этого тягал что то нелегкое
Во первых не только 2048, но и 2032, 30сш, 50сш и прочие агромаши, во вторых не пыльник рулевого наконечника, а пыльник рулевой тяги, и в третьих развалится при первой же эксплуатации в морозы.
Что-то упустили вопросы по ТНВД.
Секция СМД 60 (на три штуцера) отлично заменяет родную на насосе НД.
Ну а кому не нравится пучковый НД,можно поставить МТЗшный УТН 5,
дорабатывать,конечно,только напильником.
Друзья,подскажите пожалуйста,от чего подходит поводок щетки стеклоочистителя т 25? Его просто нет и не счем сравнить! Моторчик и редуктор все родное! Спасибо! С уважением
Нива-трактор.ру там есть. А так кто от шруса ставит, я поставил гофру от рычага КПП ваз классика, чуть отрезав, три года как новые!
Ребята ставили со шруса ОКИ.
От Оки развалились за полгода.
Спасибо за информацию. Посмотрел на нива-трактор и одурел от цены. Неужели не могли что-нибудь попроще придумать?
Спасибо попробую
У меня тоже не долго отходили, поставил родные посмотрим на сколько хватит.
От цены чего, пыльники 215р брал, если вся тяга то цена конечно ого-го.
От цены всей тяги. А пыльники родные где можно купить?
Пробуй на заказ,привезут всё что угодно,только вот качество никто не гарантирует.
Там же в ниве брал.
Ни кто ничего привезти не может, где только эти пыльники не спрашивал.
Что-то в Ниве не нашёл. В каком разделе посмотреть и от чего эти пыльники?
Раздел запчасти Т 30, 4 страница https://niva-traktor.ru/p321290061-chehol-t25b31211.html
Спасибо большое, нашел и заказал уже!
она же деревянная, да и размеры подходят не очень?
Что то никто не пишет больше ничего нет больше идей что подходит от других моделей,мне очень помог этот раздел
что конкретно интересует,про то и подскажут,вот навеска лучше чем родная это от мтз,юмз и т-40
А почему открывает ухо,перегруз или чего
перегруз, плюс динамические нагрузки, когда на навеску берут больше нормы, да по кочкам не сбавляя газ, вот и гнет продольные тяги, ломает навеску и ухо на гидробаке
хорошая смородина,значит до этого тягал что то нелегкое
Здесь раздел по взаимозаменяемым деталям давайте будем не нарушать отчетности
не правильно ты говоришь дядя сережа 03,правильно же сказал,а ты сразу удаление
Во первых не только 2048, но и 2032, 30сш, 50сш и прочие агромаши, во вторых не пыльник рулевого наконечника, а пыльник рулевой тяги, и в третьих развалится при первой же эксплуатации в морозы.
Что-то упустили вопросы по ТНВД.
Секция СМД 60 (на три штуцера) отлично заменяет родную на насосе НД.
Ну а кому не нравится пучковый НД,можно поставить МТЗшный УТН 5,
дорабатывать,конечно,только напильником.
Друзья,подскажите пожалуйста,от чего подходит поводок щетки стеклоочистителя т 25? Его просто нет и не счем сравнить! Моторчик и редуктор все родное! Спасибо! С уважением
От УАЗ
А с чего можно приспособить моторчик с редуктором на т25,типа любой какой можно найти
кто знает подушки от газ 66 раздатки подойдут под двигатель т 25