Вы здесь
Системы интенсивного откорма. Страница 20 из 20
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
https://www.firstlight.farm/find-your-marble-score/
Максим , посмотрите таблицу мраморности ( визуальная оценка ) . Мясник врёт нам в лицо , причём с мерзким шотландским акцентом . Туша сама по себе отличная , претензий к мясу никаких нет , но там мраморностью не пахнет совсем .
Это наверное как у телят при холодном содержании ,если в тепле теленок побыл больше определенного времени после отела,защитные функции организма к холоду теряются.Так что родился и живет на улице
Я посмотрел видео , мое мнение : все организовано неправильно . Да , в условиях канады и сша с их дотациями это может быть доходно . В бездотационной ситуации однозначное банкротство .
Сам принцип откормочной площадки для овец - вынужденная мера . Их применяют в европе изза тесности , в австралии изза выгоревших пастбищ и т.п .
Самое глпвное , об'ясните мне , нафига вам зимние окоты ? Че , гемороя в жизни нехватает ?
Окот у них на улице, а потом всё равно везут в клетку кучку. Смысл теряется.
отмечусь
Большое человеческое СПАСИБО!
Много чего интересного прочитал и переосмыслил!
Алекс какой процент подсолнечного жмыха можно ввести в комбикорм для подсосных ягнят(протеин 39%)