От комбайна у нас не найти, наши края не землеробные... А эти от ЗИЛ 131, думаю, что они помягче родных то будут, правда наружный радиус чуть-чуть меньше, да и бог с ним, мне скорость не нужна
Иван Василич пишет:
Веселый тракторок, мне нравится..
Для личного хозяйства хорошая машина. Конёк-Горбунок!
Доброго времени суток, коллеги! Сегодня товарищ попросил осмотреть Т-150К на предмет покупки. Состояние нестояния: самосборно вставлен Д 236, не тянет ВООБЩЕ, токо дым пускает., коробка ещё хрущёвских времён., давление правда держит., корзина расхлыкана., выжимной шумит.,вал в поросёнке болтается., сочленение на 80% расхлыкано., ручника нетути вообще., хвостовики на мостах люфтят, диски помяты., резина репаная и начала отслаиваться.,на некоторых крестовинах крышки заварены., с передачами что-то не до конца понял. Это осмотр без глубокого проникновения.
Вот такая лошадь. Хозяин просит 450 тыр. Какие будут мнения?
Доброго времени суток, коллеги! Сегодня товарищ попросил осмотреть Т-150К на предмет покупки. Состояние нестояния: самосборно вставлен Д 236, не тянет ВООБЩЕ, токо дым пускает., коробка ещё хрущёвских времён., давление правда держит., корзина расхлыкана., выжимной шумит.,вал в поросёнке болтается., сочленение на 80% расхлыкано., ручника нетути вообще., хвостовики на мостах люфтят, диски помяты., резина репаная и начала отслаиваться.,на некоторых крестовинах крышки заварены., с передачами что-то не до конца понял. Это осмотр без глубокого проникновения.
И найдут же лохов, которым можно впарить такой чермет, да еще и за такую сумму!?
С таким двигателем не тянуть а летать как Як-42Е-ЛЛ должен!
(Турбовинтовентиляторный трехвальный двигатель Д-236 разрабатывался как демонстратор технологий на Запорожском ЗМКБ "Прогресс".)
Ребята подскажите, как воздух с рулевой системы выгнать, до капиталки трактора работало легко одной рукой поварачивал, после капиталки залил масло может не то? Оно вспениваеться постоянно и выгоняет через верхний сапун. Масло м10 моторное
после капиталки залил масло может не то? Оно вспениваеться постоянно и выгоняет через верхний сапун.
Всасывающий фланец насоса и патрубки проверяй. Скорее всего, пенится из за подсоса воздуха. Заменить колечки, подтянуть хомуты или заменить патрубок.
У меня техника вся сухая, но единственное потихоньку капало из под патрубка, который с бочка масленного идет на НШ заменю хомут затяну, проверю отпишусь, спасибо мужики)
у нас его зовут ПыТ-ПыТ(Ы по татарски), а так же топик, чых-пых, в башкирии пэтай-пэтай и т.д. у нас их 2 шт, а в селе штук 20 наберется
У нас это Пыкалка или,Пуколка....
А у нас его называют тухтан или пухпух
Для личного хозяйства хорошая машина. Конёк-Горбунок!
А я его прозвал ВКС.... Владимириц Красно Солнышко...
Фото
Левая дверь заварена?
Проем заварен листом и вставлено окно.
Гостехнадзор не возмущается?
заЩем так?
А что не так? Там стоит охладитель воздуха от ДТ. И потом вторая дверь это еще одна пылевая щель. Это проем заварен уже года 4ре.
У нас гостехнадзор до дверей докапывается на техосмотре.Двери которые с завода установлены должны открыться.
С чего энергачи?
КАМАЗ
а че такие ценники, блин я свой Вам тесика продам, даже привезу екатеринбурга если
заберете
Смотрите другие варианты.
https://bryanskaya-obl.сельхозпортал.рф/messages/6796383-T-150.html
https://bryansk.сельхозпортал.рф/messages/6676938-T-150.html
https://www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-150_1559...
В тот что вы смотрели, судя по описанию, надо ещё кучу денег вложить.
И найдут же лохов, которым можно впарить такой чермет, да еще и за такую сумму!?
Да я их отговорил, нормальные ребята, только в технике не очень...
По моим прикидкам, в районе 200 тыр с работой.
С таким двигателем не тянуть а летать как Як-42Е-ЛЛ должен!
(Турбовинтовентиляторный трехвальный двигатель Д-236 разрабатывался как демонстратор технологий на Запорожском ЗМКБ "Прогресс".)
может он имел ввиду ямз-236Д?
А может Д-260?
скорее всего, он же написал не тянет
Ошибочка вышла, ЯМЗ 236.
Это вообще "безумная " цена ,у нас ходячие дешевле .
Ребята подскажите, как воздух с рулевой системы выгнать, до капиталки трактора работало легко одной рукой поварачивал, после капиталки залил масло может не то? Оно вспениваеться постоянно и выгоняет через верхний сапун. Масло м10 моторное
Возможно воздух подсасывает поэтому и пенит.
Всасывающий фланец насоса и патрубки проверяй. Скорее всего, пенится из за подсоса воздуха. Заменить колечки, подтянуть хомуты или заменить патрубок.
У меня техника вся сухая, но единственное потихоньку капало из под патрубка, который с бочка масленного идет на НШ заменю хомут затяну, проверю отпишусь, спасибо мужики)