Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон, и на груди его светилась медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил, каску загнал затвором в ствол патрон "Еще освобождать Аляску..."и раздавил ногой айфон.
С днем Защитника Отечества
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон, и на груди его светилась медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил, каску загнал затвором в ствол патрон "Еще освобождать Аляску..."и раздавил ногой айфон.
Он находил,но что то 7000р. платить не охота)))Самодельные не прокатят на долго,я так думаю,но как вариант......Эти,что на фото,похоже закалённые,такие не сделаю конечно......
Никак не пойму, почему в России проблеми с запчастьями. Я живу в глухом полесье Украини, и запчастей здесь на т-30, т-40, т-25 валом. В магазинах все что угодно.
У нас так то горят всю ночь,вот только на лето отключают с мая до конца августа.В городе и летом ночью горит,а на деревне экономят.
Всех с праздникам.
мужики!скажите пожалуйста какое масло в рулевую ГОРУ пользует?пойдет ли такое гидравлическое масло ВМГЗ?
у нас уже 3 дня метель но снега мало вроде дует и видимо сдувает с места на место
Буханка моя.весь вид портит бывшая школа на заднем плане с права.(
Розовое здание с времён постройки сначала общежитием было,потом школу сделали,потом администрация и клуб ,потом все развалили...(
Так точно,это фонари.не горят уже с 95-го года.фонари теперь у всех по разному,у меня на столбах на воротах.)
Поздравляю всех с праздником коллеги.)))) мира во всём мире.)
То что надо. ВМГЗ специальное масло для гидравлики. У меня залито.
спасибо.
А если индустриальное масло И-20 в гидравлику?
Или по свойствам не то?
С праздником!
С праздником МУЩИНЫ!!!Наш день сегодня!!!
С праздником, всем добра, мира,удачи
Вот по инструкции.А дальше дело ваше.
Ага. Вижу.
Спасибо.
Сегодня получил посылку с запчастями на т30а80,от Дмитрия Хлопкова!Спасибо Дмитрий!
Подшипники и втулки с передних бортовых,в поворотных цапфах короче стоят.
В том то и дело,что нет больших,не нашёл Дмитрий их.Это всё тоже на будущее,буду разбирать,смотреть.....Если что,выточу большие сам)))
Попробуйте г.Владимир. Там один магазин через деловые линии работает. Я недавно там был, есть телефоны если интересует.
Он находил,но что то 7000р. платить не охота)))Самодельные не прокатят на долго,я так думаю,но как вариант......Эти,что на фото,похоже закалённые,такие не сделаю конечно......
Мне с Владимира и прислали)))
Ну может быть...Но резцы горят от такого металла,а что бы пронести на хорошее предприятие и сделать там,они тоже дорого встанут,проверено!
чистили снег качество видио херня но все же
очените звук двигателя нормально работает ??????????
https://www.youtube.com/watch?v=2Y8Urmhd7fU
эт тот что на тракторной 33??? во блин чудо ))))
вот там на заднем плане корпус бывшего ГСКБ завода ВТЗ
Извините что долго, а так рад помочь
Можно адресок.
https://fermer.ru/user/19793
Никак не пойму, почему в России проблеми с запчастьями. Я живу в глухом полесье Украини, и запчастей здесь на т-30, т-40, т-25 валом. В магазинах все что угодно.