Глава хозяйства Терешата Алексей Бухаровский.
С Алексеем мы знакомы лет 10 наверно и признаться, это я его подсадил на фермерскую продукцию, ещё тогда, 10 лет назад.
Алексей продюсер, руководитель рекламного агентства ЦРУ (Центральное Рекламное Управление), автор многих рекламных роликов на местном ТВ, писатель. И вот три года назад, он решил заняться фермерством
Лично я всегда рад, когда люди, которые заработали деньги в ином бизнесе, начинают их вкладывать в сельское хозяйство
У таких людей совершенно другой подход к сельскому хозяйству - расчётливый, правильный, нацеленный на эффективность сельхозпроизводства и как правило, просчитано наперёд всё плюсы и минусы.
Вот небольшой ролик - разговор с главой хозяйства. Снимал не я. В хозяйстве Алексея я не был, но думаю, он сам здесь покажет фотки, и ответит на вопросы, если кому будет интересно.
Конечно, у фермерского хозяйства Терешата, есть некие медийные преимущества перед другими фермерскими хозяйствами, но уж так сложилось.
У Алексея свой взгляд на сельское хозяйство, с которым можно соглашаться, можно нет. Но каждый выбирает свою дорогу.
Сейчас в хозяйстве есть овцы, КРС, свиньи, нутрии, а так же гуси и цесарки
Одним словом Молодец ! Если бы так каждый делал и думал Россия бы встала с колен !
Сильный мужик!
Крепок умом и делом. Молодец!
остановиться - зничит умереть... здорово сказал.
настоящий лидер!
Поучительное видео спасибо. Хотелось бы унать какая порода гусей отображена на видео. Видимо гуси содержатся без водоёма. Судя по оперенью, хорошо бы им дополнительно добавить поливитамины, не три- или тетра- вит. Эти хороши для мелкого рогатого скота, а именно поливитамины.
Гуси у Алексея итальянские. Водоёма, похоже у него нет.
Молодец мужик побольше бы таких
Фото с выставки
Алексей Анатольевич торгует мясом, а так же жарит его в аэрогриле и угощает посетителей
Файлы:
tereshata1.jpg
tereshata2.jpg
Вчера был в гостях у Алексея. Записали видео о том, как Алексей пытается получить субсидии от государства. Кому интересно - гляньте. Правда тут 70 минут
Сегодня побывал в гостях у Алексея. В ближайшие дни подготовлю видео, а фото наверно размещу сегодня завтра.
Въезд на территорию хозяйства. Висит табличка, вернее это уже 5-ый вариант, таблички обрывают и ещё по ним стреляют...
Дорога со столбами делалась за счёт фермерского хозяйства. Истрачено на 2 км. столбов для электричества более 2х миллионов рублей
Овёс, из-за жары практически не растёт
Построено много разных помещений. Для КРС, лошадей, свиней, овец, птицы
Помещение для КРС
крысоловки
Тут же весы
Помещение для овец
Овчарни и сами овцы
Птичники и птица
Вход в подвал птичника
Строятся благоустроенные дома для работников хозяйства. Какие-то уже построены, какие-то ещё строятся
Банька для работников хозяйства
Дом, который Алексей хотел строить для себя. но в последствии решил из него сделать водонапорную башню...
Ещё постройки
2 этаж дома - это тоже жильё для работников. Несколько, благоустроенных комнат, включая тёплый пол. Нечасто, честно скажу, я вижу построенные для работников жильё
Разная сельхоз.техника. В основном вся подержанная
Есть даже конные грабли, т.к. первоначально использовалось именно они.
В хозяйстве есть 4 лошади, на одной из них пастух пасёт стадо.
Пока не было электричества - пробовали ставить ветряк. Толку было мало
Стройка идёт постоянно. Хозяйство строится
В хозяйстве не пользуются комбикормами, и не используют антибиотики.
Только пробиотик