Вы здесь

клуб любителей т-150. Страница 640 из 640

Перейти к полной версии/Вернуться
19181 сообщение
Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Алекс 37 пишет:

Есть ли.... (Наверное

Так оно и есть.

Виталий-150 пишет:

Понять бы смысл начала предложения.

Для чего, если остальное не понял?

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 806
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Есть ли.... (Наверное

Так оно и есть.

Виталий-150 пишет:

В следующий раз иероглифами пишите...

Россия
Виталий-150 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Есть ли.... (Наверное

Так оно и есть.

Виталий-150 пишет:

[развернуть]

В следующий раз иероглифами пишите...

Для тебя специально, учи язык.

Россия
: Врн обл, Россошь, Архиповка
22.02.2019 - 12:50
: 906
Антон Фадеевич пишет:

Не, ут ли какой нибудь смысл амортизаторы на т150

Да он же пьяный. Или желчь всë-таки в голову ударила. Даже формулировать предложения разучился. Адекватный человек сможет найти под своим сообщением кнопку "редактировать", чтобы, как ни странно, отредактировать своë сообщение, в случае необходимости.

Россия
russian427 пишет:

Адекватный человек сможет найти под своим сообщением кнопку "редактировать", чтобы, как ни странно, отредактировать своë сообщение, в случае необходимости

Для чего редактировать, если каждый уже скопировал, и чего для кого то на китайском нужно написать, для кого то исправлять, кто знает в чем был вопрос, тот понял. У многих кто с телефона сидит есть такие ошибки.

Россия
russian427 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Не, ут ли какой нибудь смысл амортизаторы на т150

Да он же пьяный. Или желчь всë-таки в голову ударила. Даже формулировать предложения разучился. Адекватный человек сможет найти под своим сообщением кнопку "редактировать", чтобы, как ни странно, отредактировать своë сообщение, в случае необходимости.

Фиг его знает, я так понимаю, должно быть что-то вроде - "имеют ли какой-нибудь смысл амортизаторы на т150", что помимо написания, само по себе странность. Какой ответ ожидался, конечно они там для красоты... Выкинь вместе с рессорами, да прикрути стремянками к лонжеронам, как на промышленном т157.

Россия
Виталий-150 пишет:

конечно они там для красоты

Ну думаю, ты проверяешь каждый сезон, работоспособность амортизаторов, там и пальци уже разбиты вместе со втулками, а если ты предложил выкинуть рессоры и прикрутить мост к раме, то у тебя уже так сделано, только с рессорами, все равно уже прямые.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Виталий-150 пишет:

конечно они там для красоты

Ну думаю, ты проверяешь каждый сезон, работоспособность амортизаторов, там и пальци уже разбиты вместе со втулками, а если ты предложил выкинуть рессоры и прикрутить мост к раме, то у тебя уже так сделано, только с рессорами, все равно уже прямые.

Надо понимать, это описание недостатков вашей техники, сочувствую.

Россия
Виталий-150 пишет:

Предложение ваше, значит опыт есть, можете советовать такой способ ремонта, поскольку у вас по вашим словам работает.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Виталий-150 пишет:

Предложение ваше, значит опыт есть, можете советовать такой способ ремонта, поскольку у вас по вашим словам работает.

Домыслы, по данному вопросу я Вам ничего не предлагал и тем более не советовал никакой способ ремонта. Вы если цитируете, цитируйте правильно, а то скопировали свои собственный текст и выдаете за мой.