Здравствуйте, у нас живет козлик, малышу всего две недели, живет он у нас в квартире (доме), в ванной -туалетной комнате, в сарайчик нам его пока жалко,холодно. Но дома тоже уже не очень удобно для семьи. Он везде прыгает, выпускаем иногда побегать,так он писает на ковер, на диван и другие прелести. Решили мы определить ему место на веранде. Веранда кирпичная, но не отапливаемая, примерная температура там 9 - 11 градусов днем, ночью попрохладнее, но плюс. Напишите пожалуйста не опытным козоводам, какая температура в помещении должна быть для комфортного проживания козленку.Солому мы ему не стелим, стелим пледик,но не очень толстый, конечно, каждый день "постелька" мокрая,её меняем на сухую,из двух старых плотных штор.Переехали мы недавно и у нас еще и опыта мало и соломы просто нет.Коза есть взрослая,ей сено стелим пока ,вместо подстилки. Красной лампы у нас пока нет, есть,но у нас под ней цыплята. Очень переживаю,что на веранде ему будет холодно. Сегодня на улице было +9, я его на улицу выводила,он бегал с удовольствием,но на ночь в сарай боюсь еще.
Вы здесь
Где жить козлику?
4 сообщения
ср, 30.03.2016 - 18:24
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вы его избаловали
То есть ему не будет холодно? Сегодня поселили его на веранда,а на ночь снова домой занесли.
мои с рождения в минус,на морозе ходят.И ничего .А тут в доме держите..я б ни за что!хоть и золотой с брюликами был бы..