:Краснодарский край, ст. Переправная, Мостовской р-н
: 258
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
По поводу справок, на сколько я помню, что для вывоза продуктивных животных дается специальная форма №1 для департамента и с этой справкой нужно идти в департамент, для того, что бы заверить ее там, по деньгам не сильно дорого, но очень хлопотно.
Кто располагает автомобилем типа Газель?
Надо будет съездить за европоддонами на ЕКАД и отвезти их в Берёзовский. Штук 60 в общей сложности нужно вывезти.
А потом рано утром 30 декабря привезти эти поддоны из Берёзовского в КОСК
А потом вывезти 2 декабря вечером эти поддоны из КОСКа в Берёзовский.
Желательно оказать эту услугу бесплатно. Ибо платно найти проблем нет.
Доброго времени.
Да тут не должно стоять вопроса ехать-не ехать, на самом то деле. Всё равно ничего подобного по масштабам нет в России, ну может за исключением Мск, по кроликам то уж точно.
Ну а по посещаемости, обычно эту выставку (Зоомир нашего дома), в рамках которой мы проводим нашу выставку посещает примерно 5000 человек. Ну и плюс то что мы рекламируем здесь, по тв, радио, интернет. Думаю ещё пару тысяч дадим.
Да и хорятники и шиншилятники, которые будут в соседнем зале тоже дадут некое количество посетителей. Не сказать, что это все целевые посетили, но всё же. Это достаточно много.
Кстати, инфа для птицеводов.
На выставку приедет предприятие Иртыш (г. Омск), которые изготавливают инкубаторы серии ИФХ (ИФХ-1, ИФХ-250, ИФХ-500, ИФХ-750, ИФХ-1000) Каких и сколько этих инкубаторов привезут на выставку я не знаю. Как только поступит мне информация я её размещу. Успевайте купить у производителя
1. Крольчиху Калифорнийской породы, а может сразу 2? Посмотрим.
2. Крольчиху породы Серебристый или парочку.
3. Крола, с породой пока не определился, но может Серебристого.
4. Комбикормушку - автомат (бункерную)
5. Поилку с канистрами и нипельную
6. Гнездовье с подогревом
7. Кур несушек, молодых, 5-10 голов
6. Автокормушку и автопоилку для куриц
7. Сетку оцинкованную сварную 20*40
8. Эластратор
С удовольствием бы обменял на :
1. Есть прекрасный зааненский козлик - богатырь! От породистых родителей (просто жалко на мясо такого красавца)
2. Есть коза зааненская, должна ягниться через месяц-два первый раз. Но рогатая.
3. Есть взрослая небольшая раздоеная коза - неприхотливая, и хорошо доится (удобное вымя). Пестрая. Будем менять на зааненскую, а на мясо то-же жалко.
4. Есть две козочки зааненские возраст 2-3 месяца, безрогие, от породистых родителей, очень красивые.
Себе оставляем 3 коз, и козел у нас свой, килограмм под 100, здоровый, комолый.
Уважаемые форумчане, подскажите новичку:
1. Реально ли купить на выставке молодняк, или надо заранее договариваться с производителем?
2. Будет ли продаваться инвентарь поилки. кормушки, а может по заказу кто сможет привезти?
3. Вариант обмена возможен? Раз уж собираются животноводы в одном месте, почему не поменяться ))
4. Будет ли литература в продаже?
5. Будет ли лавка ветеринара? Мазь купить, там , вакцины..
Буду благодарен за советы, Спасибо.
П.С. Еще есть пепсин - порошок для производства сыра. Очень удобно - быстро и вкусный сыр получается.
А что судьи волп и кроликов оценивать будут???
И по существу: будут ли судиться ПАВЛОВСКИЕ куры и другие (ну скажем бентамки) отсутствующие в перечне пород волп ??? И судьи кто???
На выставку приедем обязательно. Только с шиншиллами и хорьками.
Можно похвастаюсь... мы выиграли грант на 300000руб. это на развитие птицеводческого хозяйства.
Здравствуйте!
Нам бы инфу про кролиководов участников. Какие породы? Кто, откуда? Надоело обманываться и покупать не то что хотелось. Заранее о чистоплотности хозяев узнать.
Купили как фландеров- вырастили простых.
Интересуют Фландеры, Ризены, Фр. барашки, серебристые. Очень нехочется с пустымы коробками под Уфу возвращаться. Занимается сын, снова его разочаровывать не хочется.
Мы тоже дали объявление (это просто для отчета об информационной поддержке).
Я как-то без Вашего журнала нынче остался. У меня нет ни одного номера, срочно исправлюсь
Думаю, что у Валеры есть журнал, он сканирует и разместит.
Спасибо Вам большое!
Здравствуйте!
Нам бы инфу про кролиководов участников. Какие породы? Кто, откуда? Надоело обманываться и покупать не то что хотелось. Заранее о чистоплотности хозяев узнать.
Интересуют Фландеры, Ризены, Фр. барашки, серебристые. Очень нехочется с пустымы коробками под Уфу возвращаться. Занимается сын, снова его разочаровывать не хочется.
С Уважением.
Добрый вечер. Подойдите ко мне на выставке я Вам порекомендую заводчиков. Если хотите заранее договориться, то пишите в личку. я Вам напишу телефоны.
С уважением Валерий. Мой телефон 8 902 26 30 343
Я как-то без Вашего журнала нынче остался. У меня нет ни одного номера, срочно исправлюсь
Спасибо Вам большое!
Алексей, а о тех, кто будет с зайцами выставляться - есть информация?
По кроликам информация у Валерия. У меня вообще нет никакой инфы. Знаю, что только на оценку заявлено более 100 голов.
Каталог участников сделаем перед выставкой.
По поводу справок, на сколько я помню, что для вывоза продуктивных животных дается специальная форма №1 для департамента и с этой справкой нужно идти в департамент, для того, что бы заверить ее там, по деньгам не сильно дорого, но очень хлопотно.
Кто располагает автомобилем типа Газель?
Надо будет съездить за европоддонами на ЕКАД и отвезти их в Берёзовский. Штук 60 в общей сложности нужно вывезти.
А потом рано утром 30 декабря привезти эти поддоны из Берёзовского в КОСК
А потом вывезти 2 декабря вечером эти поддоны из КОСКа в Берёзовский.
Желательно оказать эту услугу бесплатно. Ибо платно найти проблем нет.
Ну и зря.
Многие планируют поездки заранее и список помог бы принять положительное решение
Доброго времени.
Да тут не должно стоять вопроса ехать-не ехать, на самом то деле. Всё равно ничего подобного по масштабам нет в России, ну может за исключением Мск, по кроликам то уж точно.
Ну а по посещаемости, обычно эту выставку (Зоомир нашего дома), в рамках которой мы проводим нашу выставку посещает примерно 5000 человек. Ну и плюс то что мы рекламируем здесь, по тв, радио, интернет. Думаю ещё пару тысяч дадим.
Да и хорятники и шиншилятники, которые будут в соседнем зале тоже дадут некое количество посетителей. Не сказать, что это все целевые посетили, но всё же. Это достаточно много.
Кстати, инфа для птицеводов.
На выставку приедет предприятие Иртыш (г. Омск), которые изготавливают инкубаторы серии ИФХ (ИФХ-1, ИФХ-250, ИФХ-500, ИФХ-750, ИФХ-1000) Каких и сколько этих инкубаторов привезут на выставку я не знаю. Как только поступит мне информация я её размещу. Успевайте купить у производителя
Алексей Евгеньевич, актуально что бы привезли з/ч к своим агрегатам. Готов для себя сделать заявку.
Да, я понял, Женя. Как у меня будет инфа, я наверно просто солью сюда контакт. И ты сам с ними напрямую уже.
Здравствуйте!
Собираюсь на выставку. Хочу приобрести:
1. Крольчиху Калифорнийской породы, а может сразу 2? Посмотрим.
2. Крольчиху породы Серебристый или парочку.
3. Крола, с породой пока не определился, но может Серебристого.
4. Комбикормушку - автомат (бункерную)
5. Поилку с канистрами и нипельную
6. Гнездовье с подогревом
7. Кур несушек, молодых, 5-10 голов
6. Автокормушку и автопоилку для куриц
7. Сетку оцинкованную сварную 20*40
8. Эластратор
С удовольствием бы обменял на :
1. Есть прекрасный зааненский козлик - богатырь! От породистых родителей (просто жалко на мясо такого красавца)
2. Есть коза зааненская, должна ягниться через месяц-два первый раз. Но рогатая.
3. Есть взрослая небольшая раздоеная коза - неприхотливая, и хорошо доится (удобное вымя). Пестрая. Будем менять на зааненскую, а на мясо то-же жалко.
4. Есть две козочки зааненские возраст 2-3 месяца, безрогие, от породистых родителей, очень красивые.
Себе оставляем 3 коз, и козел у нас свой, килограмм под 100, здоровый, комолый.
Уважаемые форумчане, подскажите новичку:
1. Реально ли купить на выставке молодняк, или надо заранее договариваться с производителем?
2. Будет ли продаваться инвентарь поилки. кормушки, а может по заказу кто сможет привезти?
3. Вариант обмена возможен? Раз уж собираются животноводы в одном месте, почему не поменяться ))
4. Будет ли литература в продаже?
5. Будет ли лавка ветеринара? Мазь купить, там , вакцины..
Буду благодарен за советы, Спасибо.
П.С. Еще есть пепсин - порошок для производства сыра. Очень удобно - быстро и вкусный сыр получается.
Ответил Вам в личку на некоторые вопросы.
Спасибо
Реклама выставке в журнале "Приусадебное хозяйство" за октябрь и за ноябрь месяцы. Спасибо Екатерине Мельниковой
А что судьи волп и кроликов оценивать будут???
И по существу: будут ли судиться ПАВЛОВСКИЕ куры и другие (ну скажем бентамки) отсутствующие в перечне пород волп ??? И судьи кто???
Приветствую Сергей Дмитриевич
Судьи ВОЛП будут оценивать только птицу. Кроликов Шумилина Наталья Николаевна.
Да, будут Вахрамеевым Анатолием Борисович
Вот это я сказать не могу.
На выставку приедем обязательно. Только с шиншиллами и хорьками.
Можно похвастаюсь... мы выиграли грант на 300000руб. это на развитие птицеводческого хозяйства.
Отлично!
Здравствуйте!
С Уважением.
Спасибо!!!
А нам почитать
Ирина Витальевна, приветствую!
Спасибо Вам большое!
Как проехать на выставку?
Место КОСК РОССИЯ Адрес Екатеринбург, Высоцкого, 14 Микрорайон ЖБИ (Каменные палатки)
Карта интерактивная, можно приближать, сдвигать
YMaps.jQuery(window).load(function () {
var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID-5554")[0]);
map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(60.679813,56.841194), 16, YMaps.MapType.MAP);
map.addControl(new YMaps.Zoom());
map.addControl(new YMaps.ToolBar());
YMaps.MapType.PMAP.getName = function () { return "Народная"; };
map.addControl(new YMaps.TypeControl([
YMaps.MapType.MAP,
YMaps.MapType.SATELLITE,
YMaps.MapType.HYBRID,
YMaps.MapType.PMAP
], [0, 1, 2, 3]));
YMaps.Styles.add("constructor#pmrdmPlacemark", {
iconStyle : {
href : "http://api-maps.yandex.ru/i/0.3/placemarks/pmrdm.png",
size : new YMaps.Point(28,29),
offset: new YMaps.Point(-8,-27)
}
});
YMaps.Styles.add("constructor#FF3732c85Polyline", {
lineStyle : {
strokeColor : "FF3732c8",
strokeWidth : 5
}
});
map.addOverlay(createObject("Placemark", new YMaps.GeoPoint(60.681294,56.84148), "constructor#pmrdmPlacemark", "II Уральская выставка породных птиц и кроликов"));
map.addOverlay(createObject("Polyline", [new YMaps.GeoPoint(60.678769,56.84202)], "constructor#FF3732c85Polyline", ""));
function createObject (type, point, style, description) {
var allowObjects = ["Placemark", "Polyline", "Polygon"],
index = YMaps.jQuery.inArray( type, allowObjects),
constructor = allowObjects[(index == -1) ? 0 : index];
description = description || "";
var object = new YMaps[constructor](point, {style: style, hasBalloon : !!description});
object.description = description;
return object;
}
});
Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт
Добрый вечер. Подойдите ко мне на выставке я Вам порекомендую заводчиков. Если хотите заранее договориться, то пишите в личку. я Вам напишу телефоны.
С уважением Валерий. Мой телефон 8 902 26 30 343
У меня журналы есть много Выделю конечно
Валера сканируй сюда рекламу из ДЖиХ, плиз
Птицеводы, осталось совсем немного, что бы подать заявку!!!!!!
Как хорошо, заранее!
Лишь бы не примелькался.