мужики промыл тормоза, сажи в 4литровой канистре примерно 1 см может чуть больше. Но теперь появился скрежет или сильный скрип, но тормоза стали держать лучше
кто менял тормозные диски, подскажите от чего подходят накладки или полностью диски менять надо? И через сколько моточасов примерно они приходят в негодность. Как это можно определить
я промыл их смесью бензина и соляры и после этого появился сильный скрежет при торможении я подумал что накладки сильно износились и разобрал. Оказывается надо было еще подтянуть. Но у одного диска начала отслаиваться накладка. Поэтому завтра поставлю новые
Всем доброго времени суток, коллеги!
Предлагаю поменять или продать или может кто подскажет где купить!
Имеется задний мост от т-25 в сборе(на мосту т-30 написано), нужен передний мост от т-30А80 или ВТЗ-2048. Лопнула бортовая и сломалась ось. Ещё не могу отрыть каталог сборочных единиц на т30а80.
Имеется задний мост от т-25 в сборе(на мосту т-30 написано), нужен передний мост от т-30А80 или ВТЗ-2048. Лопнула бортовая и сломалась ось. Ещё не могу отрыть каталог сборочных единиц на т30а80.
Антон фадеевич купил ли ты мост? Если да то продашь ли ты корпус муфты блокировки.
мост не покупал,а какой нужен корпус муфты блокировки,если на т30а80 то тяжело найти будет,на 25 валяются без дела,Если спрашиваете про тот трактор что механик предлогал,то хозяин трактора спружинил
Сказал пошутил. Ну и нехай ипется дальше. Морду от 25 вкатили, цилиндр на рулевое химичит, ступицы там убитые на балке и колеса винтом. И заводится перестал, тока с пшиколкой, повез тнвд в ремонт. Не заезжал ишо а так с дороги видел так и стоит
Сказал пошутил. Ну и нехай ипется дальше. Морду от 25 вкатили, цилиндр на рулевое химичит, ступицы там убитые на балке и колеса винтом. И заводится перестал, тока с пшиколкой, повез тнвд в ремонт. Не заезжал ишо а так с дороги видел так и стоит
Похоже там лох педальный хозяин трактора.
Деньги вот что главное. Ему главное бабло рубить. Он меня чуть не задовил тридцаткой, тормозов нет и делать не хочет. Бурьян мне на огороде так косил, хорошо кости крепкие тока доски локтями выломал в дровяннике и шкивы косилки между ног прошли. Роторку новую ему с трактором привезли, два раза стойки рвал, навеску ей порвал, потом шестерни полетели. Косит обычной, а то на радостях от роторки ее сперва забросил, гнутую всю, собрал ему с двух одну, свой участок обкосить. А он ее потом по рукам пустил, через год уже вся в хлам была. Плюнул на это дело, бензокосу в руки и вперед. Нивы две такие же как и трактор
Деньги вот что главное. Ему главное бабло рубить. Он меня чуть не задовил тридцаткой, тормозов нет и делать не хочет. Бурьян мне на огороде так косил, хорошо кости крепкие тока доски локтями выломал в дровяннике и шкивы косилки между ног прошли. Роторку новую ему с трактором привезли, два раза стойки рвал, навеску ей порвал, потом шестерни полетели. Косит обычной, а то на радостях от роторки ее сперва забросил, гнутую всю, собрал ему с двух одну, свой участок обкосить. А он ее потом по рукам пустил, через год уже вся в хлам была. Плюнул на это дело, бензокосу в руки и вперед. Нивы две такие же как и трактор
Я так подозреваю, что ты о возможностях и потребностях 30-ки от этого товарища набрался? А ведь на самом деле трактор очень даже неплох.
Я и сам на нем поездил. Я вообще некого не слухаю, я смотрю.
Деньги вот что главное. Ему главное бабло рубить. Он меня чуть не задовил тридцаткой, тормозов нет и делать не хочет.
Механик-т40 пишет:
Роторку новую ему с трактором привезли, два раза стойки рвал, навеску ей порвал, потом шестерни полетели. Косит обычной, а то на радостях от роторки ее сперва забросил, гнутую всю
Механик-т40 пишет:
Нивы две такие же как и трактор
этому шумахеру ноги бы поукоротить, чтоб дома сидел и не отсвечивал, а то в погоне за деньгой натурально кого покалечит или жизни лишит
налетай-не скупись,покупай живопИсь https://www.avito.ru/kashin/gruzoviki_i_spetstehnika/peredniy_veduschiy_...
если мост живой то цена замечательная, но судя по резине и то что трактор ушел в разбор мосту досталось
Цена халява!!!Жаль далеко(((Транспортной дорого будет......Мост более поздний чем мой,стаканы бортовых мощнее сделаны!Повезёт кому то......
мужики промыл тормоза, сажи в 4литровой канистре примерно 1 см может чуть больше. Но теперь появился скрежет или сильный скрип, но тормоза стали держать лучше
Ну правильно!Всю смазку вымыл)))
Да не переживай,притрётся!Это как по чистой посуде пальцем проводишь ,скрипит!
я тоже так подумал
кто менял тормозные диски, подскажите от чего подходят накладки или полностью диски менять надо? И через сколько моточасов примерно они приходят в негодность. Как это можно определить
Диски свои. Я кольца точил и подкладывал под стакан 3мм. Можно шарики в распорные диски большего диаметра.
а через сколько моточасов примерно меняли. И сколько всего дисков. Как определить что пора менять
Тормозов нет,надо менять! Дисков феродо-4шт, распорные-2шт, упорный узкий-2шт, упорный широкий-2шт.
а что бы менять надо рукав бортовой снимать или только бортовую и у кого фото есть дисков тормозных
Рукав с бортовой, как обычно.
Диски свои.
где искать их
все разобрал толщина каждого диска примерно 1 см.
я промыл их смесью бензина и соляры и после этого появился сильный скрежет при торможении я подумал что накладки сильно износились и разобрал. Оказывается надо было еще подтянуть. Но у одного диска начала отслаиваться накладка. Поэтому завтра поставлю новые
этот вариант очень редкий его трудно будет продать, а что именно интересует в каталоге можно помочь. илисами на железяке посмотрите там каталог есть
Благодарю, на железяке нашёл! Теперь буду искать ось и корпус бортовой. Где кто берёт запчасти на Т30А80 сообщите пожалуйста!
Да, благодарю, теперь всё ясно, интересная модель. А зачем интересно такие мощные бортовые?
Я сегодня тормозные диски менял, брал в Набережных Челнах там если что и под заказ привозят
Антон фадеевич купил ли ты мост? Если да то продашь ли ты корпус муфты блокировки.
мост не покупал,а какой нужен корпус муфты блокировки,если на т30а80 то тяжело найти будет,на 25 валяются без дела,Если спрашиваете про тот трактор что механик предлогал,то хозяин трактора спружинил
Спружинил это как? Отскочил?
да,дал задний ход,типо пошутил с продажей.
Ну хозяин - барин.
Я и сам на нем поездил. Я вообще некого не слухаю, я смотрю.
этому шумахеру ноги бы поукоротить, чтоб дома сидел и не отсвечивал, а то в погоне за деньгой натурально кого покалечит или жизни лишит