Здравствуйте! Помогите разобраться в дозаторе. На табличке надписи: DDR ORSTA Parchim 05 LVP-11-1 HNN 012,047 16MPa.
Есть буквы Т, P с одной стороны и R,L с другой...как понять где вход а где выход????????????????????????
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!!
А как дазатор на рулевую установить я вот этого непонял? и сколько он по цене будет стоять если насос 10ку ставить дополнительные приблуды уже не понадобятся? или есть у кого нибудь специальная литература схемы подключения или подробные фото
А как дазатор на рулевую установить я вот этого непонял? и сколько он по цене будет стоять если насос 10ку ставить дополнительные приблуды уже не понадобятся? или есть у кого нибудь специальная литература схемы подключения или подробные фото
вместо штатной рулевой колонки делаете самодельную с дозатором, вместо рулевой тяги ставите гидроцилиндр... Подключаете по схеме НШ-дозатор-цилиндр.
Наберитесь терпения и читайте внимательно темы, все подробно изложено!!!
Насколько я знаю цифра в маркировке обозначает объем подаваемый за один оборот рулевого вала, при одном и том же рулевом гидроцилиндре на насос-дозаторе с большим значением руль будет делать меньше оборотов , для т-25 85 , 100 или 120 в самый раз будет, гидроцилиндр примерно 50мм диаметр поршеня и 200мм длинна штока(ход).
Я догадался
Здравствуйте! Помогите разобраться в дозаторе. На табличке надписи: DDR ORSTA Parchim 05 LVP-11-1 HNN 012,047 16MPa.
Есть буквы Т, P с одной стороны и R,L с другой...как понять где вход а где выход????????????????????????
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!!
P-подача,T-выход,R и L-выхода на гидроцилиндр (право и лево).
большущее - пребольшущие спасибо !!!!!!!!!!!!!
пойду присоединять ))...и чтоб я без Вас делала*)
вместо штатной рулевой колонки делаете самодельную с дозатором, вместо рулевой тяги ставите гидроцилиндр... Подключаете по схеме НШ-дозатор-цилиндр.
Наберитесь терпения и читайте внимательно темы, все подробно изложено!!!
А если еще механическую оставить? я понял как подключить:) Я не понял как дазатор к рулевой пределать?))) и чтоб механический привод оставить?)
Никак !!!
Молодой человек Вы определитесь что вы хотите,дозатор или механику свою оставить.Я так понял в голове полная каша...
А синенький дозатор с чего?
а для чего это нужно не пойму, дозаторы они и с заглушенным ДВС поворачивают руль. смысл остовлять и то и это?
с китайца.
Спасибо теперь понял:) А с шишиги примерно такой же дозатор?
А где ты на шишиги видел дозатор
Совсем запутался А как там гадрач устроен ? и с чего такой дозатор можно найти?
дозаторы устанавливаются ан технику не превышающую скорость 50 км/ч, так что на машинах врядли они устанавливаются.
да дозаторов шас как грязи, на любой вкус и карман.
Ага посморрел у нас в иркутске в интернете меньше 8 тысях нее выдает:(
Наконец то посмотрели в интернете.
Всю тему прочитать не пробовали?
Вроде как все разжевано с картинками , даже на ЭУР видео выложили.
я свой брал за 4500р и 2500 за пересыл то на то и выходит.
Я понял про этот дозаиор а с 66 не совсем.Ну извените не догадлывый ну с этими картинкеами разобрался, СПАСИБО)
А какая модель у вас Я нашел такой Насос дозатор ХУ-120-0/1 | и ещё какой то ху-85
это к кому вопрос??
к вам
я честно говоря и не знаю а посмотреть щас бесполезно так как шильдик как раз с той стороны стоит где не подлезишь.
Понятно:) спасибо :) попробую ещё инфу найти
Насколько я знаю цифра в маркировке обозначает объем подаваемый за один оборот рулевого вала, при одном и том же рулевом гидроцилиндре на насос-дозаторе с большим значением руль будет делать меньше оборотов , для т-25 85 , 100 или 120 в самый раз будет, гидроцилиндр примерно 50мм диаметр поршеня и 200мм длинна штока(ход).
Спасибо все ясно:)
может кому пригодится.летом буду ставить сюда дозатор.мерял.дозатор влазит.
Это у вас рулевое такое? и руль откидывается? и даже кажется по высоте можно регулировать?