сегодня окролилась еще одна первородка но эта сделала и гнездо и пуха надрала и около гнезда караулит .молодец вообщем. Жаль только что всего два крольчонка принесла
Вот куда кукануть надо тех крольчат. А у меня откормочный вольер один, в теплице я разобрал всё и вот некуда.
Да я боюсь подсаживать вдруг та сдуру своих тоже бросит лучше уж так как есть тем более эта мамка сегодня сама влезла в коробку и пуха надрала так что инстинкты у нее просыпаються
Вот, накрыл вольер камышом, дешево и сердито . На выходных буду заселять
Кстати может кому пригодится, купил в икее фломастеры водостойкие в отделе текстиль. Переклеймил племя буду смотреть на сколько хватит.
Ну вот опять плохие новости....В том же вольере где умерли крольчата от голода(мать не кормила или молока не было)вторая крольчиха родила на 3-4 дня раньше 5 -ть недоразвитых крольчат .Сразу и не понятно что это было.Родила в горшке (у них лоток под какахи).Ждать еще кого то или все на этом?
Что то не ладное у вас происходит в хозяйстве, Кто то их пугает сильно. имхо. А можно фото самого маточника и внутри помещения. И как это лоток под какахи
добрый вечер.уважаемые вольерчики з. и п. прошу принять меня в свои ряды ,кролековод я начинающий с конца ноября но без клеточный опыта никакого .ветку нашол недавно. Прочел толко 65 стр. больше не позволяет зрение .Но жизнь требует не отложные вопросы ,сегодня малки бросились мне под ноги день рожденья 23 февраля 3 самки в один день вышли из гнезда ,из маточника не показывалис. Так что если принимаете в свои ряды задаю вопросы и выложу фото через день два как погода в сарае темно. Всех женщин кролеководов с праздником.
добрый вечер.уважаемые вольерчики з. и п. прошу принять меня в свои ряды ,кролековод я начинающий с конца ноября но без клеточный опыта никакого .ветку нашол недавно. Прочел толко 65 стр. больше не позволяет зрение .Но жизнь требует не отложные вопросы ,сегодня малки бросились мне под ноги день рожденья 23 февраля 3 самки в один день вышли из гнезда ,из маточника не показывалис. Так что если принимаете в свои ряды задаю вопросы и выложу фото через день два как погода в сарае темно. Всех женщин кролеководов с праздником.
Всегда рады, добро пожаловать Написали не много не понятно или я не понял
Внутри как в курятнике.Это их временное поселение было.Земля подсохла,делаем навес и всех на улицу)))
А если крола тоже в общее стадо,покрытие может быть беременных крольчих?Вчера все вместе гуляли(под моим пристмотром) ,крол так выдахся за дамами гоняться,через час запрыгнул в свою клетку и дрых часа два).
хочу баранов
Делайте им отдельный вольер. имхо
не примут?((((
Можно отгородить в общем вольере кусок и туда на пару недель, может и примут(сам не пробовал). Карантин обязателен.
Где т о читала,что детей не обижают.Может есть у кого опыт?
Не обижают и кормят всех потому что запах общий у всех. А новые ---чужаки и запах чужой.
да,наверное сначала отдельно посадить.
Вариант поилок думаю вас должен заинтересовать
http://youtu.be/GZftxOuWQ7I
Да, вариант не плохой.
Я подсаживала 1 месячных крольчат в общий вольер никто не трогал их немножко по пугали и все
Да я боюсь подсаживать вдруг та сдуру своих тоже бросит лучше уж так как есть тем более эта мамка сегодня сама влезла в коробку и пуха надрала так что инстинкты у нее просыпаються
Элина пишет 2х месячные+карантин-уже не маленькие. имхо
давно уже смотрела,мне нравиться.попробую сделать.только вопрос:вода не тухнет в таких ведерках?
а что можно месячных покупать?они такие маленькие и маму еще кушают)
Лучше не надо. Да и нормальный кролер не продаст месячных.
Вода тухнет в любых емкостях, это вопрос времени, раз в неделю ополоснуть бак не проблема, тем более это ведро думаю будет очень удобно мыть.
Вот, накрыл вольер камышом, дешево и сердито . На выходных буду заселять
Кстати может кому пригодится, купил в икее фломастеры водостойкие в отделе текстиль. Переклеймил племя буду смотреть на сколько хватит.
ну наконец сфоткала. попробую загрузить.
маточник
внутри
выход
общий вид,пока не гуд.
Маточники все из этого материала 60Х45Х45.От пола окошко 15 см.Размеры из интернета.
Землякам привет, и спасибо за поздравления
Всегда рады, добро пожаловать Написали не много не понятно или я не понял
Елина, маточник, вольер да , а фото внутри?
Всех женщин с праздником. Удачи и любви ВАМ
Внутри как в курятнике.Это их временное поселение было.Земля подсохла,делаем навес и всех на улицу)))
А если крола тоже в общее стадо,покрытие может быть беременных крольчих?Вчера все вместе гуляли(под моим пристмотром) ,крол так выдахся за дамами гоняться,через час запрыгнул в свою клетку и дрых часа два).
Спасибо за поздравления!