Насос должен продавить масло по всем магистралям и цилиндрам, провернуть руль от упора до упора и все.
А то что масло у Вас вспенивается, то это подсос воздуха, или мало масла
Смешно, но вот
понемногу начал идти в потдон тосол.
за неделю с литр примерно.трактор стоит.в общем не работает двигатель а тосол в потдоне.
продают какуюто хрень в виде порошка для устранения течи.
но сам не разу не пользовался этим.есть у когото опыт в этом вопросе.
во время работы двигателя газы в радиатор не идут.тосол не выбивает из радиатора.
думаю на прокладку .а вернее всего под гильзу в уплотнительное кольца.
компрессор наверно не должен бяку делать.
посмотрим а то после сева будем разбирать
во время работы двигателя газы в радиатор не идут.
Скорее всего резинки гильзы пропускают Если бы прокладка, то в радиатор отдача была бы.
Возможно передная крышка пропускет, каналы там есть и прилегание к блоку обычно как мышами прогрызено.
за неделю с литр примерно.трактор стоит.в общем не работает двигатель а тосол в потдоне.
во время работы двигателя газы в радиатор не идут.тосол не выбивает из радиатора.
Нас чет компрессора зря говоришь. Он тоже сурпризы подкидывает
Попробуй для начала герметик системы охлаждения затраты небольшие частенько выручает
И готовься радиатор шамполить. Печка пол беды, а начнет греться!. Нахрен они нужны быстрые, "ВРЕМЕННЫЕ " решения таких проблем. Прочуствовал на своей шкуре. Вам решать. Мое мнение искать источник проблем, а не стараться наи... бать технику.
Для начала,как советуют выше залить воды вместо тосола.Смесь тосола с маслом очень плохая штука.Вода в масле больших делов не наделает,при работе такое небольшое количество будет испаряться,а возможно и вовсе перестанет попадать...
Всем привет! В коробку т150 какое масло льете мужики? Я сегодня залил масло м10дм мнн оно показалось слишком житким, завел трактор а давление в коробке на холосотых на горячию 3 очка скоростя спокойно немогу включать в прошлом году осенью поля обрабатывал такого небыло, давление было 10-12 до 9 даже не падал на холостых, а тут весенье ТО сделал филтра промыл новое масло залил а он такуб бяку показал, сегодня с трудом поля культивировал, чуть газу сбросишь он стоит и не едит, как только газ в палаз жмешь то тогда едит.
Из за чего может быть?
Всем привет! В коробку т150 какое масло льете мужики? Я сегодня залил масло м10дм мнн оно показалось слишком житким, завел трактор а давление в коробке на холосотых на горячию 3 очка скоростя спокойно немогу включать в прошлом году осенью поля обрабатывал такого небыло, давление было 10-12 до 9 даже не падал на холостых, а тут весенье ТО сделал филтра промыл новое масло залил а он такуб бяку показал, сегодня с трудом поля культивировал, чуть газу сбросишь он стоит и не едит, как только газ в палаз жмешь то тогда едит.
Из за чего может быть?
Вообще то так не в коем случае нельзя было выезжать - капец коробке .
Вы сцепление на половину включите и гоняйте- газанул-поехал, сбросил- остановился
ну пипец, в книге написано ведь, нельзя при низком давлении, рабочее 9-12,
а что именно происходит, диски из-за низкого давления буксуют и разрушаются?
Происходит износ дисков и после коробка не "повезёт"
Может быть и по-другому.Произойдёт коробление,разрушение дисков,перегрев поршня,его заклинивание-итог передача будет включена всегда....Можно будет вообще без давления ездить...
Иван-Васильевич, не понял а зачем середину то резать?
На топике шесть шпилек, а на ЗИЛ 131, восемь... Поэтому взял сердцевину от ГАЗ 53, поместил её в диск МАЗ... Так то отверстия ГАЗа сходятся, но они большие, по этому не стал мудрить, а просверлил новые, такого размера как нужно... Диск сверлится легко, даже не ожидал, что так будет...
А вообще если заливать масло на сухой бак, воздух прогонять и спускать не нужно разве?
Насос должен продавить масло по всем магистралям и цилиндрам, провернуть руль от упора до упора и все.
А то что масло у Вас вспенивается, то это подсос воздуха, или мало масла
Смешно, но вот
Пару раз такое было, лечил заменой нш.
Знает кто вес кабины. Предложили по цене лома, а весовой нет по близости.
В каталоге
- Каркас кабины - 236кг;
- Кабина - 631кг (это, видимо, в сборе с крыльями, кронштейнами, те что на раме, стёклами и пр.).
Спасибо большое.
Скорее всего резинки гильзы пропускают Если бы прокладка, то в радиатор отдача была бы.
Возможно передная крышка пропускет, каналы там есть и прилегание к блоку обычно как мышами прогрызено.
Нас чет компрессора зря говоришь. Он тоже сурпризы подкидывает
дело говоришь, 2 раза было газы в радиатор, снимали головки, а оказалось пробило прокладку на компрессоре
Попробуй для начала герметик системы охлаждения затраты небольшие частенько выручает
Только печку сразу отцепляй -засаживает её в первую очередь. А самый простой вариант что бы выходил посевную слить тосол и залить воду.
Поставил спарки трактор сразу преобразился.
И готовься радиатор шамполить. Печка пол беды, а начнет греться!. Нахрен они нужны быстрые, "ВРЕМЕННЫЕ " решения таких проблем. Прочуствовал на своей шкуре. Вам решать. Мое мнение искать источник проблем, а не стараться наи... бать технику.
Для начала,как советуют выше залить воды вместо тосола.Смесь тосола с маслом очень плохая штука.Вода в масле больших делов не наделает,при работе такое небольшое количество будет испаряться,а возможно и вовсе перестанет попадать...
Может...
И, я не верил. Иван Василич вразумил( комменты его прочел), спасибо ему балшое
Порошки эти гадость редкостная :dont:. Потом ковырять замучаешься. У меня через форсунки уходил ( стаканы)
И я новые лапти на своего мини помощника ставлю.... Будут от ЗИЛ 131...
Из за чего может быть?
клапан- регулятор смотри, да так можно спалить все,
Иван-Васильевич, не понял а зачем середину то резать?
Вообще то так не в коем случае нельзя было выезжать - капец коробке .
а что именно происходит, диски из-за низкого давления буксуют и разрушаются?
Вы сцепление на половину включите и гоняйте- газанул-поехал, сбросил- остановился
ну пипец, в книге написано ведь, нельзя при низком давлении, рабочее 9-12,
Происходит износ дисков и после коробка не "повезёт"
Может быть и по-другому.Произойдёт коробление,разрушение дисков,перегрев поршня,его заклинивание-итог передача будет включена всегда....Можно будет вообще без давления ездить...
Дм очень не рекомендуется в КПП лить,
На топике шесть шпилек, а на ЗИЛ 131, восемь... Поэтому взял сердцевину от ГАЗ 53, поместил её в диск МАЗ... Так то отверстия ГАЗа сходятся, но они большие, по этому не стал мудрить, а просверлил новые, такого размера как нужно... Диск сверлится легко, даже не ожидал, что так будет...
здрасьте, его только и льем и не первый год