а вот тут вы не правы - не китайцы им вообще похрену, а тот кто завозит это добро... было время когда завод ставил на конвейере китайские насосы, и еще некие запчасти с поднебесной ... все зависит от жадности того кто завозит ... а не китайцы - говна наляпали ...
китайцы между прочим достаточно честные ребяты, по сравнению с поляками и признают свои косяки, и меняют на раз некачественный товар...
другое дело когда заказывают и завозят заведомо дешевый товар вот тут и начинаются проблемы ...
—
Дмитрий тут я с Вами согласен , ведь вы работаете с ними и знаете чё да как я сужу по насосам что мне в краснодаре продаван хотел всучить , со штангелем замерял их толщину и рассказывал что они разные , они действительно разной ширины а шестерни одной , то есть полный развод , хороший китай есть , но он и стоит наверно соответственно , а у продаванов другие цели
В том и дело, при нажатии на педаль сцепления скорость (доп.пониженную) не выключить. Раза с 30 получается перевести в нейтраль. Раньше выключались без особого усилия.
с такой ценой так и получится, только через десять лет на два ляма он бутылку водки купит, чтоб обмыть продажу , трактор выглядит не плохо, но миллион за за десятилетнюю тридцатку подзаборного хранения, шибко нарядно, блин, это все же пятисотсильный джоник
Да! Миллион рубликов это реально много!! У нас на судоремонтном заводе во Владивостоке такие продавали новые почти с наработкой 100-170 часов по 200 тыс.р.А тут лям человек наверное с головой не дружит.
Да! Миллион рубликов это реально много!! У нас на судоремонтном заводе во Владивостоке такие продавали новые почти с наработкой 100-170 часов по 200 тыс.р.А тут лям человек наверное с головой не дружит.
Он точно из-за забора, сегодня узнал, мужики смотреть ездили.
ребята у меня беда сломала сегодня вал и два зуба на шестерне найти проблемно или нет?????
а из-за чего сломало, что предшествовало этому
пахал огороды все работало сделал первый проход на втором стал буксовать смотрю перед не работает вот и все ни стука ни хруста,
таков вопрос ролики на подшибниках сломаны по палам первый раз такое вижу
ребята у меня беда сломала сегодня вал и два зуба на шестерне найти проблемно или нет?????
пахал огороды все работало сделал первый проход на втором стал буксовать смотрю перед не работает вот и все ни стука ни хруста,
У меня потекла бортовая снял а подшипнику пришёл конец (ролики квадратными стали) это с правой стороны через 1500 м/ч. в этом году 2100 м/ч. левая бортовая захрустела разобрал подшипник рассыпалься и ролики тоже квадратные. Это задние бортовые.
У меня потекла бортовая снял а подшипнику пришёл конец (ролики квадратными стали) это с правой стороны через 1500 м/ч. в этом году 2100 м/ч. левая бортовая захрустела разобрал подшипник рассыпалься и ролики тоже квадратные. Это задние бортовые.
сломало думаю из-за того что при движении по дороге переодически на полном ходу включался передок и пока не остановишся и не здашь назад он не вылючался
я себе обычно запчасти в набережных челнах заказываю, пока все что заказывал привозили. В магазине тракторный центр Геом тел. 8 8552 448822 позвони может быть чем и помогут
я себе обычно запчасти в набережных челнах заказываю, пока все что заказывал привозили. В магазине тракторный центр Геом тел. 8 8552 448822 позвони может быть чем и помогут
запчасти нашел в кирове сегодня должен выслать почтой , лишь бы дальше ни чего не ломалось
http://www.niva-traktor.ru вот сайт там номер телефона в каталоге посмотрел позвонил сказали есть оплатил и они выслали почтой можно и грузовой компанией
http://www.niva-traktor.ru вот сайт там номер телефона в каталоге посмотрел позвонил сказали есть оплатил и они выслали почтой можно и грузовой компанией
на д-21 шестерня примерно 12мм, а на д-144 20.
наш насос, от Д-144.
Регулируй сцепление ВОМ.
вот по этому плохо и выключается,выключай сначало вом,а потом передачу и будет выключатся легко.
https://www.avito.ru/krasnokamsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_tra...
Позвонил ради интереса, 10 лет стоял, цена лям, наработка 200. Чёт не хочу за такую цифру.
Он его что специально хранил 10 лет
Через 10 продаст за 2 ляма
да нее-просто говна через край хлебнул.
Хозяин отлучался кудато на десятку, говорит за бугор.
или за забор?
с такой ценой так и получится, только через десять лет на два ляма он бутылку водки купит, чтоб обмыть продажу , трактор выглядит не плохо, но миллион за за десятилетнюю тридцатку подзаборного хранения, шибко нарядно, блин, это все же пятисотсильный джоник
Д-37М маркировка. Я в курсе что их можно установить и на двухцилиндровый.
Свой тоже что ли продать за половину.
сломало думаю из-за того что при движении по дороге переодически на полном ходу включался передок и пока не остановишся и не здашь назад он не вылючался
запчасти нашел в кирове сегодня должен выслать почтой , лишь бы дальше ни чего не ломалось
А где в кирове?Мгазин?Давай координаты,а то мож кому понадобится.
Спасибо!
Вот пришли запчасти
И сколько это счастье вышло?Если не секрет?
да какой секрет 5050 руб запчасти и 550 руб пересылка
во поставил трудягу на колени а потом уж и на колеса
Дорого конечно,но деваться нам некуда)))Молодец!Мне тоже ось бортовой надо искать,или точить)))