Вот и я установил дозатор,вещь шикарная руль легче чем в солярисе на все про все ушло 17 тысяч и день изготовления крепления и установку,уже неделю катаю все отлично.
Мужики,нужна помощь Т-150 с дозатором стал уходить влево цилиндры новые ,пока масло холодное все нормально ,как нагреется начинает уходить,но не постоянно.Может была у кого такая хрень?
Мужики,нужна помощь Т-150 с дозатором стал уходить влево цилиндры новые ,пока масло холодное все нормально ,как нагреется начинает уходить,но не постоянно.Может была у кого такая хрень?
да,наверняка цилиндр.проходили это же самое и тоже с новыми цилиндрами.разлетелись резинки и кольца пластиковые на поршне цилиндра.и помоему на том цилиндре в какую сторону поворачивает сам
Начинайте осмотр с цилиндров,самое простое,и в енисей за рем.комплектом их там несколько видов.
Разобрал сегодня цилиндры все целое,теперь остался дозатор,буду копать дальше и еще ,когда поставил дозатор вместо колонки заметил ,что стало греться масло .У всех так ?
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 6 дней назад
тракторист1 пишет:
Вот и я установил дозатор,вещь шикарная руль легче чем в солярисе на все про все ушло 17 тысяч и день изготовления крепления и установку,уже неделю катаю все отлично.
Я тоже "доклепал" сегодня.
Заводскую рулевую колонку пришлось переделать (толстоват тракторист, не влез ) , поставили руль с ГАЗели, пришлось срезать кусок вала со шпонкой и приварить со шлицами, от той же ГАЗели.
И наклонили её малость к стеклу. Стало намного просторней.
На МТЗ сиденье немецкое поставили, родное два года валялось, теперь вот пригодилось
Осталось марафет навести и все отмыть.
Я тоже "доклепал" сегодня. [изображение] [изображение]
Заводскую рулевую колонку пришлось переделать (толстоват тракторист, не влез ) , поставили руль с ГАЗели, пришлось срезать кусок вала со шпонкой и приварить со шлицами, от той же ГАЗели. [изображение]
И наклонили её малость к стеклу. Стало намного просторней. [изображение]
На МТЗ сиденье немецкое поставили, родное два года валялось, теперь вот пригодилось [изображение]
Какое немецкое.Это белоруса сиденье херня полная-выкинули мы сразу прямо новое.Или ошибаюсь я?
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 6 дней назад
дон1500 пишет:
Какое немецкое.Это белоруса сиденье херня полная-выкинули мы сразу прямо новое.Или ошибаюсь я?
На МТЗ сиденье немецкое поставили, родное два года валялось, теперь вот пригодилось
Тоесть на МТЗ поставили немецкое (он каждый день в работе под прессподборщиком), а родное "белорусовское" (херня согласен) поставили на т 150. Хоть и херня , но всё таки лучше старого. Покупать на Тесик хорошее сиденье пока нет в планах, он работает 2-3 недели в году - потерпим пока.
Тоесть на МТЗ поставили немецкое (он каждый день в работе под прессподборщиком), а родное "белорусовское" (херня согласен) поставили на т 150. Хоть и херня , но всё таки лучше старого. Покупать на Тесик хорошее сиденье пока нет в планах, он работает 2-3 недели в году - потерпим пока.
А,все понял. У меня также с беларуса одного тракторист забрал в т150 поставил.Говорит отлично,ну мне хорошо-все равно на нем не ездию.
Уважаемые коллеги. Помогите советом. Имеется следующая проблема. Купили трактор т 150 рулевая была снята. Поставили дозатор заводской нш 50 и предохранительный клапан на нш. Подсоединено правильно всё. В поле на пахоте греется масло так что рука не терпит. Залита веретёнка. Как нагревается начинает через сапун гидробака выкидывать масло и начинает гудеть дозатор. Подскажите где копать нужно. ....при всём этом руль очень лёгкий крутится одним пальцем.
Уважаемые коллеги. Помогите советом. Имеется следующая проблема. Купили трактор т 150 рулевая была снята. Поставили дозатор заводской нш 50 и предохранительный клапан на нш. Подсоединено правильно всё. В поле на пахоте греется масло так что рука не терпит. Залита веретёнка. Как нагревается начинает через сапун гидробака выкидывать масло и начинает гудеть дозатор. Подскажите где копать нужно. ....при всём этом руль очень лёгкий крутится одним пальцем.
Поставили дозатор заводской нш 50 и предохранительный клапан на нш. Подсоединено правильно всё. В поле на пахоте греется масло так что рука не терпит
Должен стоять вообще то НШ32. Вполне возможно, что избыточная производительность насоса приводит к постоянному процеживанию масла через клапан. Тоесть рассеивается довольно большая мощность. Если клапан есть в дозаторе - то дополнительный не нужен. У меня насос НШ32 - масло греется тоже довольно ощутимо, но работе не мешает, не кипит и не пенится.
дозер ставил 500й?
Ага он самый.
у меня так из за цилиндра было . гайка на поршне открутилась. и поршень гулял по штоку , то пропускал масло то на место вставал
да,наверняка цилиндр.проходили это же самое и тоже с новыми цилиндрами.разлетелись резинки и кольца пластиковые на поршне цилиндра.и помоему на том цилиндре в какую сторону поворачивает сам
Начинайте осмотр с цилиндров,самое простое,и в енисей за рем.комплектом их там несколько видов.
Разобрал сегодня цилиндры все целое,теперь остался дозатор,буду копать дальше и еще ,когда поставил дозатор вместо колонки заметил ,что стало греться масло .У всех так ?
Я недавно поставил дозатор так специально проверял греется но так же как с колонкой,рука терпит.
Я тоже "доклепал" сегодня.
Заводскую рулевую колонку пришлось переделать (толстоват тракторист, не влез ) , поставили руль с ГАЗели, пришлось срезать кусок вала со шпонкой и приварить со шлицами, от той же ГАЗели.
И наклонили её малость к стеклу. Стало намного просторней.
Я родную колонку вообще выбросил и с небольшими переделками установил откидную с кормушки Дон 680.
Здравствуйте,подскажите на тракторе Т-150К такая же задняя навеска как и на ДТ75 или нет?
А,все понял. У меня также с беларуса одного тракторист забрал в т150 поставил.Говорит отлично,ну мне хорошо-все равно на нем не ездию.
Да одинаковые.
спасибо огромное
Если под словом навеска вы это имели ввиду, а не всё навесное устройство.
не всё одинаково,только продольные тяги,рога в сборе не подходят,если только переделать цилиндр подъёма как на дт то подойдет.
раскосы вертикальные,стяжки,валы одинаковые?
мужику звоню-нужна навеска на т 150,он говорит-есть на дт 75 вся целиком,они мол один в один
Ставили с 75 а так же с Алтая только вал верхний отрезали длинный.
Раскосые и стяжки одинаковые,только рога другие.
я ставил с ДТ на бизон раскосы, стяжки, центральную тягу и рога
если ставить рога с дт то нужно переделывать крепление целиндра,на т-150 он лежит,на дт вертикально расположен.
На ДТ 75 верхний вал и труба короче сантиметров на 5 или 7 не помню
И нижний вал короче, а рога и раскосы одинаковые. Сам на неделе рога менял от ДТ-75.
Сегодня установил дозатор д-500. Ничего не убирал, кроме рулевой колонки. Прикрепил к полу. Все работает исключительно.
большое давление.Пробуй скрутить клапан.
Должен стоять вообще то НШ32. Вполне возможно, что избыточная производительность насоса приводит к постоянному процеживанию масла через клапан. Тоесть рассеивается довольно большая мощность. Если клапан есть в дозаторе - то дополнительный не нужен. У меня насос НШ32 - масло греется тоже довольно ощутимо, но работе не мешает, не кипит и не пенится.