Вы здесь
Курятник с человеческим лицом.. Страница 24 из 30
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ох да...торты мы тоже делаем сами, для себя)))
Закончились эти безумные выходные доработкой печки. Утеплил ее, отштукатурил. Сделал дощечку нарядную.
Еще рядом посажен виноград.
Ну и сад, сад требует ухода.
Андрей, Вы с Супругой, вне не только форума, но и мировой конкуренции. С Вас только пример нужно брать!!!!! Удачи Вам во всем, и пусть никогда тучи над Вашей cемьей не сгущаются, вопреки всему.
Спасибо. Ну сгущаются иногда))) Даже ссоримся)))
И снова вы просто супер. Ссорится нужно обязательно, иначе все не прчувствуешь. А вот то что вы создаете красоту вокруг себя, это дорогого стоит.
Чудесная тема!
Радует глаз, все сделано настолько красиво, аккуратно и с любовью - просто здорово!
Выгул почти готов.
На дверке защелку поставить, кормушки прикрепить, окошки доделать...
Крыша будет но немного позже...
Все, гуляй не хочу)))
жара така, что и не хочу!
на последнеm фото- дрель.
моей собакки большинство фоток именно такими выходят
Жизнь продолжается.
Немного выпал из темы. Просто вроде все движется само собой.
Пару петухов отдали.
Молодняк подрастает и тоже уже договорились об обмене лишних особей на другую породу.
Удивительно, но куры не боятся дождя и даже ливня. Для меня это невозможное. Но вот как есть, ливень а они гуляют под ним.
На улице все тоже засыпали стружкой. У нас получилось здорово. Ветер, как пишут многие, не раздувает по участку стружку. Применение нашли-осенью в огород под зиму или на компост.
Первый раз поменяли подстилку в курятнике. Полгода. Можно было и дольше оставить, ни запаха ни износа нет, просто поменяли ибо нашли источник хорошей сухой стружки. Так что с подстилкой порядок.
Заменили песок на стружку и в поддоне под насестом. Нам так больше понравилось.
Прикол, курам нравится вылазить на окно в курятнике, то что выходит в теплицу. В теплицу не идут просто смотрят на закат))) Но эту лазейку прикрыли ибо от созерцания до вандализма один взмах крыла.
Боремся с наседками. Уже две повадились сидеть в гнездах. Одну отвадили окунанием в холодную воду, вторая пока орех, не берет этот метод.
Разные породы с разным характером. АРАУКАНЫ это просто утюги, спокойные...ЛА ФЛЕШ..это нечто, аки бусурмане. самое интересное все держатся своей породы...
Немного украсили наш комплекс сарай с курятником +теплица, ибо для нас это прежде всего украшение участка. Должно быть красиво.
Появился умывальник и появилось вот такое зеркало-СОЛНЫШКО (старый таз)
Ну и так не сидим без дела.
Супруге сбацал шезлонг.
Не впечатлили магазинные да и руки есть.
По времени 4 дня, по затратам 700 рублей. Покрытие мебельный воск в два слоя. Воск для садовой мебели под уличную эксплуатацию.
Первым оценили собаки))) Это очень шустрые товарищи до удобного
Столик из БАРАБАНА ДЛЯ КАБЕЛЯ.
Нужная вещь у печки для камина.
toraАндрей, Какая красота.....Творческий подход к обычным вещам - это не каждому дается.....Спасибо за возможность это видеть....
Вам спасибо за теплые слова)))
Андрей, а к Вам только с теплыми словами. Когда такой хозяин и муж - это счастье для семьи. Здоровья Вам и творческих успехов!!!!!
Ах, какая красотища. Я опять в восторге от вашей деятельности. Так держать!!!
Почитал тему...
Вот уж правда, тот редкий случай, когда у одного человека голова варит, руки откуда надо растут, к тому же прямые (ох, у меня-то с этим проблема), да ещё и трудолюбивый.
Андрей, я Вами восхищаюсь!
Ну и скромненько подсуну видео о своем курятнике (надо же тему поддержать) для всеобщего обозрения и конструктивной критики
Здорово все в курятнике продумано , молодцы !!!
Немного выпал из темы.
Сначала все было супер. И вот птица подросла и...ПОЛЕТЕЛА.
Порода Ла Флеш это нечто. Бегают как страусы, летают как соколы.
Срочно КРЫША.
Ах да. Отпуск. Немного позволили себе прикоснуться к...сидру, камамберу, кальвадосу.
Франция. Нормандия.....
Нет, я яиц не привез, пока достаточно.
Но как выглядят курятники Франции?
Понятное дело, птицы мало, НО!!!!
Спасибо. Есть идеи! Спасибо. Здорово. Кое что принимаю к исполнению.
И Вам спасибо!
Понравилось всё!
разные есть.
и зимы не сравнить с русскими
А это мой маленький курятничек.
Маленький?
Курятничек?
Да это куриный дворец!
Многие куры, да и их хозяева, о таком могут только мечтать!
Красота какая!
Ну давайте уже, не томите!
Рассказывайте, что у Вас там да как устроено?
Тот случай, когда приехал, а в твое отсутствие куры не просто научились летать, а когда и куда хотят летают. Отец просто устал их догонять. Шишки на лбу от погонь.
Приходится в срочном порядке посвятить два дня на сооружение крыши. Первый день варим железо и красим. Ха, красил почти в темноте, конечно накосячил. Утром докрасил. Ну а сегодня покрыл поликарбонатом. Снова плевался ибо это материал не достоин моих рук. Г..о а не материал, но альтернативы нет поэтому делаем и плюёмся но делаем.
Вертикальный взлет курам теперь только снится.
Светлана!
БРАВО))!! Других слов нет.
Это жирная точка, что порядок должен и может быть
Светлана, я поражена!
Сколько лет Вы используете этот курятник?
Тема очень нравится, восхищаюсь людьми умеющими делать мир вокруг красивым !
Сотовый - да, хлипок, хрупок, неудобен.
Попробуйте монолитный - он покрепче.