Вы здесь

ПРФ-110-145-180.. Страница 19 из 19

Перейти к полной версии/Вернуться
560 сообщений
Россия
: Белгородская обл
14.03.2012 - 15:50
: 2573

А кто красил прф-145? Сколько краски нужно на него?

россия
: волгоград
11.01.2010 - 00:38
: 705
Ольга-37 пишет:

Добрый день. Подскажите, как снять звёздочку с ведомого вала на ПРФ-145Б, т.к. требуется замена подшипника.Уже оторвали у двух съемников зацепы, а она не с места.

Так попробкйте

Россия
: Татарстан
29.12.2010 - 16:39
: 823
Виталий 31 пишет:

Слушай по подборщику .
Гидравлическую часть рекомендую настоятельно восстановить . очень помогает . приехал кидаешь подборщик на плавающее, вкл пресс , подборщик сам соскакивает с крючка и едет на опорных колесах . закончил работу-подборщик вверх гидравликой , вал заскакивает на крюк и вот транспортное положение .опорные колеса на эксцентриках - их выставить на максимум , чтобы когда колеса были на земле зубовые пружины были максимально отдалены от земли - так зубовые пружины прослужат долго.навеску должна быть в коротком варианте . раскосы я выставил вроде на 530 мм от центров осей , короче чтоб при до конца поднятой навеске кардан не задевал об поперечину . навеска всегда на одной высоте т.е макс вверх , при запрессовке в сложных условиях я приподнимаю сам подборщик (небольшие бугры и пр )
Транспортер регулирую так : 3 скалка снизу сзади должна отходить от корпуса 50-60 мм . слишком слабая затяжка - перескакивает транспортер , тугая затяжка растягивает транспортер и повышенный шум .
Опыт эксплуатации с 15 г в сезон крутил однажды по 2000 шт без единой серьёзной поломки до сих пор

Россия
Ковальский. пишет:

Виталий 31 пишет:

Слушай по подборщику .

Гидравлическую часть рекомендую настоятельно восстановить . очень помогает . приехал кидаешь подборщик на плавающее, вкл пресс , подборщик сам соскакивает с крючка и едет на опорных колесах . закончил работу-подборщик вверх гидравликой , вал заскакивает на крюк и вот транспортное положение .опорные колеса на эксцентриках - их выставить на максимум , чтобы когда колеса были на земле зубовые пружины были максимально отдалены от земли - так зубовые пружины прослужат долго.навеску должна быть в коротком варианте . раскосы я выставил вроде на 530 мм от центров осей , короче чтоб при до конца поднятой навеске кардан не задевал об поперечину . навеска всегда на одной высоте т.е макс вверх , при запрессовке в сложных условиях я приподнимаю сам подборщик (небольшие бугры и пр )

Транспортер регулирую так : 3 скалка снизу сзади должна отходить от корпуса 50-60 мм . слишком слабая затяжка - перескакивает транспортер , тугая затяжка растягивает транспортер и повышенный шум .

Опыт эксплуатации с 15 г в сезон крутил однажды по 2000 шт без единой серьёзной поломки до сих пор

Спасибо огромное за грамотные советы super

Россия

По подборщику отдельно спасибо. Только вот крючка у меня нету , защёлкиваться в транспортное положение не чем. Но навеска держит не плохо. Может и без крючка обойтись. Главное что бы цилиндр держал.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10649
Виталий 31 пишет:

По подборщику отдельно спасибо. Только вот крючка у меня нету , защёлкиваться в транспортное положение не чем. Но навеска держит не плохо. Может и без крючка обойтись. Главное что бы цилиндр держал.

С крюком хорошо. Но если хотите без него, то гидравлический кран для транспортного режима. Только не перекрывайте кран, с до конца в упор поднятым подборщиком. От нагрева солнцем, маслу должна быть возможность расширится, то есть выдвинуть шток.

Россия
Виталий 31 пишет:

Вместо крючка цепочка с тсн . последнее звено надо просто надо сделать кольцом при помощи автогена .
Но придется выходить постоянно с трактора при переводе на рабочее и транспортное .
Крючок в принципе в продаже должен быть : авито , маркетплейсы и пр . с ним гораздо удобнее

Россия

По крючку погуглю. Вспомнил про эксцентрики на колёсах. У нас с товарищем на общем прессе ПРФ-180, после одного двух сезонов работы скручивало винтом державки на подборщике. Решили что из-за цепляния за землю при работе( подборщик висит на цепи). Выкрутили эксцентрик на колёсах максимально вверх. Первый убирали жиденький эспарцет. Половину Валка не забирало. Пришлось скручивать немного вниз.

Россия

Этот крючок?

Россия
Виталий 31 пишет:

Этот крючок?

Да , абсолютно верно

Россия
Ковальский. пишет:

Виталий 31 пишет:

Этот крючок?

Да , абсолютно верно

А он просто на валик одевается и пружиной оттягивается? И при опускании подборщика отщелкивается? Верно?

Россия
: Псковская обл.
09.03.2013 - 13:26
: 820
Виталий 31 пишет:

Ковальский. пишет:

Виталий 31 пишет:

Этот крючок?

Да , абсолютно верно

А он просто на валик одевается и пружиной оттягивается? И при опускании подборщика отщелкивается? Верно?

У меня пружины нет на нём. Когда подборщик в ручную поднимаю в транспортное, крючёк заскакивает на вал сам. Что бы опустить дергаю крючёк, и подборщик падает вниз.

Россия
Виталий 31 пишет:

Ковальский. пишет:

Виталий 31 пишет:

Этот крючок?

Да , абсолютно верно

Чтобы крюк гарантированно заскакивал на вал, стоит пружина. Пружина слабенькая. Включаете пресс, вал подборщика начинает вращаться и из за этого, крюк с вала съезжает, подборщик опускается и уже сколько его не поднимай, пока вал вращается, крюк не застегнётся.

Россия

Я посмотрел на левый берег пресса. Никакого вала, накотрый бы можно было одеть крючок нету dntknw

Россия
Виталий 31 пишет:

Я посмотрел на левый берег пресса. Никакого вала, накотрый бы можно было одеть крючок нету [изображение]

Россия

Спасибо, что заморочился, но вал есть. А кронштейна нету, что вверху

Россия
: Томская обл.
26.10.2015 - 08:42
: 261

ребята скажите модель покрышек которые стоят на прессе, они как 9.00-16 только широкие

Россия
nokia_kar пишет:

ребята скажите модель покрышек которые стоят на прессе, они как 9.00-16 только широкие

12,0-16 ?

Россия
: Томская обл.
26.10.2015 - 08:42
: 261
Евгений . . . 42 пишет:

12,0-16 ?

спасибо, на прицеп хочу поставить по мягкому грунту должно же луче быть то по сути

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах