Вы здесь
Курилка. Страница 5 из 11
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
с таким машинистом у бригады перекуры частые бывают наверное
Скоро начнут раскапывать, в погоне за запчастями.
Александр, не надо пить водку! Вкусняшка рулит. Я всегда во все гости со
своим хожу, А что такое похмелье?
Я на досуге раскапываю свалки возле бывших совхозных гаражей. Поверху то собрано все, а внутрях еще попадается. Главное ,чтоб хозяин территории был не сильно ретивый(жадный).
По вкусняшке подтверждаю! Ням-ням...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех с 23 февраля! С праздником мужики!
Присоеденяюсь....
Ну что к сезону все готовы?)))
Только завтра планирую начать, с подготовкой))))) Скорее - продолжить, пока разъебался с рутиной.....
Кабинет то нарисовал?
не а...... кулисы завтра соберу, потом бурилку надо , на стреле палец поменять, и цилиндр перебрать, а потом уже видно будет, если опять чё нить в бокс не закатится, уже желающие на горизонте маячат..... И опять не досукккк будет.....
Чую, в этом годе , копать и бурить, только по крупному буду, мелочь, ну ё нафиг, если ремонты будут, собрались ещё бокс пристроить, с Игорёсей.....
И тут Остапа понесло...))))
Не говори))))
Братан, здоровье береги!!! Камрады, всех с Праздником!!!Я хоть водовки залил в организм, детвору отправив...Племяша на трактор КубоЦЦкий посадил, краткий инструктаж и коксу-у-у! Нормально управляется пацан, ураганить пытается, 14 будет летом. Чё, припахиваю на кручение болтов, на лето уже напросился в подмастерья. А как фотки здесь выкладывать, подскажите, плиззззз....
Эт только по трезьвянке, по пьяне ещё не тех воток натыкаешь)))) внизу смотри, обзор , грузануть фуел, сохранить, и т.д.
Шалом, Правоверные !!! )))
Нихао, Пасаны-Комрады !!! )))
Вообщем, всем доброго времени суток !
Вот и я добрался сюда...примите в свои ряды ?
Валим осэдава, хай яку, хай яку!!!!!!!Он нас и тут нашёл, бля-а-а-а!!!!!
Мне сверху видно всё...
Щемись , бля-а-а-а....Дракула атакуеть... От нюх-то у кровопитала...
А это я племяша тренирую, режим как в Спарте, не можешь сделать, на скалу бегом...
А кто это?????
Артурыч, а чем ты там разворачиваешь отверстия в основании стрелы? Вроде бы подшипник просматривается какой то...
Сань, да выпрессовываю Утулку, етиёмать...Ему замена 6 втулок и 2 пальца на 70мм . Набрал чего под рукой, втулка "82 х 70 х 50" , болт М20х1,5 от сьёмника с траверсой снизу. Тянет на скрипучем пределе, с подбивкой. Машина в изумительном состоянии, главмех угорелый как мы, машинистов в клешне держит, но этот узел - износ по нагрузке , как ни смазывай.
Кинул запрос в Гейропку сёдни, цены на втулки/ пальцы пришли...Лабаз уже закрылся, озвучитьт не готов...
Тоже мне, не курящие собрались, надымили хоть тапор вешай)))
Всех с праздничком, хоть и с прошедшим))) 3 УРА!!!
Артур, усё правильно, такие он-лайн игрушки тока на пользу ему пойдут!
Я своего племяша (ровесник твоему) года два назад научил дрова колоть, бабка с матушкой меня материли почем свет: да он ещё маленький, да и рукожопый, и ноги-руки себе поотрубает)))
Тот через 3 часа пришел, грит пожрать дайте, отдохну немного да пойду перетаскаю наколотое)))
Давно пора, ато шарятся понимаешь не пойми где))) С прибытием!
Красивых однако птирадактелей рисуют!
А кто это?????[/qСкоро узнаешь(((((
Понятно. А я думал это развертка))) Я выпресовывал по проще, с помощью русского ключа и какой то матери)))