Каменск это раскрученный дорогой брэнд, не более того
Смотря как считать , что дорогой. С пугачевского московского 800 трюков с бобины. С каменского 1150. Каменский на 30 руб дороже. Ну где здесь дороговизна?
Каменский на складе в Москве оптом стоит 1000+ рублей за бабину. Примерно 1050 если не ошибаюсь. За 9700 км от Москвы, в приморье текс 2200 обычный стоит 880 р за бабину в РОЗНИЦУ
Они цену 120 держат для вторичного шпагата. 160 за первичное сырье. Действительно узнать бы качество обоих вариантов. Мне далеко везти крупно имеет смысл если качество соответствует цене.
Закупка от тонны -
Белорусский -122 рубля за кг.
Пугачевский-140 рублей за кг .
Ростовский -не помню,но чё то в районе 140-150 рублей за кг,разговор веду за ТЕКС 2200,если кому интересно то пишите или звоните 8-999-784-84-49.для своих сработаю в ноль
не знаю [изображение] )) в колхозе видать она не культивировалась и народ ее не знает, хотя есть пара паёв где после уборки зерновых если дождя поймает то прет она как бешеная, метра 2 выростает. Когда ее там посадили хз, но при мне (живу здесь с 93 г.) точно не сеяли. Не убиваемая ..
Пользовался белорусским один сезон, вроде ничего, но мало обматывает одна бобинка и бывает что по средине бобинки нитка просто прерывается и приходится связывать. А последних 2 сезона беру Каменскшахтинский КВ оптим 600 зелененький. Четкий, мягкий, хватает на 60 рулонов от ПРП-1.6 диаметром 1.35 метра. Только вот нынче за одну бобинку попросили аж 1300 рублей. И сказали какие то европейские уже подешевле стоят чем каменские при тех же характеристиках. Так что на следующий год если наши не подешевеют возьму европу.
Смотря как считать , что дорогой. С пугачевского московского 800 трюков с бобины. С каменского 1150. Каменский на 30 руб дороже. Ну где здесь дороговизна?
Каменский на складе в Москве оптом стоит 1000+ рублей за бабину. Примерно 1050 если не ошибаюсь. За 9700 км от Москвы, в приморье текс 2200 обычный стоит 880 р за бабину в РОЗНИЦУ
Если мне здесь предложат каменск даже на 50 р дороже, то я для пробы купил бы, несмотря на то что текс 2200 и там и там одинаковые характеристики
Да, точно безрыбье.
Других просто нет. Пытался нас Опт выйти, пока безрезультатно
Может кто из форумовских барыжит хорошим шпагатом?
Бизон объявил цену за флекс500 1350 за 5кг это 270 р за кг охренели вообще
на авито нашел https://www.avito.ru/krasnoyarsk/remont_i_stroitelstvo/shpagat_senovyaza... кто нибудь работал?
Они цену 120 держат для вторичного шпагата. 160 за первичное сырье. Действительно узнать бы качество обоих вариантов. Мне далеко везти крупно имеет смысл если качество соответствует цене.
Это Бизон получается охренел,каменская цена 1008 р. за бабину 5кг
Я пользуюсь уже 4 год,почем предлагают?
Я барыжу.
Да ты чё Серег,наооборот ещё и ип открыл чтоб по некоторым позициям работать оптом и по отсрочке,продаю только то что лежит годами.
В Тихорецке по 1200 этого года
Закупка от тонны -
Белорусский -122 рубля за кг.
Пугачевский-140 рублей за кг .
Ростовский -не помню,но чё то в районе 140-150 рублей за кг,разговор веду за ТЕКС 2200,если кому интересно то пишите или звоните 8-999-784-84-49.для своих сработаю в ноль
Джон дировцы предложили такую может кто работал такой .
Вот такой появился шпагат, только буду пробовать, реализатор сказал что соответствует флексу 500
Цена ? Кто предлагает ?
Макс, дать тебе телефон по шпагату, цены у реализатора оочень привлекательные, почему то дешевле чем на заводе?
Конечно давай !
Не кислая такая цена
Вторичку шпагат по 110 рубликов предлогают
Название. ТТХ ?????
Местный перекуп с/х техникой. Сказал производство в самаре. Больше ни какой инфы не дает
А как без ТТХ, может тем шпагатом только пучки петрушки и укропа вязать?
А Омским никто не пользуется?
Толи ещё будет,у меня хламу валяется....я только разогреваюсь
А то не гумай? Сорняк такой, трудноисклренимый.
Работал на прфе 110.нормально,только крошится. Вязалка белая в пыли. Но он дешевле флекса500.я купил в белагро По 140 рупий за кг
.
Пользовался белорусским один сезон, вроде ничего, но мало обматывает одна бобинка и бывает что по средине бобинки нитка просто прерывается и приходится связывать. А последних 2 сезона беру Каменскшахтинский КВ оптим 600 зелененький. Четкий, мягкий, хватает на 60 рулонов от ПРП-1.6 диаметром 1.35 метра. Только вот нынче за одну бобинку попросили аж 1300 рублей. И сказали какие то европейские уже подешевле стоят чем каменские при тех же характеристиках. Так что на следующий год если наши не подешевеют возьму европу.
Посмотрите в описании к сорту люцерны , к какому гербициду она устойчива