Всем привет. Что-то тут тишина.
Добавлю инфы.
Гостей на нашей выставке прибавляется.
Должны приехать гусеводы: Константин Блинов (Племенной завод Махалов, Курган), Вадим Баскаев (Демидовские гуси, Смоленск)
Думаю, что они расскажут про свои предприятия, поделятся опытом, ответят на вопросы.
Так же обещала приехать Армина Багдасарян специальный корреспондент телеканала Россия-24
Армина была во многих хозяйствах наших форумчан, у неё очень хорошие репортажи!
Владимир Александрович Забиякин готов будет провести такой семинар.
Надо Насте с ним связаться и начинать планировать семинары. Только с козоводами надо время согласовать, ибо у них тоже много чего запланировано.
Ну и география участников и посетителей, по данным, что есть у меня: Республики: Татарстан, Башкортостан и Марий Эл. Области: Челябинская, Курганская, Свердловская, Тюменская, Новосибирская, Омская, Иркутская, Московская, Ленинградская, Смоленская. Края: Пермский и Красноярский И впервые, представители Белоруссии
Думаю, что обязательно надо будет снимать Послание Человечеству, как мы это сделали на Золотой Осени
А так же нужно будет выбрать порядка 7 хозяйств, куда поедут снимать Россия-24 Они просятся в хозяйства, раз приедут на выставку. Я обещал помочь.
Думаю, в Урал-Миакро, к Дяде Федору, в Перепёлочку, в Терешата, в хозяйство Банных, в хозяйство Андрея Аникьева, к Егору Толянову, Солнечный зайчик хотели ко мне, но я скорее всего не смогу, т.к. если всё сложится, я 3 декабря улечу в Москву, а затем в Лейпциг на выставку
Короче Вести-24 пусть на две недели в командировку едут Ещё птицеводов им подкинем
Здравствуйте! Приедем в качестве гостей!) А детей до полутора лет бесплатно пустите? Перепеловоды участие принимают? Можно будет на выставке обзавестись пернатыми?
Доброго времени.
Приезжайте.
Перепеловоды участие принимать будут. г-н Баклыков точно будет. Может и ещё кто-либо. Не знаю.
Пустят или нет бесплатно с полуторагодовалым ребёнком сказать не могу, ибо мы не имеем отношение к сбору денег на входе. Но думаю, что запустят.
Приехать можно и нужно.
Приобрести будет можно.
По ветеринарным свидетельствам дело такое.
Думаю, что ветеринары, которые будут присутствовать на нашей выставке смогут выписать Вам ветеринарное свидетельство формы №1 на птицу, на основании тех документов, что привезёт хозяин этой птицы на выставку.
Я конечно это уточню, но как мне кажется тут не должно быть проблем. Но я уточню в ближайшее время.
Алексей Евгеньевич спасибо!Свидетельство то понятно, но я думаю,что должны быть ветеринарные сертификаты на экспорт.и т.д. Еще один щекотливый к Вам вопрос, в какую примерно,еще раз подчеркиваю, сумму может обойтись одна голова породной птицы(курица,гусь)?Я к тому,что сколько взять с собой денег.У нас в Казахстане с этим вопросом вообще глухо и даже на цену сорентироваться не получается.
У меня знакомый хотел вывезти 3 собак в Казахстан. Оказалось, что можно в одну харю везти не более двух. Новые правила. Так что рекомендую Вам изучить данный вопрос, дабы не оставить птицу на таможне.
я тоже так подумал))))
А может вообще, на неделю в запой уйдем ...............
Ох.... и заманчивое предложение
ээээээээээээээ...............что опять Беларусь скажет! вы чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............
Всем привет. Что-то тут тишина.
Добавлю инфы.
Гостей на нашей выставке прибавляется.
Должны приехать гусеводы:
Константин Блинов (Племенной завод Махалов, Курган),
Вадим Баскаев (Демидовские гуси, Смоленск)
Думаю, что они расскажут про свои предприятия, поделятся опытом, ответят на вопросы.
Так же обещала приехать Армина Багдасарян специальный корреспондент телеканала Россия-24
Армина была во многих хозяйствах наших форумчан, у неё очень хорошие репортажи!
Так же обещал приехать к нам на выставку Золотухин Николай Иванович
С пузырём, надеюсь? :)) Николай Иванович тот еще гурман, Джек Дениелс салом закусывать :)
Ну того Джека Дениелса это мы с Валентином привезли. У Николая Ивановича были другие напитки. А сало, соответственно тоже Николая Ивановича.
былобы неплохо провести семинар по цецаркам
Владимир Александрович Забиякин готов будет провести такой семинар.
Надо Насте с ним связаться и начинать планировать семинары. Только с козоводами надо время согласовать, ибо у них тоже много чего запланировано.
Итак, благодаря ЦРУ запустили аудиоролик с рекламой выставки в двух торговых центрах Гринвич и ЦУМ
А вот и наш телеролик, который только что согласовал, и который начнёт выходить с этой недели на областном телевидении
Ну и география участников и посетителей, по данным, что есть у меня:
Республики: Татарстан, Башкортостан и Марий Эл.
Области: Челябинская, Курганская, Свердловская, Тюменская, Новосибирская, Омская, Иркутская, Московская, Ленинградская, Смоленская.
Края: Пермский и Красноярский
И впервые, представители Белоруссии
Отличный ролик! я уже весь в предвкушении выставки!))
Думаю, что обязательно надо будет снимать Послание Человечеству, как мы это сделали на Золотой Осени
А так же нужно будет выбрать порядка 7 хозяйств, куда поедут снимать Россия-24 Они просятся в хозяйства, раз приедут на выставку. Я обещал помочь.
Думаю, в Урал-Миакро, к Дяде Федору, в Перепёлочку, в Терешата, в хозяйство Банных, в хозяйство Андрея Аникьева, к Егору Толянову, Солнечный зайчик хотели ко мне, но я скорее всего не смогу, т.к. если всё сложится, я 3 декабря улечу в Москву, а затем в Лейпциг на выставку
Короче Вести-24 пусть на две недели в командировку едут Ещё птицеводов им подкинем
Та ви шо :) Они ж всё пиво в округе повыпивають :)
пущай со своим едут)))
Здравствуйте! Приедем в качестве гостей!) А детей до полутора лет бесплатно пустите? Перепеловоды участие принимают? Можно будет на выставке обзавестись пернатыми?
Доброго времени.
Приезжайте.
Перепеловоды участие принимать будут. г-н Баклыков точно будет. Может и ещё кто-либо. Не знаю.
Пустят или нет бесплатно с полуторагодовалым ребёнком сказать не могу, ибо мы не имеем отношение к сбору денег на входе. Но думаю, что запустят.
Добрый вечер.
С перепелами будет ещё ЛПХ "У Анны"
=
Добрый День! Хочется приехать на выставку, посмотреть. Подскажите на выставке можно приобрести птицу? И как с документами на вывоз в Казахстан?
Приехать можно и нужно.
Приобрести будет можно.
По ветеринарным свидетельствам дело такое.
Думаю, что ветеринары, которые будут присутствовать на нашей выставке смогут выписать Вам ветеринарное свидетельство формы №1 на птицу, на основании тех документов, что привезёт хозяин этой птицы на выставку.
Я конечно это уточню, но как мне кажется тут не должно быть проблем. Но я уточню в ближайшее время.
Алексей Евгеньевич спасибо!Свидетельство то понятно, но я думаю,что должны быть ветеринарные сертификаты на экспорт.и т.д. Еще один щекотливый к Вам вопрос, в какую примерно,еще раз подчеркиваю, сумму может обойтись одна голова породной птицы(курица,гусь)?Я к тому,что сколько взять с собой денег.У нас в Казахстане с этим вопросом вообще глухо и даже на цену сорентироваться не получается.
А как Вы ехать собрались (авто, самолет, еще что-то?).
В ответе на этот вопрос будет содержаться ответ на Ваш.
Я так думаю, что на своем транспорте.
У меня знакомый хотел вывезти 3 собак в Казахстан. Оказалось, что можно в одну харю везти не более двух. Новые правила. Так что рекомендую Вам изучить данный вопрос, дабы не оставить птицу на таможне.