Вы здесь
Курилка. Страница 4 из 11
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Чего суббота выходной на фермере?
Вот тут распродажа какая то, мож кому что надо, судя по описанию там много разной техники кроме той что в списке. https://www.drive2.ru/c/2752079/
Всем привет! Заглянул на Экскаватор. ру, нашёл там привет от "обиженок":
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
За оскорбление модераторов
Дата снятия блокировки: 12.02.2016, 11:00
Камрады, вы-то уж знаете, для меня подход "фильтруй базар" - не пустой звук...Чего там модеры в оскорбления впали - ХЗ, сам в непонятках. Даже интересно, буду поспрошать когда дозволят припасть к коврику под дверью, бгг...
Для распродажи цены конские. Да и пробеги наверно тоже, Москва ведь!
Все остались при своих: Питерский Хитач EX27U оказался от Попугайторга - 2001-й настоящий год против 2007-го в ПСМ(Моня подсказал по номеру), наработка - ХЗ, состояние хорошее. Продавец обещал новые гусеницы, вместо этого поднял цену ... не срослось.
Когда приехали поднял цену?
Жень, продавец повёл себя ещё несуразней: в пятницу вечером проверил я экса, сговорились при мне во вторник оформить сделку, экса и грузаль парой, я Моне вечером кинул серийник Хитача, утром субботы получил инфу по году выпуска и покупателю отослал, в субботу же вечером позвонил машинист с Хитача, типа сделка сорвалась, начальники цену подняли... Чё, норм... я продавцу за Попугайторг порассказывал, а то он всё в восторгах был по Владивостокскому партнёру-продавану... Иллюзии упали со звуком бззздынннььь...
Злыдень))) Последнюю надежду у человека убил))
Не-е-е, Сань, последнюю надежду я придушил, когда отвечал на вопросы машиниста по повышению мощности этого Хитача чтоб как 4-х тонник вращателем крутил. Дизель Кубота Д1105 как ни уродуй - мощнее не сделать, тока в ущерб ресурсу.
"Разрушитель легенд")))
Чё то Вы не то курите.... Или ваще не курите...... Вот в дроме мы там чё то уже неделю кальян не тушим))))) как с бобрятины началось, так и остановиться не можем))))))
Братан, эта ты гЫктары президенЦЦкие осваиваешь? Дамы вслед тебе смотрят?
ага))))))
упс))
Шесть соток граблями вспашу и засею анашу, лелею словно малыша, расти большою анаша
Горностай))))после реконструкции.....(кто не знает, Влад-помойка, была до саммита)
Кирпичи блин....
Может во дворе замутить, брусчатку?)))))хай - тек, хай -так, х у й - с ним......
Из корчей, что-ли? А это с какой стороны такое выложили?
Экскаваторщики начали подрабатывать эвакуаторщиками)))
"В программе Пусть говорят" на Первом показывали мужика, который учит кота курить. Просто вставляет ему в рот сигарету, а когда он пытается её выплюнуть, бьет кулаком по морде. Мечтает получить за курящего кота 15к баксов. Идиот какой-то... Я научил кота курить за 5 минут, смочив кончик фильтра в валерьянке.
Саня, так продай его,))) за 14000$
я своего кота научил лапу давать .
А я котов ничему не учил, лапами колотят в окна по-македонски, стоя как суслики, типа - открывай... Тому мужику надо бенгальские огни в дупло пачкой забивать горящие, только огнём наружу, чтоб никто не вытащил...
Надо узнавать, может подвинутся. Это я на всякий случай выложил, сейчас покупать выгодно люди в цене существенно падают. Пробеги в организациях в основном накрученные, кушать все хотят )
Уважаемые коллеги ! Расскажите тёмному , для чего в некоторых манометрах жидкость залита ??
Хочу приобрести манометр фирменный для разных задач , так сказать универсальный - и для пресса форсуночного что б годился и для регулировки давления в гидросистемах и ещё может для чего...
это где вибрация большая .
Ага, то есть если использовать на работающих механизмах , лучше купить с жидкостью ?
Глицерин сглаживает пульсации гидравлической жидкости и устраняет дрожание стрелки. http://www.chipmaker.ru/topic/107547/
На свадьбе вчера гулял, сегодня голова трещит... Пойду за пивОм! Ца-ца! Тра-ля-ля-ля....