НА Т30а80 СТОЯТ ОДИН ЛЕВОГО ВРАЩЕНИЯ,ВТОРОЙ ПРАВОГО,Т.К СТОЯТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА
Они там стоят не напротив,а со смещением на шестерню.И пожалуйста,перестаньте писать крупными буквами,по правилам форума это означает,что Вы кричите.
Ах да , правильно .. Правый на гидравлику ,а левый на рулевую и со смещением через приводную шестерню . Ведь в приводе т зо а 80 задействованы три шестерни .
модификация это называлось на экспорт, но и у нас поподались, видать забраковали и тут оставили, она педалька и промежутка вроде не чем не отличалось, хотя бегло так посмотрел по этому но педалька точно одна была, если конечно наши вторую не спелили
с гидравликой на руль и без передка на заводском сайте только эта модель , хотя если только на экспорт , нам ведь всё равно экспортных запчастей не найти , хотя бы на наши запчасти нормальные делали а так кругом одно гавно ....
с гидравликой на руль и без передка на заводском сайте только эта модель , хотя если только на экспорт , нам ведь всё равно экспортных запчастей не найти , хотя бы на наши запчасти нормальные делали а так кругом одно гавно ....
Установка насоса хреновая,по другому не поставить было,
гидроцилиндр короткий , колеса не доходят до упоров, поворот не полный получается,
и что здесь неплохо?
В таком виде поставить не получится (ИМХО). У г/цилиндра нет "опоры", поэтому при повороте руля он будет работать в обе стороны, может получиться "утяжелитель".....
А на нш на последнем рисунке ,что за клапан стоит?Такие помоему на самосвалах стоят. как то снимал нш с 53 газика самосвала там такой клапан стоял.Какуя роль он там играет?
Я могу ответить только так как я понимаю.
Клапан держит одно постоянное давление при различных условиях работы НШ - количество оборотов, износ, всякие ЧП, что бы ничего не выдавило и т.д.
у меня не греется,рукой трогою чуть тепленькая,это сколько надо руль крутить чтоб в кабине потеплело,вот от двигателя другое дело
зависит от системы если газ-66 то будет прогреватся, если дозатор то слабо, но опять же поставить на нш дросслер который стоит на нш на гидравлике может и будет толк ведь литраж у дозатора не большой
Ах да , правильно .. Правый на гидравлику ,а левый на рулевую и со смещением через приводную шестерню . Ведь в приводе т зо а 80 задействованы три шестерни .
Фотки есть ,но качество
вечером попробую сделать фото,может у меня полцчше видно будет,т.к трактор без кабины стоит
Ранее в теме фотка была...
обещянные фотки
да прав,она по креплению больше,и привод у них немного разный.
как сказать, шли модификация без передка но с дозатором и там стояло под два нш
знаю на т16 было,но там стоял спареный насос,может и на таких так же было
Т30 -70 эта модификация называлась но там так же шло двухдисковое сцепление значить и промежутка как на Т30 -а 80
модификация это называлось на экспорт, но и у нас поподались, видать забраковали и тут оставили, она педалька и промежутка вроде не чем не отличалось, хотя бегло так посмотрел по этому но педалька точно одна была, если конечно наши вторую не спелили
Грубо,но правда
не плохую рулевую замутил
Гидробачек хороший нашел,насос только непонравилось как поставил,можно было поакуратнее сделать.
[quote=Яуген]не плохую рулевую замутил
И забор соляры снизу сделан.
Установка насоса хреновая,по другому не поставить было,
гидроцилиндр короткий , колеса не доходят до упоров, поворот не полный получается,
и что здесь неплохо?
неплохо рулевая колонка
Гидробачек хороший!
А почему когда колёса до конца выворачиваются насос тормозится?
Нашёлся ответ на твой вопрос
походу дозатор без перепускного
Почти как на шешиге...насос и бачёк и все готово будет.
А на нш на последнем рисунке ,что за клапан стоит?Такие помоему на самосвалах стоят. как то снимал нш с 53 газика самосвала там такой клапан стоял.Какуя роль он там играет?
он и називается КЛАПОН ПОТОКА
Мужики кто пробовал поставить печку от обратки гура газ-66.
на гуре масло не очень греется,тепла не будет
ГРЕЕТСЯ !!!
Читайте всю тему !!!
у меня не греется,рукой трогою чуть тепленькая,это сколько надо руль крутить чтоб в кабине потеплело,вот от двигателя другое дело
У меня глушитель и выхлопной колектор с водяной рубашкой нормально тепло.
зависит от системы если газ-66 то будет прогреватся, если дозатор то слабо, но опять же поставить на нш дросслер который стоит на нш на гидравлике может и будет толк ведь литраж у дозатора не большой