У меня 3 Кировца на 3200га.Осенью по наследству досталось 2 тесика с убитыми движками (СМД). На один поставил ЯМЗ 236, второй разобрал под Бизон, колёса по базе валяются. На Т-150 не когда не работал, по этому глупые идеи в голову лезут.
всем привет,вопрос-постоянно мнет масленный фильтр на ямз 236. Какие тока не ставил,и я так понимаю у всех-как боритесь? Я уже замечаю как давление падает с 4 на 3 так замяло. И пробег не большой. Так на обоих т 150.Их просто сжимает.
всем привет,вопрос-постоянно мнет масленный фильтр на ямз 236. Какие тока не ставил,и я так понимаю у всех-как боритесь? Я уже замечаю как давление падает с 4 на 3 так замяло. И пробег не большой. Так на обоих т 150.Их просто сжимает.
—
у мего с нови смяло один раз.фильтр стоял с завода,такой как гормошка в шубке.
а потом ставил бумажные и ничего вроде...
ИГОРЬ 34 пишет:
. На Т-150 не когда не работал, по этому глупые идеи в голову лезут.
ясно....
на подделку конечно можно нарваться.
я авангард раньше брал в железных канистрах.а последний раз взял в пластмассовых.
так вот даже на вид отличается и цвет не такой и запах тоже
вот и верь после этого людям
просто масло производится на разных нппз на канистре пишут где здроблено самое плохое что нам попадалось это волгоградское. А так льем минеральный авангард во все двигателя ямз с Турбо и без, сравнивали с импортом вроде-бы ничего только чернеет намного быстрее, стараемся менять почаще.
да похоже на русскую зиму не то что у нас.день морозец и неделя +.
Двое из ларца пишет:
но если заносы, то только Кировцы выручают.
к-700 конечно солидней по снегу,15 тонн всё таки.бывало с бабочкой как прохе такие бордюры идёшь как в туннеле бляха...
а щас снегу по щиколотку выпало,по телеку зае т трещать --10 месячных норм выпало
сколько тогда раньше выпадало...
Круто у вас там со снегом. Тебе, Ваня, Кировца, наверно бы лучше. У нас у дорожников Т-150ки с лопатами, но если заносы, то только Кировцы выручают.
Привет братаны... Последние годы снегу хватает, то же думали за Кирюху, но он нас солярой пОмиру пустит, да и нож на него надо широкий, а с широким ножом, в деревнях, хер куда заедешь... На Т 150 летом работа есть, а Кировец стоять будет
домкрат под коробку,откручиваешь опору ну и подушку,и уже не помню откручивал кардан или нет ну по ходу разберетесь.
Да так то оно так,только залез сегодня,посмотрел,а там места Грешным делом подумал: может отвернуть все подушки,и мотор с коробкой вперед отодвинуть.Сантиметров 7-10 подвинется и удобно будет(наверное).
мужики ! кто ставил колеса от урагана (18.00-24 и-170) на т-150 ?? можно ли их туда воткнуть ( в диски от т-150 ) ведь у них норма слойности 24 ???
Я ставил на Т-150 колёса от маза урагана. Первоначально стояли на дисках Т-150 работал с БДТ но с плугом -провернуло соски. После этого поставили на родные диски от МАЗА УРАГАНА и все пошло как по маслу.
ребята может я не в тему помогите у меня вчера украли с т-150 все радиаторы, водяной и два масленных что делать может отчевонибуть подходит иле гденибуть достать бу. Я со смоленска помогите !!!!!!!!
У меня 3 Кировца на 3200га.Осенью по наследству досталось 2 тесика с убитыми движками (СМД). На один поставил ЯМЗ 236, второй разобрал под Бизон, колёса по базе валяются. На Т-150 не когда не работал, по этому глупые идеи в голову лезут.
у мего с нови смяло один раз.фильтр стоял с завода,такой как гормошка в шубке.
а потом ставил бумажные и ничего вроде...
что за идеи?
просто масло производится на разных нппз на канистре пишут где здроблено самое плохое что нам попадалось это волгоградское. А так льем минеральный авангард во все двигателя ямз с Турбо и без, сравнивали с импортом вроде-бы ничего только чернеет намного быстрее, стараемся менять почаще.
Вот и наш сезон настал... Так мы работаем... http://www.youtube.com/watch?v=VC59vDaQytk&feature=gp-n-o&google_comment...
мужики ! кто ставил колеса от урагана (18.00-24 и-170) на т-150 ?? можно ли их туда воткнуть ( в диски от т-150 ) ведь у них норма слойности 24 ???
Круто у вас там со снегом. Тебе, Ваня, Кировца, наверно бы лучше. У нас у дорожников Т-150ки с лопатами, но если заносы, то только Кировцы выручают.
да похоже на русскую зиму не то что у нас.день морозец и неделя +.
к-700 конечно солидней по снегу,15 тонн всё таки.бывало с бабочкой как прохе такие бордюры идёшь как в туннеле бляха...
а щас снегу по щиколотку выпало,по телеку зае т трещать --10 месячных норм выпало
сколько тогда раньше выпадало...
Да красивые у вас места Иван Василич,а вот я фильмицок сдел,зацените мужики.
http://ok.ru/video/21642676888
Привет Вась... Что ставят такие колеса я видел, что они намного крепче, это факт... Если есть возможность бери их, с дисками че ни будь придумаешь...
Привет братаны... Последние годы снегу хватает, то же думали за Кирюху, но он нас солярой пОмиру пустит, да и нож на него надо широкий, а с широким ножом, в деревнях, хер куда заедешь... На Т 150 летом работа есть, а Кировец стоять будет
Привет Александрыч... У вас там рай земной....
Согласен, кирюха то ВЕЩЩЩЩЬ...
Пока силы и здоровье есть, ни за что не уеду из деревни... Смотрел твой фильм, молодость вспомнил, даже всхлипнул...
сам люблю деревню.вот еще прошлогоднее есть видео.
http://ok.ru/video/7498304152
У тебя Кировец есть..???
не,это с соседней деревни за сеном приезжал.у меня тестик.
Отмечусь)
Мужики! Может где и писали раньше. Реально ли поменять заднюю опору коробки?
в смысле подушку?реально,но надо помучиться с часок.
Ну да,подушку.Как лучше сделать?
Всем привет. Хорошее видео так прям и захотелось за руль трактора и в поле.
домкрат под коробку,откручиваешь опору ну и подушку,и уже не помню откручивал кардан или нет ну по ходу разберетесь.
да мы в поле к концу апреля выезжаем,а уже хочется.
у нас стоят на ниве ,а в соседа стоят на т-150,технология установки уже есть в этой теме.....ищите.
Да так то оно так,только залез сегодня,посмотрел,а там места Грешным делом подумал: может отвернуть все подушки,и мотор с коробкой вперед отодвинуть.Сантиметров 7-10 подвинется и удобно будет(наверное).
Ну да места там маловато,ну я как то один край опоры вниз отпускал и нижнюю подушку вытаскивал,мучился но не долго и так два раза уже менял.
ну как они ,устраивают вас ? а то говорят слишком тяжелые для комбайна . (два человека смогут осилить при установки)??
Я ставил на Т-150 колёса от маза урагана. Первоначально стояли на дисках Т-150 работал с БДТ но с плугом -провернуло соски. После этого поставили на родные диски от МАЗА УРАГАНА и все пошло как по маслу.
а какой типоразмер у этой резины?
ребята может я не в тему помогите у меня вчера украли с т-150 все радиаторы, водяной и два масленных что делать может отчевонибуть подходит иле гденибуть достать бу. Я со смоленска помогите !!!!!!!!