Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 827 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
радиатор 5 рядный или 6 и промежуточный подходит без промблем
6-ти.Промежуточного у меня нету.
ага значит с воздушный с шести рядным не поставиш
Поставишь.
чё ты его выкинул
У меня его с детства не было.
Ступица диска сцепления.
Вот так приделал патрубок.
Это понятно а кроме родного диска сцепления ещё с чего нибудь подходит
Мужики доброе время суток! Помогите советом как снять бункер с нивы? Что и где крутить? Те что видно понятно а где может скрытые болты есть?
Шестерню подходящую находил, только от чего она была уже не помню. Возможно с кпп, потому что я перебирал перед переделкой коробку.... Но в диска сцепления думаю само оптимально.
Спасибо буду искать что бы сделать ещё одну муфту в запас
патрубок из нержавейки
что бункер сгнил
а как же охлаждение
Воздуха ? Нах оно надо, у меня СМД-18, прёт дуриком без охлаждения.
НЕт. Нашел дюралевый и аргоном приварил.
(Таким купил) Бункер низ переварен а под ним все сгнившее. И трубу выгружную хочу посмотреть может менять придётся.
патрубок выгружной да сгнила или протёрлась крыша молотилки - это песня знакомая менять будеш с двойки и не толше а то бункеру не даст посадку
Мужики а менять крышку переднюю или все вместе тоесть крышка которая к блоку и передняя крышка. Или можно только флянец на свою крышку прикрутить
Это ещё не скоро может даже на следующей год щас переделываю на гст все внутренности тресу до конца отпуска хоть успеть гст закончить а дело много там
Что получается
Так ни кто не переделывал что ли?
Те, кто переделывал, остались по другую сторону линии фронта. Всё там можно сделать и так и этак. Только не забудь отцентровать водило.
Хорошо спасибо
Добрый вечер! Всех с наступающим новым годом! Коллеги кто нибудь ставил радиатор охлаждения от Дон 1500б? Много переделок нужно делать?
А смысл? Исправный мотор и с родным не греется. Если родному хана, то от Т-150 спасает. Выше, парень, устанавливает.
Привет всем. Еще не установил. Отвлекаюсь сильно. Как сделаю- покажу.
Родного нет предлогает доновский
Есть ещё вопросик кто может сделать фото соосность вариаторов барабана? А то сегодня установил как было все а они не соостны а когда разбирал не посмотрел