Вы здесь
Строительство козовника. Страница 21 из 61
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Покупали в том году старый брус ( но в хорошем состоянии), не хватает его нам, думали больше будет(родня дом старый разбирала, новый строили)... Есть у меня конечно мысли купить старый дом в деревне и перевезти его, но этим ведь зпаниматься нужно...
Можно развалившийся домик купить, скидать из него и обшить для фасадной красоты и дерево от дождя защитить...
Все равно изначально шлакоблок на высоту 1 метр, потом можно и сруб кинуть...Такой вариант тоже рассматривали...
Я тоже так думала. Ага, купишь старый дом в деревне недорого! Я не смогла.
Кто помогать будет? Муж один будет строить?
Это точно, просто есть 1 маааленькая зацепочка в виду садового дома у знакомых . все равно брошен, но я пока эту тему не развивала...
Муж один со мной...Может еще кто поможет..Все равно 1 бревна не скидать...
А еще можно.... тырить где нить по бревнышку....
У папы дом деревянный в саду стоит на шлакоблочном гараже. там зимой холоднее чем на улице...Брр...
Чуть-чуть -это сколько?
Какую площадь отапливает печь?
Сколько раз в день зимой или только на ночь и каким колличествои дров?
Сколько держиться в Вашем хлеву тепло по часам?
Ой,Настя..... наша печка не спасет тебя (твою животинку) в таааком количестве...У нас же козовник маленький....там 2 козочки,да 20 курочек...Я все выкладывала в самом начале темы.....и высота у нас примерно ...так..муж 1.76 да 10см сверху....чтоб теплей было,а я вообще 1.60...А если серьезно,то по размерам твоего козовника и печурку можно посолидней забабахать....если ложит нормальный печник,то и дров пойдет не много,а дрова....ты что-не на Урале живешь?Вроде проблем с дровами у нас нет.... Конечно,вы молодые...делать так делать...
Я вот тут прочитала про печки с регулируемым горением... Может кто сталкивалсь? Что за зверь?
Стоит порядка 11000, на мою площадь хватит...
Конечно нет тем более можно ж тырить потихоньку .
Я тоже строить думаю летом козовник - курятник побольше, в старом была печка как то мне не айс была она, Настя ,по мне проще инфракрасный обогреватель все таки,но на вкус и цвет как говорится.........
С папой разговаивала сегодня, про печку, все под вопросом....
Пока вообще загадывать не хочу...Нужно канализацию делать в доме нормальную, шинку мужу теплую, ограждение для собак, баню покрыть ....Где на все взать????
Хлев в мечтах уже с 2011 года, а воз и ныне там..
Лампы ИК мне нарвяться...козлятки сейчас в хлеву сидят под ней на сене, потом поросята будут...
Тырить ничего нельзя!!! - Себе дороже!!!!
Это смотря что тыреньем назвать....сухие же деревья можно? Можно!!!
А вот года 2 назад ураган прошёл и повалил кучу деревье?
Так у нас местные с пилами сразу все в лес!!!
А мы с козочками только корой от лежачих сосен лакомились
Голые стволы оставались
Да это мы так... просто....
Нет Азалия не просто а пеньки тырить в лесу разве не будем?))))))))
Слава богу, что ещё лес не весь приватизирован , он принадлежит всем НАМ!!!
Так что, будем расчищать от сухостоя и "тырить" гнилые" пеньки
А если что ну мало ли у нас в стране все возможно((( надо перемещаться в сторону Серова там леса бескрайние просто .......
К Надежде, в Тавду поедем.....там белых грибов "море"!!!
Такие завлекательные фотки показывала
Пусть только сначала от комаров место нам почистит
А то она от них всё бегом там бегает....
Даааа комаров и гнуса там просто капец сколько .А можно лампы купить противокомариные и с ними там гонять везде они и на батарейках бывают.
Не дай бог дожить до такого...
Девчонки,как у вас там с метеоритным дождем дела обстоят?Все спокойно?Извиняюсь,что не в тему....
Да упал в Челябинске... по радио передавали, все работают в штатном режиме, но кого-то зацепило, вроде без смертельных случаев...
Моя мама видела, как летела вспышка.. Многие у нас видели!!!! Головы потом болели, говорят..
Звоню своим в Челябу - не доступны мобилы!!
Во дела. Читаю новости: цинк. завод, ЧТЗ... В памяти все свежо, рядом с цинк. заводом была остановка трамвая. Там же общество собаководов, ездил туда с собакой. В Чебаркуле на озерах купался, рыбу и раков ловили, зимой на лыжах туда ездили кататься, места красивейшие. От Чебаркуля до Челябинска около 80 км, какой же взрыв должен быть, чтобы стену на цинк. заводе разрушило
Да уж
Вы, Филипп, жили в наших краях?????
Да, в Челябинске, года 4 в общей сложности.
Не знаю насколько правда...но пишут,что ночью будет пролетать "основной" метиорит (до этого были осколки),заденет или нет землю....?Представляете на какое растояние разлетелись осколки при его взрыве, если у нас в пригороде один упал.... Где челябинк..и где мы....
У нас тоже видели многие...Как летел...
Я вчера первым делом про всех вас подумала, за всё это время мы же все как родные.