Деньги вот что главное. Ему главное бабло рубить. Он меня чуть не задовил тридцаткой, тормозов нет и делать не хочет.
Механик-т40 пишет:
Роторку новую ему с трактором привезли, два раза стойки рвал, навеску ей порвал, потом шестерни полетели. Косит обычной, а то на радостях от роторки ее сперва забросил, гнутую всю
Механик-т40 пишет:
Нивы две такие же как и трактор
этому шумахеру ноги бы поукоротить, чтоб дома сидел и не отсвечивал, а то в погоне за деньгой натурально кого покалечит или жизни лишит
Самое интересное что плачется денег нету, живет один, солит их што ли. Он мой уже просил с прицепом, баньку привезти за раз хотел, а то мне некогда было, грит давай я сам. Ага щас с разбегу об телегу.
Всем доброго времени суток, коллеги!
Предлагаю поменять или продать или может кто подскажет где купить!
Имеется задний мост от т-25 в сборе(на мосту т-30 написано), нужен передний мост от т-30А80 или ВТЗ-2048. Лопнула бортовая и сломалась ось. Ещё не могу отрыть каталог сборочных единиц на т30а80.
Бортовые как на моём один в один. Да и сам мост тоже вроде такой же.
Имеется задний мост от т-25 в сборе(на мосту т-30 написано), нужен передний мост от т-30А80 или ВТЗ-2048. Лопнула бортовая и сломалась ось. Ещё не могу отрыть каталог сборочных единиц на т30а80.
вопрос знатокам сегодня менял масло фильтр родного не найти от газ 52 тоже обрезал от т150 на бирки читаю что этот фильтр подходит на т40 а.
вопрос а если поставить стакан корпуса с т40 и не надо будет тогда резать фильтр и заморачиваться с поиском
вопрос знатокам сегодня менял масло фильтр родного не найти от газ 52 тоже обрезал от т150 на бирки читаю что этот фильтр подходит на т40 а.
вопрос а если поставить стакан корпуса с т40 и не надо будет тогда резать фильтр и заморачиваться с поиском
А места хватит для большего колпака? Там и шпильку надо будет от сороковки тогда. Знакомый фугу поставил взамен бумажки
Я товарищу покупал на т25 с бумажным фильтром для масла точно такой же как для себя, подошел от мтз1221
я вставлял в в стакан а он короткий на 1-2 см и получается если его поставить то верхний манжет его не зажмет в чем причина не понимаю, может до меня кто то реконструеровал его
у меня тоже был коротковат, из-за этого в месте где кардан садится на шлицы появился лювт. Выточил проставку примерно 3-4см продвинул шлицевую часть вперед и все лювт пропал
у меня тоже был коротковат, из-за этого в месте где кардан садится на шлицы появился лювт. Выточил проставку примерно 3-4см продвинул шлицевую часть вперед и все лювт пропал
надо у себя проверить а то вдруг такая же проблема
Всем доброго времени суток.у меня такой вопрос,сосед купил трактор Т30-69,работает на нем на своих земельных участках,ставит трактор у меня во дворе,и тут как то он приехал на нем,глушит трактор и выдергивает дикомпрессор,гдето я читал или от когото слышал что глушить трактор дикомпрессором нельзя-противопоказано,тоесть он убирает газ и выдергивает рычаг дикомпрессора еще не на заглушенном тракторе.что может быть? Последствия? Или ничего не будет???
Самое интересное что плачется денег нету, живет один, солит их што ли. Он мой уже просил с прицепом, баньку привезти за раз хотел, а то мне некогда было, грит давай я сам. Ага щас с разбегу об телегу.
Хороший корешок у тебя......Без мозгов только)))
А у вас какой трактор? Что на фото "Ресторан"?
ВТЗ-3048А про него здесь тему я создавал.
А места хватит для большего колпака? Там и шпильку надо будет от сороковки тогда. Знакомый фугу поставил взамен бумажки
вроде ты искал-посмотри https://www.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_fiska_na... .
я писал про сам стакан только
Я товарищу покупал на т25 с бумажным фильтром для масла точно такой же как для себя, подошел от мтз1221
я вставлял в в стакан а он короткий на 1-2 см и получается если его поставить то верхний манжет его не зажмет в чем причина не понимаю, может до меня кто то реконструеровал его
а у тебя в стакане есть пружина? Я вот сейчас минут 30 назад поменял масло и фильтр все нормально. Масло снова залил шелл римула5
Я гнул но какая толщина сказать не могу т.к выпрямляли не разрезая( искривление было не смертельное)
Труба обычная на кардане, не парься.
Масленый фильтр менял, ставил 260-1017060.
я обрывал кардан,толщена 2-3 мм,тоньше водопроводной,но по диаметру подобрать тяжело,я так и не нашёл,протачивал крестовины под водопроводную трубу
так вот как раз не нажимая на пружину фильтр проваливается в стакан может до меня кто нибуть обрезание пружины сделал
а по какой причине он короток
надо у себя проверить а то вдруг такая же проблема
у них походу у всех такая проблема,то же сделал чуть длиньше,на втором тракторе до меня удленнили.
а если просто кардан удлинить трубу
больше гемора
я трубу сам могу на варить а вот токаря уговаривать просто жесть тем более ща весна
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какое должно быть давление в двигателе Т-30 А80 и как его отрегулировать ?
А сколько на холодном тогда будет показывать?До замены масла 3 показывал, а после замены показывает 1,5.
Тогда подскажите каким маслом вы пользуетесь?
А что у вас за масло было залито до и что залили после?
Девушка на тридцатке....???Это серьёзно!
Как попали к нам???)))
Всем доброго времени суток.у меня такой вопрос,сосед купил трактор Т30-69,работает на нем на своих земельных участках,ставит трактор у меня во дворе,и тут как то он приехал на нем,глушит трактор и выдергивает дикомпрессор,гдето я читал или от когото слышал что глушить трактор дикомпрессором нельзя-противопоказано,тоесть он убирает газ и выдергивает рычаг дикомпрессора еще не на заглушенном тракторе.что может быть? Последствия? Или ничего не будет???