А я мужики втулил на т150й дозатор на 800 кубиков!!!
А НШ какой стоит на рулевое?
wmln пишет:
До этого стоял дозатор на 400 кубов - медленный слишком мне оказался
А на четырех сотом дозаторе небось все шесть оборотов руля были?
Ставлю себе тоже дозатор , только на 500 кубов, насос НШ-50. Как думаете ребята сколько должно получиться оборотов руля? Гидроцилиндры старого образца.
А я мужики втулил на т150й дозатор на 800 кубиков!!!
wmln пишет:
До этого стоял дозатор на 400 кубов - медленный слишком мне оказался
Ставлю себе тоже дозатор , только на 500 кубов, насос НШ-50. Как думаете ребята сколько должно получиться оборотов руля? Гидроцилиндры старого образца.
Поездил я по нашим продавцам, у них только один насос-дозатор 27000 рублей и тот Китай. А про комплекты переоборудования слышали только для мтз, вот и смотрю на заказ через интернет.
Пойдёт любой, только оборотов 10-15 в одну сторону делать придётся.
если серьёзно, то Ваш дозатор на 80 куб. см., это на МТЗ, Т-25 и прочие с маленьким объёмом рулевого цилиндра.
Вам нужен дозатор с объёмом 500-800 куб.см.
Здравствуйте,подумываю взять дозатр на свой тестик,подскажите чье производство взять наше или забугорное?или сейчас все китайское,чей будет долговечнее?
Вот и я купил себе дозатр,как сказали родной с хтз но фиг знает.не нашел клапан который ставится на нш,в теме читал что он вроде не совсем и нужен так ли это?и родной клапан который под кабиной тоже выкидывается?в теме по разному ставят голова кругом уже,запутался.
Вот и я купил себе дозатр,как сказали родной с хтз но фиг знает.не нашел клапан который ставится на нш,в теме читал что он вроде не совсем и нужен так ли это?
Вот и я купил себе дозатр,как сказали родной с хтз но фиг знает.не нашел клапан который ставится на нш,в теме читал что он вроде не совсем и нужен так ли это?
[изображение]
Дозатор у тебя уже со встроенным клапаном.
у меня сначала было так,я ставил клапан на НШ.он был в комплекте.а потом я снял его.в дозаторе есть свой.все работает норм
Спасибо так и поставлю.отдельно таких клапанов нет есть только комплект по переоборудования за 42 тыс.а я дозатр взял за 16тыс.были еще за 12 и все продованы говорят что они с встроенными клапанами но че то я ни на одном пробки под клапан не видел.
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Миколай пишет:
А на Ниве у тебя уже дозатор стоит? Я 200-й купил, буду пробовать.(на Ниву)
Да стоит, сдал я 250 обратно поговорил с "счастливыми " обладателями оных, все их ругают. Они на стенде почти выдают 500 кубиков, вот и приладились местные установщики их тулить. Но они в работе хуже и ценник на закупке меньше 500-х. короче опять развод.
4 оборота
32й
вот клапан колторый на нш ставится.у меня сначала стоял.а сейчас без него.в дозаторе свой есть.
Сколько же все удовольствие обошлось?В комплекте брали?
http://rusagrodetali.ru/product/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%...
http://techdetal.ru/htz/3-komplekt-pereoborudovaniya-rulevogo-upravleniy...
http://don-ast.ru/pereoborudovanie-traktorov-/168-komplekt-pereoborudova...
http://www.agroserver.ru/b/komplekt-pereoborudovaniya-rulevogo-upravleni...
когда брал было 31т,р.брал в комплекте
сейчас вроде гораздо больше
да, и дозатор был итальянский.
Кто-нибудь заказывал в этих фирмах? А то деньги перечислишь, а товар и не получишь.
А у Вас что, магазинов запчастей нет что ли? Заказывайте у них. Эти сайты были предложены для сравнения цен. Ещё вот одна моя история https://fermer.ru/comment/1077296657#comment-1077296657
Поездил я по нашим продавцам, у них только один насос-дозатор 27000 рублей и тот Китай. А про комплекты переоборудования слышали только для мтз, вот и смотрю на заказ через интернет.
ORSTA Parchim 05 LAGB-80-1 TGL 37844 Nenduck 16Mpa Подскажите пожалуста такой подайдет на т150к
Пойдёт любой, только оборотов 10-15 в одну сторону делать придётся.
если серьёзно, то Ваш дозатор на 80 куб. см., это на МТЗ, Т-25 и прочие с маленьким объёмом рулевого цилиндра.
Вам нужен дозатор с объёмом 500-800 куб.см.
Всем привет! Ни у кого не завалялся клапан предохранительный? никак не могу найти.(Наш "продаван" не нашёл)
Здравствуйте,подумываю взять дозатр на свой тестик,подскажите чье производство взять наше или забугорное?или сейчас все китайское,чей будет долговечнее?
Вот и я купил себе дозатр,как сказали родной с хтз но фиг знает.не нашел клапан который ставится на нш,в теме читал что он вроде не совсем и нужен так ли это?и родной клапан который под кабиной тоже выкидывается?в теме по разному ставят голова кругом уже,запутался.
Дозатор у тебя уже со встроенным клапаном.
Ага понятно,значить буду ставить один дозатр.
у меня сначала было так,я ставил клапан на НШ.он был в комплекте.а потом я снял его.в дозаторе есть свой.все работает норм
Спасибо так и поставлю.отдельно таких клапанов нет есть только комплект по переоборудования за 42 тыс.а я дозатр взял за 16тыс.были еще за 12 и все продованы говорят что они с встроенными клапанами но че то я ни на одном пробки под клапан не видел.
Со стороны вала к рулевому колесу смотри. Под круглой пробкой клапан.
да я купил такой с пробкой.
Купил я тоже такой комплект с Мелитополя .обошлось с маслом 9000гривен оно того стоит.на траспортных роботах легче чем на легковой машыне
Привет, ребята!
"втюхали мне дозатор болгарский HKUS 250/4-125, клянутся-божатся, что на т150. Производительность 250 кубиков. Что скажите?
Спасибо.
Обьем маловат,руль устанешь крутить.
думаю надо 500
а 250йтый мне отдай, на Бизона поставлю))))
Я бы отдал. но, что то на данном этапе не потяну финансово
А на Ниве у тебя уже дозатор стоит? Я 200-й купил, буду пробовать.(на Ниву)
Да стоит, сдал я 250 обратно поговорил с "счастливыми " обладателями оных, все их ругают. Они на стенде почти выдают 500 кубиков, вот и приладились местные установщики их тулить. Но они в работе хуже и ценник на закупке меньше 500-х. короче опять развод.