Вы здесь
Курилка. Страница 10 из 11
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Прям с этой страницей и туда )
Так он вроде бы к рекламщикам и собирался. Ему образцы нужны были.
Я понял так, что он с ними ещё не общался, образцов в инете хватает, подобрали бы вместе с рекламщиками. Я конечно не могу ручаться, в каждой мастерской свой подход и возможности.
Бля нарезал кусков, за два дня, фильма классная бы получилась, чё делать? Опять много серийку выставлять? Сегодня с хакером договорился, что он мне дистанционно через какую то прогу, комп пошвелит, уже делал мне установку камер наблюдения так, а он чё то пропал куда то, на 20 00 договорились, досель не дозвонился.....
Пол дня фильмы смотрю от Александра , весь выходной мимо )) хотел на минутку небольшой ролик глянуть ...
Саш, что у тебя за аватарка такая?
Да это - месть дракона)))))) После посещения курилки трактористов)))))Ща ссыль кину.... Мы там с Чифом другой раз мозг разминаем))))Бгггггг
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
несколько страниц назад... и всё понятно станет))))
Ща гляну, день добивать надо )))
Здоровья всем! Только зарегистрировался здесь. Потихоньку привожу матчасть в порядок. Промыл бак, привел в порядок топливную систему, снял и прочистил (были закоксованы) все переключатели на приборной панеле, провел регламенты на джойстиках (один подтекал). Начинаю стрелу разбирать.
Ну чё , курнём? Фильму смотреть бум? Из старого.....Ща поищу чё нибудь в канале....
курните.....
Братан, подрули как ссыль копировать чётко на твои видосы в Ютубе, не разберусь...Это я под Экс.ру диверсию готовлю...
Я же тебе уже написал, запускай картинку с фермера, в низу в праом углу, на границе картинки, написано - ютуб, нажимай туда, ты перескакиваешь в ютуб, на этот же ролик, потом ставь на паузу и копируй ссыль с адресной строки, и вставляй в свой ру....
Спасибо всем за эскизы. Рекламщики есть знакомые, думаю с задачей справятся.
Привет всем!)))
Мы не сеем, мы не пашем - с колокольни кепкой машем!
Привет привет!! Чё то не видно..... С какой?
По просьбе nakushta его упаковали до мая в кутузку местную(Если кому срочно нужен , пусть на ВК шумят , или контакты через вас. Чиф , Арчи ,ты , Монэ) всем привет передаёт
Такого товарища ни за что. Саша не пропадай совсем.
Фсё, кина не будет...асибо скажем толерантным...
Оператор будет Саша ,а ты бери на себя обязанности кино-механика.
И тут баня есть? Тоже за политику что-ли?
...не вопрос...+ по-совместительству ещё пиар-манагер)))...
Конечно, Михаил...и тута она есть...это чтобы жизнь мёдом не казалась)))...
За мат, его, в бан, отправили.
За мат в писанине или за мат в видосах?
Тут от толерантных "рекламный ролик" ...
Импортная)))
Брось борьбу с несправедливостью твои видео дороже чем вся эта хе-ня.
видосы чужой ресурс,за мат в общении в темах,разжигание межнациональной вражды-определяется модератором,переход на личности-"сам дурак" и прочие,обсуждение ситуации на(в)украине,-за всё это .
расстрелчитай баня.попытки друзей просить за товарища-ведут к жёлтой карточке ходакам,следущая будет красной.если ещё поспорить с модератором-срок увеличат.решите сделать второго клоуна-можете нарваться на бессрочный бан.так что мужики-учимся быть вежливыми.хотите ругнуться ставим бл ь.здесь с этим строго,сам не раз помыться ходил так что не советую бодаться с администрацией-а то быстро можно покинуть сей уголок.вроде команда у вас дружная так что держите себя в руках.