Климат в Сибири-резко континентальный. Отсюда и все казусы. Как-то было пару раз, зимой среди морозов потепление и дождь. Вот такие дела, чтоб не расслаблялись.
у нас весна в этот год на 2 недели быстрее идёт . одуванчик отцветает и лютик зацветает хотя раньше конца мая этого не было за последнии 8 лет сенозаготовки . дожди по кругу есть но коротенькие 5 мин сбрызнут и всё . травка пока на снежных запасах прет но земля уже бетонируется . днём 18-20 ночь с минусами . эту бы без дождливую с марта месяца погоду да в сенокос , а нет блин косить начнём и зальёт.
по прогнозам вроде сухой год обещают. ходил на покосы, смотрел траву, много клевера в этом году на лугах. в предыдущих годах он вымокал от излишка воды. через недельку буду крн навешивать, телятам подкашивать, заодно и её проверю и грабли, прес рано.
да кстати Аркадий, прес то покрутил? сильно гремит?
привет . пресс крутнул , гремит не сильнее других , хотя сравнивать то не с чем почти . хрен с ним с грохотом , не оглохну , лишь бы работал без выноса мозгов. клевер кстати да в этот год получше .
я когда был в муках выбора нового то запрос отправлял , цена с учётом скидки по программе была выставлена 550 тр . путного ни чего не сказали, в общем кот в мешке при стоимости в 700-800 тр без субсидий.
интересно то что широкий подборщик и вяжет сеткой. вот как работает х.з. в ютубе нет видосов работы на поле, только интервью. так по виду и характеристикам его с какого то поляка содрали [изображение] ладно, мож в этом сезоне че снимут, покажут.
По 700 р с поля. Вес не знаю, около 200 кг.
Был сегодня на выставке, смотрел беж ицкий пр-120. Содрали, однозначно:) на первый взгляд пресс хороший, плдборщик, транспортер,центральная смазка, обвязка и шпагат и сетка. Но клапан камеры без механического замка, на гидрозамке, Как на пр-200.
Цена по программе 530т.р.,но при предоплате от 30 процентов рассрочка на 6 месяцев. Номер заводской 22.
хочу купить польскую двухдисковую косилку на мтз, не могу определится 165 или 185, как они по надежности между собой. У кого какие соображения, опыт эксплуатации, отзывы этих косилок?
В этом году две катушки пропустил таких через велгер тюковый, ощущение, будто тамбовский шпагат, только крашеный, вышли полностью, без запутывания в конце, но ничего такого, как по мне качество нормальное, брал что то в районе 1800 за две эти катушки, но у меня тамбовского еще 8 штук с того года, пока на нем поработаю.
[quote=kolka]2.40...2.60 под мтз80, 3 метровая - тяжко.
лучше не лучше - от поля зависит, по буеракам и "неокультуреным" не лучше. [/quot
так я про 3м прицепную!!
2.4 кдн вполне хватит
Климат в Сибири-резко континентальный. Отсюда и все казусы. Как-то было пару раз, зимой среди морозов потепление и дождь. Вот такие дела, чтоб не расслаблялись.
у нас весна в этот год на 2 недели быстрее идёт . одуванчик отцветает и лютик зацветает хотя раньше конца мая этого не было за последнии 8 лет сенозаготовки . дожди по кругу есть но коротенькие 5 мин сбрызнут и всё . травка пока на снежных запасах прет но земля уже бетонируется . днём 18-20 ночь с минусами . эту бы без дождливую с марта месяца погоду да в сенокос , а нет блин косить начнём и зальёт.
Первый пошёл !
С открытием сезона!
ну, вы, блин, даете!!! Тут только зеленый цвет стал пробиваться через прошлогоднюю сушь(((
привет . пресс крутнул , гремит не сильнее других , хотя сравнивать то не с чем почти . хрен с ним с грохотом , не оглохну , лишь бы работал без выноса мозгов. клевер кстати да в этот год получше .
Я первый укос люцерны уже продал.
Процесс идет
Какая цена на начало года?
С удачным началом. У нас еще ждать месяц, и тоже попрем.
По 700 р. за 110 рулон.
я когда был в муках выбора нового то запрос отправлял , цена с учётом скидки по программе была выставлена 550 тр . путного ни чего не сказали, в общем кот в мешке при стоимости в 700-800 тр без субсидий.
На сипму 1210 классик похож
а доставка ...?
В 110 сколько кг, люцерны?
Серёга бери! И отзывснимешь
Вальцовый это сила
По 700 р с поля. Вес не знаю, около 200 кг.
Был сегодня на выставке, смотрел беж ицкий пр-120. Содрали, однозначно:) на первый взгляд пресс хороший, плдборщик, транспортер,центральная смазка, обвязка и шпагат и сетка. Но клапан камеры без механического замка, на гидрозамке, Как на пр-200.
Цена по программе 530т.р.,но при предоплате от 30 процентов рассрочка на 6 месяцев. Номер заводской 22.
Кто использует такой шпагат, как по качеству?
хочу купить польскую двухдисковую косилку на мтз, не могу определится 165 или 185, как они по надежности между собой. У кого какие соображения, опыт эксплуатации, отзывы этих косилок?
185 для мтз 80.
для мтз 80 вроде 210
Так нету их в россии . И по-моему, хлопков писал , что цена уже космос по сравнению с 1.85.
так может финансы позволяют,да вопрос времени а из за бугра всё что хош сейчас притащат.
У самаш есть 2м двухдисковая но стоит в районе 300 р и гарантия два года если не ошибаюсь . Есть тема по роторкам там почитайте
тогда моет сразу трёх дисковую на три метра!!
в этом случаи лучше купить рдн крн !!
тарелочную ту же самую самаш!
2.40...2.60 под мтз80, 3 метровая - тяжко.
лучше не лучше - от поля зависит, по буеракам и "неокультуреным" не лучше.
В этом году две катушки пропустил таких через велгер тюковый, ощущение, будто тамбовский шпагат, только крашеный, вышли полностью, без запутывания в конце, но ничего такого, как по мне качество нормальное, брал что то в районе 1800 за две эти катушки, но у меня тамбовского еще 8 штук с того года, пока на нем поработаю.
Солома на подходе
[quote=kolka]2.40...2.60 под мтз80, 3 метровая - тяжко.
лучше не лучше - от поля зависит, по буеракам и "неокультуреным" не лучше. [/quot
так я про 3м прицепную!!
2.4 кдн вполне хватит