Вот что смог максимум вытянуть ! Нагрузку выдержит цилиндр и его крепление ???
И на нож и на ковш хочу поставить два цилиндра примерно вот так на третьем фото , при подъёме копировать будет ! У кого какие мнения будут ???
Передний мост не достаёт ,раньше на упор опирается ! 60 см от земли поднимает ,для ковша думаю достаточно будет ! Размеры ковша думаю сделать ширина 120 см ,длинна 60 и высота борта 50 см !
не вывешивали передний мост? Достает балансир или нет?
"jgor0106" пишет:
Передний мост не достаёт ,раньше на упор опирается ! 60 см от земли поднимает ,для ковша думаю достаточно будет !
И зачем делаете проушины в пределах базы? Я сделал перед мостом и высота подъёма теперь зависит только от применяемого ГЦ. И переделать верхнее крепление цилиндра не сложно, чтоб проушина повыше была.
Сделал дышла, но вот возникли вопросы, конечно с фоткой наглядней, но нет такой возможности.
1 я хочу поставить треугольник, треугольник не должен мешать открывать капот.
сейчас поставил раму под трактор, треугольник от переда отстоит на 80 см. Далеко?
2 надо куда то лепить ц,винт, короткий делать не хочу, надо чтобы и винт и г,ц на задней навеске были взаимозаменяемы.
изначально думал винт закрепить на поперечине между дышлами, но получается его крепление нужно сдвигать как можно ближе к трактору. Но тогда нужно дальше отодвигать треугольник.
что думаете? Если понятно написал?
Игорь какое расстояние у вас от рамы (ее верха) до полураиы трактора под креплением к раме?
как вы хотите реализовать выворот ковша? По вашему рисунку на фото и тем что сделано у меня у вас ковш не будет поднимать нос к верху, а маленький г,цилиндр не сможет его вывернуть?
Завтра фотки кину ,до делал сегодня пока испытания поздно уже было фоткать ! На выворот ковша поставил два гидроцилиндра ,как рисовал выше ,с двух сторон трактора где у Т-25 труба грузов идёт !Подъём от земли 60 см ,ковш выворачивается хорошо щебень с дресвой с сыпается ,чернозём сырой подвисает !
не вывешивали передний мост? Достает балансир или нет?
"jgor0106" пишет:
Передний мост не достаёт ,раньше на упор опирается ! 60 см от земли поднимает ,для ковша думаю достаточно будет !
И зачем делаете проушины в пределах базы? Я сделал перед мостом и высота подъёма теперь зависит только от применяемого ГЦ. И переделать верхнее крепление цилиндра не сложно, чтоб проушина повыше была.
Вы бы сразу показали все слабые места этой конструкции. чтоб другие на эти же грабли не наступили. Володя, без обид.
Вы бы сразу показали все слабые места этой конструкции. чтоб другие на эти же грабли не наступили. Володя, без обид.
Да я уже не раз показывал. Не обижаюсь, обижаться на правду глупо. Вот только то что показал здесь как раз раз всё выдержало с честью. И такая конструкция нравится больше, когда подъезжаешь цеплять видны проушины.
Отлично получилось.
а почему не стали делать цилиндры с противовесов на подьем рамы?
я пока тормознулся, во первых автосцепка оказалась сильно поведенной.
второе не столь важно, но у меня нет второго г,цилиндра.
C противовесов подъём маленький выходит ,при выворачивании ковш в землю упирается , а два цилиндра ковша трактор спокойно поднимают ,мощи хватает ! Копирование ковша при подъёме не много запаздывает ,пока ещё думаю над этим !
Вопрос для опытных в очистке снега: нужно ли использовать двунаправленный цилиндра, или достаточно использовать цилиндра только для повышения (одним шлангом), и как это будет работать на тракторе? Будет ли возврата масла, если рычаг вытягивается в направлении снижения?
Вопрос для опытных в очистке снега: нужно ли использовать двунаправленный цилиндра, или достаточно использовать цилиндра только для повышения (одним шлангом), и как это будет работать на тракторе? Будет ли возврата масла, если рычаг вытягивается в направлении снижения?
Конечно будет только не прижмеж например натоптаный снег толкнуть.Двойной цилиндр удобней.
Кто-нибудь знает, какова форма седлa в конце трубы (mаслопроводи подъема и опускания)? Мастер, который делает шланги говорит что русский тракторы имеют конические-сферические седло.
если сделать так то какие проблемы
Вот что смог максимум вытянуть ! Нагрузку выдержит цилиндр и его крепление ???
И на нож и на ковш хочу поставить два цилиндра примерно вот так на третьем фото , при подъёме копировать будет ! У кого какие мнения будут ???
Передний мост не достаёт ,раньше на упор опирается ! 60 см от земли поднимает ,для ковша думаю достаточно будет ! Размеры ковша думаю сделать ширина 120 см ,длинна 60 и высота борта 50 см !
тоже материал приготовлен,от рамы сеялки пару кусков СССРовских !
Завтра фотки кину ,до делал сегодня пока испытания поздно уже было фоткать ! На выворот ковша поставил два гидроцилиндра ,как рисовал выше ,с двух сторон трактора где у Т-25 труба грузов идёт !Подъём от земли 60 см ,ковш выворачивается хорошо щебень с дресвой с сыпается ,чернозём сырой подвисает !
Дак уже все было описано выше.
Игорь, может сюда перемычечку кинуть?
Да я уже не раз показывал. Не обижаюсь, обижаться на правду глупо. Вот только то что показал здесь как раз раз всё выдержало с честью. И такая конструкция нравится больше, когда подъезжаешь цеплять видны проушины.
Рассматривал такой вариант , Но перемычка вот эта близко стоит думаю не даст складываться креплению на поворотах !??
Вот что получилось , правда фото не очень по тёмному фоткал !
C противовесов подъём маленький выходит ,при выворачивании ковш в землю упирается , а два цилиндра ковша трактор спокойно поднимают ,мощи хватает ! Копирование ковша при подъёме не много запаздывает ,пока ещё думаю над этим !
Та перемычка никакого отношения к креплениям не имеет. Сами крепления нужно меж собой связать.
А как тибе такой вариант..
Самое интересное решение в том что рама идёт до заднего моста,то что тибе нужно,с твоей треснувшей промежуткой
Как собрать трактор т25 после замены коробки сцепления?
Точнее сдвинуть
Конечно будет только не прижмеж например натоптаный снег толкнуть.Двойной цилиндр удобней.
Спасибо за ваш ответ. Используете ли вы плавающей режим гидравлики при работе с отвалом? У кого-нибудь, возможно, однонаправленные цилиндр?
Да все используют, в зависимости от ситуации.
Первая сборка, после покраски, сегодня после полудня....
А как угол будет регулироваться? Погодка у вас супер, у нас уже и на улицу выходить не хочется.
Цепей и натяжителей, для тонкой настройки...
А разве в Хорватии снег нужно чистить?
Вараждине расположен в северной части Хорватии, здесь почти каждую зиму снег.
Отвал под строительством
60 см от переднего крючка на тракторе.... у Вас какое расстояние ?
Кто-нибудь знает, какова форма седлa в конце трубы (mаслопроводи подъема и опускания)? Мастер, который делает шланги говорит что русский тракторы имеют конические-сферические седло.