красная такая же стоит у товарища на "алтае" это т16 только навыворот 90 го года
Регулировка по наклону рулевой колонки вряд ли сохранится так как Вы собираетесь дозатор поставить, хотя надо промерить по месту.
У меня похожая стойка валяется с КЗС , мысли по рулевой машинки с Патриота или Японожипа , потому как с ГАЗ-66 чего то не устраивает, хочется лучше, просто есть с чем сравнить!
красная такая же стоит у товарища на "алтае" это т16 только навыворот 90 го года
Регулировка по наклону рулевой колонки вряд ли сохранится так как Вы собираетесь дозатор поставить, хотя надо промерить по месту.
У меня похожая стойка валяется с КЗС , мысли по рулевой машинки с Патриота или Японожипа , потому как с ГАЗ-66 чего то не устраивает, хочется лучше, просто есть с чем сравнить!
красная не моя .это так может кто чего себе срисует.дозатор станет на место механики под кабину.у меня другой вопрос:можно ли поток масла пустить сразу через дозатор а с доз.уже дальше?
можно при условии что дозатор на это рассчитан. но при работе дозаторам одноврименно и тем же распредам или чем то другим что пустите за ним второе будет в этот момент тормозить
можно при условии что дозатор на это рассчитан. но при работе дозаторам одноврименно и тем же распредам или чем то другим что пустите за ним второе будет в этот момент тормозить
при моей специализации меня устроит.как это рассчитан?думал покупать 100.цилиндр небольшой есть.
А регулировалось хочу , Потому что по комплекции я давольно таки високий и размер ноги 48-49 . Постоянно рычаги под ногами путаются ноги в педалях застревают:) и вылазить не удобн Да и родная рулевая мне не очень почему то Сейчас звонил в сельхоз запчасти , говорят что на хтз дозаторов нет и на т 30 тоже. Сказали что есть от беларуса мтз 80 , должен подоити. Кто что думает?
А регулировалось хочу , Потому что по комплекции я давольно таки високий и размер ноги 48-49 . Постоянно рычаги под ногами путаются ноги в педалях застревают:) и вылазить не удобн Да и родная рулевая мне не очень почему то Сейчас звонил в сельхоз запчасти , говорят что на хтз дозаторов нет и на т 30 тоже. Сказали что есть от беларуса мтз 80 , должен подоити. Кто что думает?
Блин, да неужели вам сложно тему с начала прочитать?! Там все расписанос фотографиями, кто какой дозатор ставил, какой цилиндр под него подбирал, даже то что "в шлицы дозатора от МТЗ Лебин поставил вал с КПП мотоцикла ИЖ "...
"Шyриk" пишет:
"t 150 k" пишет:
Здравствуйте, Вот слепил самое главное ...
По проекту Лебина?
Да нет,похоже по типу Т30.
На этом приводе два левых насоса , как на Т30 А 80 .
НА Т30а80 СТОЯТ ОДИН ЛЕВОГО ВРАЩЕНИЯ,ВТОРОЙ ПРАВОГО,Т.К СТОЯТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА
да.да.да.дозатор вместо р.механ.
ну у меня такая же рулевая стоит на т30А80,дозатор туда встанет как родной и переделывать не чего не надо
А от чего она такая? или это родная какая то от т 16т или т 30?
это родная от т30
А цену нен знаете на нее?
цены незнаю,не сталкивался,у меня вроде своя рабочая пока
Мне одно не понятно:кардан поставили такой для веса?
у меня стоит на хтз 2011года
Понятно
Вы на какой трактор мастрячите рулевое, Я так понимаю не на Т_25 , так конкретизируйте чего хотите !!! ну и фото.
красная не моя .это так может кто чего себе срисует.дозатор станет на место механики под кабину.у меня другой вопрос:можно ли поток масла пустить сразу через дозатор а с доз.уже дальше?
Здравствуйте, Вот слепил самое главное ...
при моей специализации меня устроит.как это рассчитан?думал покупать 100.цилиндр небольшой есть.
а это что бы перепускной стоял и сальник выдержал
перепускной отдельно или в доз?
а в нынешних дозаторах всё это есть в нутри, остоётся только что бы сальник выдержал
что для этого нужно?удачу?или дозатор подороже?
На т 25 В фотогалерее есть с куном Ещё сено там подмимает. А то уж очень тяжело с такой копной сена руль крутить
Самый раз.
А вал с родной рулевой туда подойдет имею в виду шлицы? а остальной верх наверное переделаю:)
Да нет,похоже по типу Т30.
На этом приводе два левых насоса , как на Т30 А 80 .
Блин, да неужели вам сложно тему с начала прочитать?! Там все расписанос фотографиями, кто какой дозатор ставил, какой цилиндр под него подбирал, даже то что "в шлицы дозатора от МТЗ Лебин поставил вал с КПП мотоцикла ИЖ "...
На этом приводе два левых насоса , как на Т30 А 80 .[/quote]
Спасибо за идею, так сделал потому что имел левый насос лишний.
НА Т30а80 СТОЯТ ОДИН ЛЕВОГО ВРАЩЕНИЯ,ВТОРОЙ ПРАВОГО,Т.К СТОЯТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА
Они там стоят не напротив,а со смещением на шестерню.И пожалуйста,перестаньте писать крупными буквами,по правилам форума это означает,что Вы кричите.